Статус: Офлайн
Повідом.: 3172
Повідом.: 3172
какая красавица!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вот и моя крошка в полном роспуске:

)) какая прелесть, такие гардинки это же очень вкусно, особенно с хорошым пивом....новые гардинки над моими драгоценными орхочками,
класс, надо будет летом попросить мужа рыбри наловить...
аха-хаДевочки, а я пришла домой, а там...... новые гардинки над моими драгоценными орхочками, представляете какое кощунство!!!
прикольно!ох и кисюли! А чем декорированы?Вот мои кисюли, тоже радуют
Phalaenopsis hybrid
скромненько такприехала домой, а тут нацвело немного...
Лена, на совсем приехали или в гости? пятнистая вроде цвела недавно? Помню ее... Все такие разнообразные...очень красивая! Пахнет?А вот и моя крошка в полном роспуске:
Девочки, а я пришла домой, а там...... новые гардинки над моими драгоценными орхочками, представляете какое кощунство!!!![]()

Класс!!!!Девочки, а я пришла домой, а там...... новые гардинки над моими драгоценными орхочками, представляете какое кощунство!!!![]()

Девочки, а я пришла домой, а там...... новые гардинки над моими драгоценными орхочками, представляете какое кощунство!!!![]()

Спасибо! На коре тилландсия усниодес, Филадельфия на фоне елочки, ну а если о рамочках, то это инет-онлайнох и кисюли! А чем декорированы?

неужто крапушка?Последний в этом сезоне
не, на самом фото серенькое...На коре тилландсия усниодес, Филадельфия на фоне елочки, ну а если о рамочках, то это инет-онлайн