Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Куда-то не туда смотрю....))))))))))
За 160 какие-то сиренево-желтые... "Мини с детками! в керамических горшках 160=" Они?

эти

Я поняла какие у меня такого точно нет))) я бы хотела купить

Можно бронировать. А то нас много)

Я поняла будут детки - будут вам :-) главное чтоб доехала хорошо. Я такую искала в стандарте, но что то не попадаются сейчас. Так что мини :-)

На фото плохо видно, есть вроде детки уже со своими корешками - тогда можно будет сразу отделить. Но опять же давайте посмотрим как доедет, а то шкуру неубитого медведя делим :-)

Ещё писали что в этом завозе два растения в одном горшке уже взрослые :-). Так что было бы желание

Но это о других - может кому интересно :-)

Ещё писали что в этом завозе два растения в одном горшке уже взрослые :-). Так что было бы желание
Это точно! Кстати, любовалась самым обычным желтым фаликом - с взрослой детью или 2 растения за 165 грн...

На фото плохо видно, есть вроде детки уже со своими корешками - тогда можно будет сразу отделить. Но опять же давайте посмотрим как доедет, а то шкуру неубитого медведя делим :-)

Хорошо

Меня остановило наличие у меня одного желтого))))) А потом да, поздно уже)))))))
Но белый такой за такие деньги не взяла б!)))))))))))))

Эх в прошлом Виктория была :-) с дитем большим

Зацвел мой первый башмачек. С первого же роста! Красииииивый!!!!

Аааааааааааааааабалдеть!:клас::любов:Колитесь-как зацвели его?
Мой 2года детей и листья растит, а цвести -никак. Покупала цветущим.

Да-да, ждите!!

Спасибо! И открылся полностью 22 ноября - в день моего рождения. Приятнооооо!!!:rolleyes:

С прошедшим днем рождения! Здоровья и красоты побольше!:вітаю::вітаю::вітаю:

Ух ты какие шикарные, девочки вы молодцы

Сколько нас оказывается смотрят на завозы, можно смело брать растения с детками одно на несколько желающих ;)

:клас::пиво:

Я покидаю Вас пошла спать я заболела.

ToriV, выздоравливайте! И я спать. Просто спать. Всем спокойной ночи!

Всем не болеть и приятных снов

Назад
Зверху Знизу