Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Орхидеи - Part 1

• Автор теми Автор теми Irish
  • Дата створення Дата створення
Девочки, сегодня была в Сильпо на г.труда, там фалики на 2 цветоноса по 109 грн, состояние цветов хорошее, свежачок, расцветок тоже много, больше даже темных расцветок, чем светлых.И практически все цветы только начинают распускаться.
Но... у меня не было возможности купить, потому как я ехала не домой, а в больницу. А таскать с собой цветок- не рискнула.

Вы меня опередили:D. Рада что в Харькове тоже их в Сельпо продают.:клас:

да, в сильпо по 104 грн на 2 цветоноса такие хорошенькие, куча бутонов нераскрытых, но расцветки совершенно обычные.

Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.
Вот спасибо за инфо, давно туда собираюсь, надо бы добавить в свою коллекцию пару орхидей.

А кто-нибудь заказывал в Киевском интернет-магазине на Тираспольской,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

А кто-нибудь заказывал в Киевском интернет-магазине на Тираспольской,поделитесь впечатлениями,пожалуйста.

Я заказывала, с магазина штучки 3 + заказы. До сих пор живут они у меня, здоровые. Но, обязательно просите фото желанного растения. Я знаю девчонок, которые категорически против у Ди покупать. И сама не один раз видела как писали ей жалобы, выкладывали для всех фото показывали. Ди тут же их удаляла.
Наверно мне повезло :rolleyes: :)
В целом работают оперативно, упаковывают хорошо.

Подскажите советом. На фаленопсисе белые маленькие насекомые. похожи на сороконожек. Вроде, цветок они не жрут, но выглядят неприятно. Сначала было несколько на цветоносе. я не обратила внимания, а теперь и на листьях появились. что делать? чем цеток можно вылечить?

Ирина Гудзь ищите инфу мучнистый червец , недавно тут это обсуждали ;)

Спасибо.Просто смотрю на фал.шиллериана(простите,если неправильно)там есть в заказах и в магазине,откуда лучше заказать?

Доброго времени суток. Помогите советом, 3 недели назад мне подарили дендробиум нобиле. За это время завяли почти все цветы и самый большой ствол тоже вянет. Что нужно цветочку? Буду благодарна за любой совет или помощь.

Спасибо.Просто смотрю на фал.шиллериана(простите,если неправильно)там есть в заказах и в магазине,откуда лучше заказать?

Попросите фото Шиллерианы в магазине, там они по 2м ценам и по-моему оба варианта будут или на блоке или в корзине. По дороже там просто 2-3 растения в кусту. Быстрей всего что это Тайские. Может какой то улыбнется вам :) И еще если не знаете, сейчас с Киева отправка идет поездом, рано-рано утром встречать придется. Если не удобно, лучше дождаться потепления и получить Новой Почтой.
Заказывать лучше всего в Европе, я б выбрала Швертер ( в Эльснере подороже). У шверторовского Шиллера форма цветка красивее и ароматный.

Заказывать лучше всего в Европе, я б выбрала Швертер ( в Эльснере подороже). У шверторовского Шиллера форма цветка красивее и ароматный.
У меня шиллер тайский от Дианы из теплицы. Красивый цветок, пахнет утром , легкий цветочный запах. Да и цена на взрослое растение в теплице - приятная :). Только они на блоке. Я свой пересадила.
От Швертера пришла малявка. Год сидит на месте, листики наращивает.

Спасибо большое.За Новую почту и я подумала,вот пока холодно определяюсь где и как заказать.А от Швертера (через Ди)сколько времени ждать заказа?Может сейчас закажу ,а прийдет по теплу?

Сегодня утром был на Пискуновском(6.30)купил Паф Мауди(4детки),оптовики выгребли все,много осталось мини фаленопсисов по 56 грн

Фото скину вечером

Останнє редагування:
Спасибо большое.За Новую почту и я подумала,вот пока холодно определяюсь где и как заказать.А от Швертера (через Ди)сколько времени ждать заказа?Может сейчас закажу ,а прийдет по теплу?

Cложно сказать за Швертер у Ди. Пока заказ наберется... Если что, можно ж убрать запись и перенести в новый заказ и опять подождать закрытия.
А вот у девочек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
достаточно быстро набирается, в теплое время после закрытия приходит в течении всего одной недели. Сейчас зимой заметила до 3х недель +- ждали.

Dizzyy, спасибо за информацию, ждем ваших фото! :)

Девочки, спасибо за ответы по поводу Сильпо :)

Спасибо за советы, любители орхидей.

Девочки, вчера была на Пискуновском 4 в цветочном,так мне сказал продавец,что во вторник,среду привезут башмаки по 155грн и миньки по 59грн.Может кому-то нужно,праздники всё-таки на носу.
Приятно познакомится :пиво:
Так вот седня мы и встретились на Пискуновском :D По наивности душевной , мне показалось что я довольно рано там оказалась , но .....уже было все разобрано оптовиками , стояли отдельно запакованные коробки с цветами и целая коробка шикарнючих тапков , но все это уже было куплено , по "секрету" , сказали что все уедет в "Восторг" , соотвецтвенно цена будет наверное эээээ гривен по 400 :D . Расцветочки были типа Мауди зеленый полосатый , типа сукхуля еще с огромным цветком еще и с бутончиком . Стоя и глядя на все это безобразие , в голове начали мелькать мысли , что может где то еще есть эти товарищи некуплены , ну и меня понесло по рынку дальше , но такого небыло , был на цветочном ряду один такой мауди за 250 гр , причем одна разеточка , пусть сами ним любуются вопщем :D , потом понесло на "Цветочный стиль " - печалька полная , выбора просто нет , зато американцы тапки по 150 были , оч крутецкие , с огромными цветами , ( жаль что мне это уже не интересно ) , фалены все стандартные "розовенькие - беленькие" , в расстроенных чувствах иду на метро , думаю, мож я плохо присмотрелась к оставшимся тапкам на пискуновском , возвращаюсь , нет , все таки остатки , причем пол ХФ, как я понимаю , вертели их в руках и поставили на место :D.
ЗЫ Утешилась двумя амарилисами , и покатила домой
Мораль сей басни такова , как говорится : кто первый встал , того и тапки :D . Так что если что то обещают мега крутецкое ,то надо ехать с первыми петухами , иначе одно сплошное расстройство :D

ну ничего себе)))) крик души прям ))))

вот это да... даже и подумать не могла, что туда так рано надо ехать

Назад
Зверху Знизу