Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?
утром проверю трусы и отпишусьДамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?
пнятно,надо на утро запасные сразу готовить

и это ишо не ложился спать,пожалуй ишо парочку под подушку кину,шоп утром не паритьсяшо, уже?
ай молодца!![]()

утром просыпаюсь мокрая 
меня еще такие счастье не посещало. Буду надеться, что все еще впереди))Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?

аж прониклась этой идеейневьебенные ощущения от феерического оргазма.
Буду учиться
Но до финала во сне доходила буквально пару раз во взрослом возрасте
Все остальные разы сон обрывался именно на этой нотке "ну вот сейчас, через секундочку...." и просыпалась я вся мокрая, жаждущая и получавшая удовлетворение буквально за минутку
Британскими учёными?Кстати, учёными замечено, что храпящие дамы во сне получают более офигенный оргазм, т.к. во время храпа колебания передаются по телу к клитору и тот в свою очередь дрожит в такт, создавая незабываемые ощущения. И чем сильнее храп, тем ярче удовольствие. Вы наверное замечали как храпящие люди иногда начинают резко увеличивать громкость храпа, переводя его чуть-ли не в болевой для ушей порог. Это, блядь, срабатывает положительная обратная связь. Она дрыхнет, кайфует там во сне, ей хорошо, но, блядь, хочется ещё больше, в итоге организм даёт команду хрокальным железам увеличить амплитуду колебаний, создавая тем самым невьебенные ощущения от феерического оргазма. А вы, блядь, заснуть нихуя не можете, ворочаетесь, материтесь.![]()
Я точно не знаю какими именно учёными но точно, не британскими. Англичане слишком утончённые натуры дабы храпеть, они настолько культурны, что, блядь, даже пукают вовнутрь себя, втягивая попой воздух и потом тихонечко его выпуская через отрыжку.Британскими учёными?