Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Девочки, а кто получал цветы с фло новой почтой? Сколько обходится цветок в доставке?(кроме цены сайта)?
У моего фала с фло постепенно один за другим желтеют листья.Почемууу?Уход как за остальными,посажен не глубоко,шейка в порядке вроде.
у меня на нескольких та же фигня, желтеют, но одновременно с этим растит по 2 2 новых листа сразу и по 4 корня, опомнились))))
У него есть корешки в активном состоянии,с зелеными кончиками,но не растут ни на миллиметр с того момента,как я его получила. На других за это время уже букет корней вырос.Понятно,стресс и т.д,но желтеют-то че?из 4х листьев 2 маленьких уже полностью пожелтели,я их удалила.Остались 2 больших и вот еще один начал.Причем начинается все не с кончика листа,а постепенно на листе появляются желтые пятнышки,сначала еле заметные,лист становится как мраморный,что ли,и потом постепенно желтеет весь.Что-то мне это напоминает...у меня с одним тоже такое происходит, с самым обычным...я думала солнце, убрала. Но всё продолжается...Причем начинается все не с кончика листа,а постепенно на листе появляются желтые пятнышки,сначала еле заметные,лист становится как мраморный,что ли,и потом постепенно желтеет весь.

От солнца так стремительно листья не отваливаются.

Причем начинается все не с кончика листа,а постепенно на листе появляются желтые пятнышки,сначала еле заметные,лист становится как мраморный,что ли,и потом постепенно желтеет весь.

Я один раз так купила, не помню, то ли на Фло, то ли на орхидз. Пока фалик дошел - отломался цветонос. Причем в посылке было много всяких бумаг и наполнителей. Не мог он сам в пути поломаться так..... А потом фалик желтел, пропал и выкинула.впервые заказала и такая фигня происходит

Похоже?
![]()
Пока меня день не было дома,он еще больше пожелтел. Что это может быть на обратной стороне зеленого листа?Как пупырышек какой-то. Рваные края я приняла за механические повреждения.