Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Оригами. Общая тема
🟡 07:45 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ViktoriaART, мне кажется, что именно такой вид оригами, которым я увлекаюсь - это пока что сложновато для малыша. Т.к. нужно сначала собрать большое кол-во деталек. Я занималась с детками от 7-8 лет...
Но я тоже считаю, что оригами должно развивать мышление в книгах и схемах самостоятельно новичку очень сложно разобраться Я нашла в инете небольшие мастер-классы простых игрушек, как раз для малышей и, вроде, они вполне понятны) если заинтересовало - напишите свой e-mail и я вам вышлю все или несколько)
восхитительной красоты работы, кропотливый труд и замечательный результат!
мои наилучшие пожелания, удачи Вам, и множества творческих идей (и времени для их реализации)!
просто невероятно, настолько красиво
Скажите, пож-та, головки розочек сделаны из цельного листа или из нескольких? можно как-то получить схему? буду очень благодарна, т.к. делала несколько раз розу Кавасаки, чтото совсем не такая красивая получается как у Вас ((
Красотища!!! Интересно, детальки крепятся на клею или сами по себе крепятся?)
3й пост - лебедь и корзина с розами - просто СУПЕР!!! Хотела бы себе нечто подобное в офис? Сколько такая красота стоит?
Джуна111, это не розы Кавасаки, к ним я как-то не приближаюсь) кажется, что жутко сложно) делаются они из нескольких деталей. Я постараюсь найти схему, напишите мне в личку свой e-mail.
Ирина глам, детальки крепятся "сами по себе") Но можно и на клей сажать (это на случай, если игрушкой будут играться дети) на счет остального - сейчас отвечу в личку. Извините, что с такой задержкой, долго не было времени.