Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сама себя сдерживаю от желтенького Cycnodes Taiwan Gold 'GC'
люблю морковочки, очень 

Это нормально. Немного отдохнет и опять отрастит или рост или цветоносLuna1,подскажите ,пожалуйста,как часто Вы поливаете своих психов.Я покупала на фло ,сначала все нормально ,выпустил 2 новых роста,а потом застыл в ожидании ,только не пойму чего.
. Поливаю по мере просыхания. Полностью сушить нельзя, корни тонкие, но болото тоже не любит. Пока отдыхает, уменьшите полив.На детках должны быть корешки. Потом срежете.что делать дальше? ждать когда корешки начнут появляться? обрезать? а вторая сейчас выпустила цветонос.как ему помочь? чем накормить)
Девчонки, завидую белой завистью, что умеете зацвести катлейки
Зато у меня не цветут дендры и плохо приживаются онцидиумные. А у Вас вон красота какая, калейдоскоп 
Надя, я как раз сегодня хотела у Вас спросить купили ли Вы жёлтенькую морковку, а Вы опередили меня. Я опять не удержалась - сегодня заказала её с двумя цветоносами.
Но думаю это не надолго, еще НГ впереди, весенние праздники 
У меня готовится цвести ещё одна морковка. Это уже домашнее цветение!

подскажите,кто знает, купила отросток дендробиума в начале сентября,посадила в кору,рос хорошо,3 листика выросло,неделю назад не уследила и котик скушал верхние листики и те маленькие,что начинали рости,теперь осталось 4 листика и они стали желтеть,как спасти?помогите,извините,если не по теме написала