4000 грн на місяць

Оргазм во сне

• Автор теми Автор теми Rijinkaya
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2418
Оргазм во сне

Дамы и господа,испытываете ли вы оргазм во сне без физических воздействий?

Наконец-то нормальная тема. Особенно учитывая последние "интелектуальные".
По теме, чаще до него во сне не доходит, просыпаюсь жутко раздраженной. Но если все таки дошло, то это бывает лучше, чем в реале.

У меня иногда бывает.От чего зависит,так и не поняла,могу быть сексуально голодной,но сны эротические не снятся,или наоборот,заснуть в обьятьях любимого после 4-го оргазма и финишировать ещё раз во сне.
Ощущения немного слабее,чем в реале,так как в реале я могу получить множественный оргазм,а во сне нет.И запланировать оргазм во сне не могу,как бы не фантазировала перед сном и чего бы не смотрела.

Эх, где мои 17 лет...
s008.gif

У подруги было. Причем я ей приснился, правда не думал, что такое бывает :D

да мне кажется что у зрелых мужчин такого не бывает.Это в юношестве все полюцией труселя крохмалили(эх,времячко золотое).А щас нет.......

сам оргазм не помню, но бывает сильное возбуждение во сне, от которого я пытаюсь избавиться всеми способами и со всеми кто рядом :D утром просыпаюсь мокрая :D

это нормально...

Кстати, учёными замечено, что храпящие дамы во сне получают более офигенный оргазм, т.к. во время храпа колебания передаются по телу к клитору и тот в свою очередь дрожит в такт, создавая незабываемые ощущения. И чем сильнее храп, тем ярче удовольствие. Вы наверное замечали как храпящие люди иногда начинают резко увеличивать громкость храпа, переводя его чуть-ли не в болевой для ушей порог. Это, блядь, срабатывает положительная обратная связь. Она дрыхнет, кайфует там во сне, ей хорошо, но, блядь, хочется ещё больше, в итоге организм даёт команду хрокальным железам увеличить амплитуду колебаний, создавая тем самым невьебенные ощущения от феерического оргазма. А вы, блядь, заснуть нихуя не можете, ворочаетесь, материтесь. :D

невьебенные ощущения от феерического оргазма.
аж прониклась этой идеей:D Буду учиться:D

Ибо по теме: сны, канеш, снятся и довольно часто очень реалистичные...;) Но до финала во сне доходила буквально пару раз во взрослом возрасте:rolleyes: Все остальные разы сон обрывался именно на этой нотке "ну вот сейчас, через секундочку...." и просыпалась я вся мокрая, жаждущая и получавшая удовлетворение буквально за минутку;)

Наверное мы были в одном сне...И как всегда" вот-вот, сейчас Она пустит меня в себя" , я проснулся...или Она проснулась первая...Мы набросились друг на друга и почти сразу взорвались оргазмом....ТАКИМ!!!! Я отвалил, совершенно опустошенным. Утром, после душа, Она посмотрела на меня таким растерянно-удивлённым взглядом, что я до сих пор не уверен просыпалась ли Она вообще.

Кстати, учёными замечено, что храпящие дамы во сне получают более офигенный оргазм, т.к. во время храпа колебания передаются по телу к клитору и тот в свою очередь дрожит в такт, создавая незабываемые ощущения. И чем сильнее храп, тем ярче удовольствие. Вы наверное замечали как храпящие люди иногда начинают резко увеличивать громкость храпа, переводя его чуть-ли не в болевой для ушей порог. Это, блядь, срабатывает положительная обратная связь. Она дрыхнет, кайфует там во сне, ей хорошо, но, блядь, хочется ещё больше, в итоге организм даёт команду хрокальным железам увеличить амплитуду колебаний, создавая тем самым невьебенные ощущения от феерического оргазма. А вы, блядь, заснуть нихуя не можете, ворочаетесь, материтесь. :D
Британскими учёными?

зы. Поручик, твои фантазийные выводы и умозаключения, как всегда запредельно фееричны.

Британскими учёными?
Я точно не знаю какими именно учёными но точно, не британскими. Англичане слишком утончённые натуры дабы храпеть, они настолько культурны, что, блядь, даже пукают вовнутрь себя, втягивая попой воздух и потом тихонечко его выпуская через отрыжку. :)

Назад
Зверху Знизу