4000 грн на місяць

Оргазм во сне

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
так я как раз тут не дрочу. я дрочу тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Братан классный сайтик.....я немного погонял и тётки ниччо так......хотя ясидел на других сайтах.......особеннно негритоски хороши.........я их обожаю вкупе с азиатками.........пасиб за ссылку

да мне кажется что у зрелых мужчин такого не бывает
в жизни ещё и не такое бывает........особенно когда мечты не сбываются только сайты с голыми тётками и спасают.......спасибо америкосам за такие сайты где можно бесплатно голых тёток трахнуть через монитор......и им тожэ спасибо шо раздеваются просто так за бесплатно не требуя ничего взамен........я ниразу не помню шоб в реале обычная баба просто так разделась бы и подошла попросила бы её трахнуть..........эх етить твою.......не та это матрица.........куда я попал:confused::confused:

Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?
Бывали случаи во время снов сексуального характера... Ощущения настолько яркие, как наяву, чувствуешь запах мужчины, чувствуешь каждое прикосновение его сильных рук к телу.. кажется вот вот наступит апогей!... но нет... будильник....

в жизни ещё и не такое бывает........особенно когда мечты не сбываются только сайты с голыми тётками и спасают.......спасибо америкосам за такие сайты где можно бесплатно голых тёток трахнуть через монитор......и им тожэ спасибо шо раздеваются просто так за бесплатно не требуя ничего взамен........я ниразу не помню шоб в реале обычная баба просто так разделась бы и подошла попросила бы её трахнуть..........эх етить твою.......не та это матрица.........куда я попал
ну так она одна, одним раздеванием может удовлетворить целую ораву мужиков! Причем особо ничего делать-то и не нужно)))

ну так она одна, одним раздеванием может удовлетворить целую ораву мужиков! Причем особо ничего делать-то и не нужно)))
так мне это и надо..........шоб сразу прямо здесчь и прямо сейчас..........а не ходить по кино кабакам и кафе в надежде.......что баба мне даст........о манамана........хотя может мне просто не повезло ........любви не было

Во сне - только один единственный раз. А так никак кончить во сне не могу, почему-то. :(

да мне кажется что у зрелых мужчин такого не бывает.Это в юношестве все полюцией труселя крохмалили(эх,времячко золотое).А щас нет.......

+1000005000000:клас::іржач:

ох как тяжело......одни стервы

ec7966a5f5a64d655f6752c729558e1d.webp

Останнє редагування:
Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?

Ой батюшки! Бывает как приснится эдакое в следствии недоеба.... :любов:
Ни разу не оргазмировала во сне, но была близка к этому. Всегда или будил кто-то, или будильник, или сосед с перфоратором..... пичаль... :rolleyes:

Ой батюшки! Бывает как приснится эдакое в следствии недоеба....
Ни разу не оргазмировала во сне, но была близка к этому. Всегда или будил кто-то, или будильник, или сосед с перфоратором..... пичаль...
Де ты находишь эти темы,пол дня рылась мабудь?
А по теме ,было,было,но эт о нормально.

Ой батюшки! Бывает как приснится эдакое в следствии недоеба....
И часто бывает такая оказия?
Ни разу не оргазмировала во сне, но была близка к этому. Всегда или будил кто-то, или будильник, или сосед с перфоратором..... пичаль...
Надо бы о твоём здоровье будет подумать,чтобы не сосед с перфоратором будил,а сосед по кровати с большим хуем.:банан3:

кого ты там уже успела раздеть?)))))
;)

Надо бы о твоём здоровье будет подумать,чтобы не сосед с перфоратором будил,а сосед по кровати с большим хуем.
ТЫ будешь думать о МОЕМ здоровье?
та я схожу подрочу и жизнь наладится :ги: нехуй думать :-)

и хуй большой мне не нужен. Я тетя миниатюрная :)

Шо всё так запущенно?:confused:

че эт запущено?:confused:
ну вот, предположим, захотелось мне трахаться... а в доступной близости никого.. что делать прикажешь?
Пошла, побаловалась и все чики-пики:-)

че эт запущено?
ну вот, предположим, захотелось мне трахаться... а в доступной близости никого.. что делать прикажешь?
Пошла, побаловалась и все чики-пики
Ттак ты шо одна живешь?

Назад
Зверху Знизу