Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Девочки может у кого то есть детка башмака... Очень хочу обзавестись.

А я не хочу, начиталась про уход, как то пока не созрела я для них :) тут хотя бы каттлеи для начала зацвести

на Маршала Жукова фаленопсисы по 45. Цветоносыв срезаны. на некоторых цвет написан. Есть в приличном состоянии. Камбрии по 45. Есть тоже нормальные. Дендробиумы такие приличные (тоже в уценке, вроде по 45). Смотреть надо внимательно.

а где на маршала? можно чуть подробнее

А я не хочу, начиталась про уход, как то пока не созрела я для них :) тут хотя бы каттлеи для начала зацвести

а у меня бутоны завяли,стояли на столе возле окна, может редко поливала?так обидно(((((((((((((

девочки, присоединяюсь к хотелке )))))))

и я ищу башмачок

а где на маршала? можно чуть подробнее

и мне интересно где,знаю здесь на форуме дендробиумы по 65,а фалики по 45 отцвевшие,а вот камбрий вроде нет

На стр 226 обсуждали магазин где находится, как проехать и время работы :-)

а никто такие не встречал?

вроде бы это ТВИСТЫ ДЕНДРОБИУМЫ

Сегодня в Эпицентре на Алексеевке были выставлены уцененные отцветшие фаленопсисы:

- с одним цветоносом - 58 грв.
- с двумя цветоносами - 82 грв.

На некоторых даже осталось несколько цветков, но таких было 5-6 штук, остальные уже опавшие.

Единственный минус - ******* с будущим "цветом" растения :confused:

Девочки, прошу Вас, очень внимательно осматривайте уценку в Епицентре. Они там стоят все рядом. Я одну купила нормально,повезло,кстати скоро зацветёт сюрприз мой, 2 стрелы пустил. Второй раз когда поехала за уценкой, только подошла, за метр от полки даже увидела ВСЕ ЦВЕТЫ БЫЛИ С ЧЕРВЕЦОМ!!!его там целая уйма была, мне аж жутко стало,побоялась даже ближе подходить,всё им было залеплено. Умоляю, будьте бдительны, потом не дай Бог,всю коллекцию свою лечить,тьфу-тьфу-тьфу, эту гадость.

и не забывать про карантин, даже если внешне цветочек здоров

очень красивый цветок

подскажите ,где на Маршала Жукова искать?извините уже нашла адрес:)

а никто такие не встречал?

вроде бы это ТВИСТЫ ДЕНДРОБИУМЫ

Дендров таких не встречала, а вот Mimercophila tibicinis знаю где "дают" и цену знаю
цветок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бульбочки

о тогда можно мне цену? и где :)

не секрет, цена 15,00 долл, а где, кинула ссылку в личку, дабы не посчитали рекламой

а можете кинуть ссылку и мне в личку, интересные цветуны

жалко же только что чем красивее тем капризнее :)

Кстати Галя, на детке появились первые корешки :) если еще ждешь

Назад
Зверху Знизу