Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Тут на форуме тоже есть лена, но она не сильно активно заглядывает, им и контакта с одноклассниками хватает. Не успевают фото завозов выкладывать.

Это хорошо что есть проверенные покупатели))) Я бабочку хочу купить)

Думай быстрее, а то брони со всех сторон могут поставить и с соц сетей, с инет магазина, личным сообщением ;) и бабочка может быть в единственном экземпляре

А вообще завоз каждое воскресенье, просто чем прохладнее тем риск больше

Lionesss а ты каким перевозчиком получаешь?

Тут на форуме тоже есть лена, но она не сильно активно заглядывает, им и контакта с одноклассниками хватает. Не успевают фото завозов выкладывать.

Думай быстрее, а то брони со всех сторон могут поставить и с соц сетей, с инет магазина, личным сообщением ;) и бабочка может быть в единственном экземпляре

А вообще завоз каждое воскресенье, просто чем прохладнее тем риск больше

Я не спешу ) Я и так в этом месяце 4 гребанула по месту правда у одной девочки. Думаю может в декабре взять.

А вообще завоз каждое воскресенье, просто чем прохладнее тем риск больше[/QUOTE]

Подберу дни когда тепллее будет.

Я новой почтой, доставка 25 грн :-). Уже писала - сколько давала зарок все последняя и опять не удержалась, опять попросила в долг у девочек :-)
А ты что интересного купила? У кого? Где? По чем :-)

Девушки писали если станет минус 10 не будут отправлять

Я новой почтой, доставка 25 грн :-). Уже писала - сколько давала зарок все последняя и опять не удержалась, опять попросила в долг у девочек :-)
А ты что интересного купила? У кого? Где? По чем :-)

Девушки писали если станет минус 10 не будут отправлять

Купила
вот что
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
брала не цветущую но
так

минька венозная розовая с права
Девочка продавала у нее 30 горшков было. Надо было место освободить .

Интересные, пусть растут, цветут и радуют :-)

Красивые!
А я чего-то по желтым страдаю... Хотя у меня есть красивый восковичек желтый в красные полосочки ароматный... А тут прям умираю

а я все люблю :) главное чтоб цвели

Lionesss, Татьянка Сомик спасибо. У меня есть еще башмак но ним хвастану как зацветет.

а я все люблю :) главное чтоб цвели
Это да, но у меня сейчас бутоны растут только на белом обычном слонике... Я тоже всё хочу, но вот желтые почему-то...:любов: Даже вот та за 165 грн с деткой... и та нрааааааа... А еще бабочки, пелорики и вот та голубая штука, которая не продается:D...

будем ждать, может и себе потом куплю... а то только со стороны любуюсь

Ждем фоток башмака! Они для меня какие-то такие инопланетные)))

Это да, но у меня сейчас бутоны растут только на белом обычном слонике... Я тоже всё хочу, но вот желтые почему-то...:любов: Даже вот та за 165 грн с деткой... и та нрааааааа... А еще бабочки, пелорики и вот та голубая штука, которая не продается:D...

что за голубая штука? Бабочки это да - красота ;)

Я не знаю как называется то, что Лина выложила - листики вариегатные, с фиду фален, а цветы голубые (мелкие и мало, но цвет!) и надпись через капс "не продается!"

а шуберт - да.. загляденье. блин и хочется и пишут что там очень мелкие цветы :)
я еще и миньку решила с дитем взять :)

еще хочу как нибудь Антуру Викторию - там цветы крупнее

Таня так я со всеми дружу :)

Я тоже ну Шуберта смотрю )))) Девченки ой Вы меня дразните. Я тут деньги на пуховик собираю а меня все чаще мысля посещает... что ходи ты Вика в спортивном что есть и купи еще орхочек.

Вика ты что, надо значит надо. весной купишь цветы еще лучше. Хотя самой сапоги нужны :)

Lionesss у меня есть один спортивный. Вот засверлило обычный купить.

вот так себе и отказываем - стали орхоманьяками ( я свои в ремонт отнесла) :)

Назад
Зверху Знизу