Да вроде похоже,а вроде и не особо.Лучше завтра сфоткаю.
Собственно,вотПока меня день не было дома,он еще больше пожелтел. Что это может быть на обратной стороне зеленого листа?Как пупырышек какой-то. Рваные края я приняла за механические повреждения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
посмотрите здесь, похоже на вирусняк, если вирус то фундазол не поможет, и вообще его эффективность очень сомнительна
Пока меня день не было дома,он еще больше пожелтел. Что это может быть на обратной стороне зеленого листа?Как пупырышек какой-то. Рваные края я приняла за механические повреждения.
не знаю,я его получила полтора месяца назад,раза 3полила,наделала дырок,посмотрела корневую,у меня кора не плотно насыпана,просыхает до хруста между поливами.зимой я раз в 3недели поливаю, весной стала раз в 2недели.А сейчас решила раз в 10дней,кора сухая уже дней через 5.Неужели часто?у всех остальных фалов все супер-лезут корни,листья,цветут.Тут я как-то спрашивала,стоит ли мне пересадить новинку-девочки подсказали,что у Дианы их недавно пересаживали.Но!В горшке присутствуют еще и мелкие кусочки ракушек.это еще зачем??Пожалуй,лучше пересажу.Кто еще что подскажет?если это вирусное- оно заразно для остальных?и чем лечить?
все пускают цветоносы,а он в одной поре ))) не хуже не лучше