Покажу часть заказа)
1.Ирэн Добкин
2.Амабалис с цветоносом
3.Дендробиум Полизема
4. Дендрик
1.Ирэн Добкин
2.Амабалис с цветоносом
3.Дендробиум Полизема
4. Дендрик
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
большой краснющий цветокА какого цвета?
ой , Жан , я не знаю ,надоела она уже мне , если честно , да и не люблю я ото выхаживать , можно конечно еще позаморачиваться, но как то особо некогда , еле успеваю полить все богатство , с этой работой ..... пора ее бросатьТю на тебя! Пересади в меньший горшок, светло-тепло, пойдет новый рост и будет тебе счастье!
Покажу часть заказа)
1.Ирэн Добкин
2.Амабалис с цветоносом
3.Дендробиум Полизема
4. Дендрик
У мене питання
На вид вполне нормальная орха, со спящей почки цветоноса должен пойти рост.
согласна, - с виду все в порядке. Цветонос действительно отломан. "сам - ли?" - не знаю, может прикрепили и полили, а он попытался принять прежнее положение? не знаю бывает-ли такое. Все свои отломанные цветоносы - я причину знаю, пару раз сама ломала, а остальное - кот старается.
на счет отрастет из спящей почки - вполне вероятно, но может и не сразу.
у меня сейчас пациент, которому я весной цветонос отломала - тот замер, а осенью выпустил новый цветонос - его кот отломал, так теперь он все-таки продолжил цветоносы из спящих почек, причем оба обрубка и весенний и осенний теперь с веточками стоят.
У меня такая же ситуацияу меня сейчас пациент, которому я весной цветонос отломала - тот замер, а осенью выпустил новый цветонос - его кот отломал, так теперь он все-таки продолжил цветоносы из спящих почек, причем оба обрубка и весенний и осенний теперь с веточками стоят.
откуда такая отличная Ирен Добкин? сейчас есть на Elsner - выйдет что-то около 300 грн
фаленопсис с такой фамилией в харькове - всем обязательный must-have![]()
Из заказа не помню какого, я ее кстати уже продал (намного дешевле чем У Эльснер)![]()
Девочки,подскажите,ц орхи гниют корни,кто как спасает?я достала вообще с коры и вот сухой без воды, мхв и коры сидит,он так новые корешки нарастит?только сегодня под краном смочила корешки
вот еще начиталась про то что бы в воду полностью засунуть,кто то так пробовал???
О, это так с маминым фаленопсисом получается... В горшке живого ничего не видно (а вынимать не хочется, т.к. растень цветет и неплохо), над горшком штуки 4 корня живых, тургор немного восстановился, при этом растение цветет, выпускает новые бутоны... меня посетила шальная мысль поить растень из стаканаА я - методом ничегонеделания![]()
а я сейчас пробую цветок из горшка достала,от корв очистила и сохнит на сыежем воздуже,слышала что орхи так тоже неплохо живут,а поД краном смачиваю орни,правда не знаю что получитсяО, это так с маминым фаленопсисом получается... В горшке живого ничего не видно (а вынимать не хочется, т.к. растень цветет и неплохо), над горшком штуки 4 корня живых, тургор немного восстановился, при этом растение цветет, выпускает новые бутоны... меня посетила шальная мысль поить растень из стакана (мокая туда корни, которые над горшком)