Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Девченки привет. Я новичек, приобрел к своей старой орхидеи 2 другие но шо то они какие то вяленькие(листья). А у одной листик на конце разошелся напополам. Шо нибудь можете подсказать или посоветовать?
то что треснул лист...скорей всего был перекормлен удобрениями в магазине. по поводу вялости...надо смотреть корни и желательно фото, возможно нужен полив либо наоборот...без фото трудно понять проблемуСпасибо, второй раз цветет уже! (ну в смысле второй год) До этого динамил безбожно![]()

Цимбидиум зацвел:

Так, мне сейчас будет плохо!Вот еще цветущая - colmonara wild cat bobcat

А он у Вас во флорариуме живет?
Делитесь секретом успеха!
ага, в январе фотки показывали![]()
У нее и фаленопсис цветет круглый год и пышнее, чем мои, безо всякого флорариума