я уже выпускаю девятку.....мы уже перешли на восьмерку.
оптимизировано под тач-дроч
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже выпускаю девятку.....мы уже перешли на восьмерку.
оптимизировано под тач-дроч
Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?
Братан классный сайтик.....я немного погонял и тётки ниччо так......хотя ясидел на других сайтах.......особеннно негритоски хороши.........я их обожаю вкупе с азиатками.........пасиб за ссылкутак я как раз тут не дрочу. я дрочу тут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в жизни ещё и не такое бывает........особенно когда мечты не сбываются только сайты с голыми тётками и спасают.......спасибо америкосам за такие сайты где можно бесплатно голых тёток трахнуть через монитор......и им тожэ спасибо шо раздеваются просто так за бесплатно не требуя ничего взамен........я ниразу не помню шоб в реале обычная баба просто так разделась бы и подошла попросила бы её трахнуть..........эх етить твою.......не та это матрица.........куда я попалда мне кажется что у зрелых мужчин такого не бывает

Бывали случаи во время снов сексуального характера... Ощущения настолько яркие, как наяву, чувствуешь запах мужчины, чувствуешь каждое прикосновение его сильных рук к телу.. кажется вот вот наступит апогей!... но нет... будильник....Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?
ну так она одна, одним раздеванием может удовлетворить целую ораву мужиков! Причем особо ничего делать-то и не нужно)))в жизни ещё и не такое бывает........особенно когда мечты не сбываются только сайты с голыми тётками и спасают.......спасибо америкосам за такие сайты где можно бесплатно голых тёток трахнуть через монитор......и им тожэ спасибо шо раздеваются просто так за бесплатно не требуя ничего взамен........я ниразу не помню шоб в реале обычная баба просто так разделась бы и подошла попросила бы её трахнуть..........эх етить твою.......не та это матрица.........куда я попал
так мне это и надо..........шоб сразу прямо здесчь и прямо сейчас..........а не ходить по кино кабакам и кафе в надежде.......что баба мне даст........о манамана........хотя может мне просто не повезло ........любви не былону так она одна, одним раздеванием может удовлетворить целую ораву мужиков! Причем особо ничего делать-то и не нужно)))
бабу-то и полюбить тяжело.........что баба мне даст....
ох как тяжело......одни стервыбабу-то и полюбить тяжело....
да мне кажется что у зрелых мужчин такого не бывает.Это в юношестве все полюцией труселя крохмалили(эх,времячко золотое).А щас нет.......

ох как тяжело......одни стервы
Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?

Де ты находишь эти темы,пол дня рылась мабудь?Ой батюшки! Бывает как приснится эдакое в следствии недоеба....
Ни разу не оргазмировала во сне, но была близка к этому. Всегда или будил кто-то, или будильник, или сосед с перфоратором..... пичаль...
Де ты находишь эти темы,пол дня рылась мабудь?
.

кого ты там уже успела раздеть?)))))раздела
И часто бывает такая оказия?Ой батюшки! Бывает как приснится эдакое в следствии недоеба....
Надо бы о твоём здоровье будет подумать,чтобы не сосед с перфоратором будил,а сосед по кровати с большим хуем.Ни разу не оргазмировала во сне, но была близка к этому. Всегда или будил кто-то, или будильник, или сосед с перфоратором..... пичаль...

кого ты там уже успела раздеть?)))))

ТЫ будешь думать о МОЕМ здоровье?Надо бы о твоём здоровье будет подумать,чтобы не сосед с перфоратором будил,а сосед по кровати с большим хуем.
нехуй думать 

Шо всё так запущенно?та я схожу подрочу и жизнь наладится нехуй думать

Шо всё так запущенно?![]()

Ттак ты шо одна живешь?че эт запущено?
ну вот, предположим, захотелось мне трахаться... а в доступной близости никого.. что делать прикажешь?
Пошла, побаловалась и все чики-пики
Ттак ты шо одна живешь?
судя по твоему вопросу..