Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
да это на ней, сегодня заметила, сразу 2 клюнули :)

я смогу в пятницу скорее всего вечером, если никаких форс-мажоров)))))

Потом расскажете что там сейчас интересного :)

Девочки, смотрите какие наборы ко Дню влюбленных продают (в инете попалась фотка) - стандартный фалик+мини+горшочки под цвет:

Вкладення

• getImage (2).webp
    getImage (2).webp
    30.2 КБ · Перегляди: 110
Да очень интересно придумали

И не обязательно на день влюблённых :-)

Была вчера на Жукова. Фаленопсисы уценка по 45гр. Выбор небольшой. В основном белые. Как по мне-в неприглядном состоянии(листья в тряпочку, корни полугнилые и сухие). Было несколько дендробиумов. Тоже в основном белые. Один-желтый. Его и купила. Дома колупнула кору, а там улитки. Сразу все вытряхнула. Корни в не очень хорошем состоянии. Нашла 4улиток, довольно упитанных. Пересадила в новую кору.
Так,что будьте начеку-встречаются и другие вредители.

улитки, слизняки...какая мерзкая *****. да еще и в орхидеях... бее

улитки, слизняки...какая мерзкая *****. да еще и в орхидеях... бее

ну что поделаешь - им там хорошо ;)

но конечно даже не уценку, а любой фаленопсис - не мешало бы достать из горшка и осмотреть корневу, да же если он цветет. ;)

сегодня была на м. Жукова. огромный выбор уцененных фаликов. цветоносы не обрезанные, но цветы опавшие - 45грн, а где на цветоносах висят еще несколько полусухих цветов и видно какого цвета - 60грн.Все стоят в целлофане. Я взяла 1 белый с очень крупным цветком и 1 ярко желтый с фиол. серединкой.Возможно сегодня был завоз. При мне сегодня парень около 20 штук брал по уценке, наверное оптовик.
при пересадки дома животных не нашла.

сегодня была на м. Жукова. огромный выбор уцененных фаликов. цветоносы не обрезанные, но цветы опавшие - 45грн, а где на цветоносах висят еще несколько полусухих цветов и видно какого цвета - 60грн.Все стоят в целлофане. Я взяла 1 белый с очень крупным цветком и 1 ярко желтый с фиол. серединкой.Возможно сегодня был завоз. При мне сегодня парень около 20 штук брал по уценке, наверное оптовик.

а где на маршала жукова такой магазин?

цветочный магазин находится возле мебельного во дворе.
Девочки , напишите как туда добраться, я была там несколько раз с машиной, а сам р-н оч. плохо знаю.
или см. стр 226, там подробно описывали ,где ***. магазин.

Останнє редагування:
Улиток пересадила? :D:D:D
:іржач::іржач: О, сама себя насмешила.

Да, наверно,завоз был.Когда я ковырялась в орхах, продавец попросила отойти с прохода,т.к. машина приехала.
А мини были?

У меня есть такая большая орхидея.Вот подумываю может ее пора разделить на две и рассадить,как думаете?

Делить еще никогда не пробовала.Но корни вроде воздушные есть.Правда пока и цветоносы тоже растут.

Вкладення

• IMG_1531.webp
    IMG_1531.webp
    31.8 КБ · Перегляди: 86
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу