Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не знаю как называется то, что Лина выложила - листики вариегатные, с фиду фален, а цветы голубые (мелкие и мало, но цвет!) и надпись через капс "не продается!"
Очень красивый! Теперь у Венеры есть и левый и правый башмачкиА вот и мой, в размахе 15 см.

Зацвел мой первый башмачек. С первого же роста! Красииииивый!!!!
Мне тоже он понравился.![]()

Да-да, ждите!!ого и мне такого ждать)))) красивый
Спасибо! И открылся полностью 22 ноября - в день моего рождения. Приятнооооо!!!Ух ты какие шикарные, девочки вы молодцы

Была у меня такая мысльможно смело брать растения с детками одно на несколько желающих![]()

Если что, можем попробовать
Да-да, ждите!!
Спасибо! И открылся полностью 22 ноября - в день моего рождения. Приятнооооо!!!![]()
это же хорошонаверное нашла пуховик дешевле
![]()
Ух ты какие шикарные, девочки вы молодцы
Сколько нас оказывается смотрят на завозы, можно смело брать растения с детками одно на несколько желающих![]()
Девочки, башмаки просто шикарны!!!!
Танечка, с Днем рождения Вас!
Спасибо! Прямо засмущали.Это Вам такой подарок. Он ждал именно ДР.

Один вопрос - как решить кому деть, кому мамка - а то возьмем и детей захотим все и как разорваться?!![]()

Может кому понравилась мамка выкупает, а кому нравиться такая же берет детку и забивает.
я думаю дите должно стоить где то треть от мамки. Все таки ему ещё расти и цвести, а самка взрослое растение. Раз за заводами следим то договоримся 
Если из этого завоза... Давай сразу договариваться?Ну я жду мамку миньку с дитем,