Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
что/сколько за зиг хотите?

я с удовльствием)) ток єто надо летом)) когда все цветет)) правда ехать далековато, но зато и отдохнуть можно))) так что милости прошу))))

все,Влада,договорились))мы как раз подрастем и я смогу по городу ездить)))там с гибискусами пока не получается?)

что/сколько за зиг хотите?

я с удовльствием)) ток єто надо летом)) когда все цветет)) правда ехать далековато, но зато и отдохнуть можно))) так что милости прошу))))

за зиг вроде 50 грн,но там бронь,я уже спрашивала)

Оличка, гиб стоит. некогда пока заниматься, работы что-то много навалилось(((

Lionesss у вас хорошенькие сипельдявки)) мои как-то непонятно себя чувствуют, и не плохо и не хорошо, то я их перемочила, то пересушила, никак лампу купить не могу(((( чувствую что весной повторно буду заказывать...

Влада. вот и мои пока не понятно, вроде что то растет. что то желтеет, фалики по листочку потеряли :( а лампа это моя радость, главное чтоб дело в освещении было, а то если будут бутоны сушить - продам все... А если наоборот, то весной закажем еще :)

Скажите, пожалуйста, никто не ждет передачи орхочек из Киева с Орхклаба? Хочется с кем-нибудь скооперироваться ?

Девочки, неужели никто не знает?

Вы не потрудились выложить фото. Как можно дать какой-то ответ? Смотря сколько вы отрезали у этого корешка и в зависимости от множества других факторов, корень или продолжит рост, или прекратит рост, или будет ветвиться. Какая, собственно, разница? Что изменит чей-то ответ?

Вы не потрудились выложить фото.
и что на фото вы ожидаете увидеть? Дырочку в горшочке через которую видна кора? :незнаю:
Смотря сколько вы отрезали у этого корешка
Написала - срезан самый кончик - неудачно впихнула его обратно в горшок (вылез через эту самую дырочку...)
Какая, собственно, разница?
хмм... да, действительно, какая разница, что с ним будет... :незнаю: Хоть вся орха погибнет - какая вам разница...

Галюнь, не переживай, все будет ок, этот корешок может разветвится, а может и нет, а может вместо носика этого корешка орхидейка проклюнет другой корешок, 99,9% что жить будет и весьма припеваючи :)

Хоть вся орха погибнет - какая вам разница...

Да чего ж она погибнет? Рекомендуют эти самые кончики специально отрезать, если корень решает вылезти из дырочек в горшке. Чтобы не рос наружу и не усложнял пересадку потом. Я много раз их отрезала и ничего, все живы. С вашей тоже все Ок будет, обещаю :)

Девочки, спасибо за советы и теплые слова :)
А я их назад все сую...

Останнє редагування:
Вот это классное домашнее цветение, правда (фотка из Одноклассников)? :клас::клас::клас:

Вкладення

• getImageCA56MYBH.webp
    getImageCA56MYBH.webp
    55.6 КБ · Перегляди: 150
Красота, даже настроение поднимается :)

Девочки у меня есть мильтония у нее 9 бульб из них 3 живых горшок уже будет скоро маловат. Их как то рассаживаю? Кто делил расскажите как никогда я таким не занималась. Зиг как то сам поделился. )))

Девочки свежезамороженый сфагнум никому не нужен,а то я много себе взяла? если что пишите в лс.

У кого нибудь есть Экциклия? Какая она в уходе? Уж очень заинтриговала.

Назад
Зверху Знизу