Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация альтернативной Музыки

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 761
Организация Альтернативной Музыки

Вот собсно что:
я думаю большинству музыкантов и любителей музыки надоела эта фигня с полным упадком муз - культуры в Харькове как таковой,и это первая ласточка от меня...
Предложение касается прежде всего музыкантов,играющих в так называемой альтернативной сфере)))
дез-блек-думавцев-арийцев прошу не беспокоить,без обид)
это пока идея,но если заинтересуетесь,может стать реальностью
Организация в Харькове объединения альтернативных команд,проведение концертов и фестов,выезные акции
Мне интересно,а вам?
Пишите в асю и на мыло
Оставляйте каменты,я учту пожелания)))

Останнє редагування:
Jonny b-52
а подробнее обозначить цели, задачи и функции этой организации?

Блин, какой еще альтернативной? это мэйнстрим уже. Тяжелее найти группу, не играющую эту "альтернативу".

А мне вот интересно, сам пан Джонни хоть один концерт провел чтобы предлагать не то чтобы концерт, а целую организацию?

Jonny b-52
а подробнее обозначить цели, задачи и функции этой организации?
Блин,я же ясно віразился,это идея пока,а не что то конкретное.Если интересно людям будет,вместе и определимся.
Ну да,пусть мейнстрим будет...Мне пох как будут называть то,что я играю,хоть синти-поп,если мне нравится,я буду это играть.
Концерты?
да,был в числе организаторов,как собственных и не только...
Ну пока в голову пришло вот что:поддержа в групп состоящих в организации,промоушен,совмесные выступления и туры...

да,был в числе организаторов,как собственных и не только...
Ну пока в голову пришло вот что:поддержа в групп состоящих в организации,промоушен,совмесные выступления и туры...

А кого привозил?

Не понимаю зачем нужна организация. Это все и так есть.
Промоушен это как? Ты будешь ловить людей на улице и давать им слушать корн и ин флеймс? А потом говорить что в Харькове есть такое же?
Вообще на самом деле это какой-то коммунизм. Как называется твоя группа? Сколько вы собираете людей (людей, а не друзей с общаг)? В чем вообще понт этого объединения?
Все группы харькова которые из себя хоть что-то представляют уже давно знакомы и помогают друг другу. И тут вылазит мега Джонни который всех спасет! Может я и немного злобно реагирую в твою сторону, но просто ты похож на нуляка в розовых очках который вообще не имеет практического опыта в таких делах.

Сид, прям на корню зарубил :)))

дорогой Джонни, ты конечно не обижайся, но идея твоя ****о!

Да никого не привозил. Локальные сейшена не в счет, т.к. просто пойти договориться с администрацией клуба - не есть организация концерта.
Проммоушн действительно очень громкое дело. Ты бы, многоуважаемый Джонни сначала себя бы (свою команду) спромоутировал, потом бы предлагал кому то чего то с пеной, типа "неясно выразился?". Ато из дэза в альтернативу из альтернативы хоть в гей попс, лишь бы перло...
Туры это еще громче, чем просто промоушн, даже не хочу комментировать эту заяву. Прошу прощения за резкость, но мне кажется что за словами ничего не стоит. Хотелось бы ошибаться...

Ну да,собственно ниче другого не ожидал)))
Причем здесь весь этот бред,который вы тут сообщили?
я предложил ИДЕЮ,а не сразу блин реализацию..До реализации еще далековато...
Я ж только начинаю чем то подобным заниматся,а тут всем сразу вынь да положи на тарелочке.
Без поддержки ничего не получится,а если и дальше так обсерать какие то начинания,то ваще можно положить на всё

Да никого не привозил. Локальные сейшена не в счет, т.к. просто пойти договориться с администрацией клуба - не есть организация концерта.
Проммоушн действительно очень громкое дело. Ты бы, многоуважаемый Джонни сначала себя бы (свою команду) спромоутировал, потом бы предлагал кому то чего то с пеной, типа "неясно выразился?". Ато из дэза в альтернативу из альтернативы хоть в гей попс, лишь бы перло...
Туры это еще громче, чем просто промоушн, даже не хочу комментировать эту заяву. Прошу прощения за резкость, но мне кажется что за словами ничего не стоит. Хотелось бы ошибаться...
Блин,у всех явно не лады с чтением...

В таком случае логичнее было написать примерно так: "Ищу людей, которые помогут мне с концертами, промоушном и т.п. Ну ладно, можно еще каким-нить альтернативным командам помочь, не только мне. Только ж не дэз и не блэк и т.п."

Такое и было по сути предложено!!!!
И не только мне,я о себе ваще не писал то..Просто возможно не всем понятно было что я имел в виду.Почему то подумали что такая организация уже есть?
Грусно всё это...

А кого привозил?

Не понимаю зачем нужна организация. Это все и так есть.
Промоушен это как? Ты будешь ловить людей на улице и давать им слушать корн и ин флеймс? А потом говорить что в Харькове есть такое же?
Вообще на самом деле это какой-то коммунизм. Как называется твоя группа? Сколько вы собираете людей (людей, а не друзей с общаг)? В чем вообще понт этого объединения?
Все группы харькова которые из себя хоть что-то представляют уже давно знакомы и помогают друг другу. И тут вылазит мега Джонни который всех спасет! Может я и немного злобно реагирую в твою сторону, но просто ты похож на нуляка в розовых очках который вообще не имеет практического опыта в таких делах.
правильно..не имею.А много таких кто умеет?
Это же предложение к сотрудничеству,а не эпическое обьявление с целью привести всех под своё знамя

джони, идеи генерировать все умеют, а твоя идея не оригинальна, не нова и на хер никому не нужна. сначала сделай хоть что-то достойное внимания общественности, а потом проси о помощи рассказав что у тя уже получилось. я таких прожектеров за свою жизнь столько насмотрелся.... ****ец. а что-то получается у тех кто ничего не рассказывает, помощи не просит и что-то делает самостоятельно... уже ж вроде не маленький мальчик судя по фотке, должен понимать.

***,еси тебе не нужна,то *** писать то?
Че ты за всех то расписываешься?
Не нужна так не нужна,особо не расстроюсь:)
Все новое - забытое старое..
Опять же,просьба читать внимательнее,это не мольба о помощи а приглашение к сотрудничеству тех,кого это интересует
Если не заинтересовало никого,будем крутится так
Здесь кроме тупых загонов ловить видимо нечего

Опять же,просьба читать внимательнее,это не мольба о помощи а приглашение к сотрудничеству тех,кого это интересует

ну так щас вот по-моему показательно что идея никого не знаинтерисовала...

ну за всех или нет, но я немного разбираюсь что происходит в музыкальной и как ты сказал "альтернативной" тусовке города. Кстати, что ты подразумеваешь под этим словом - альтернатива? Какие стили? Nu metal\Rapcore (оно же мазафака) или может тру *******, или стонер, или сладж\дрон, или металкор, мелодик дэт кстати покатит? А эмо? А эмофака? А 8мибитный музон, нинтендокор?

Окей, погнали дальше. Допустим мы (Nu Fuel) хотели бы сотрудничать. Что ты предлагаешь, какие условия? Или мы сильно метальные?

Или ты просто хочешь за счёт других сделать какой-то пиар своей группе? Кстати ты играешь где-то?

Да ещё один вопрос =). Кого из харьковских альт. музыкантов ты считаешь интеерсных и кого из них знаешь лично?

вопрос по поводу где играешь снимается. уже увидел в профайле что ты из безколера.

Назад
Зверху Знизу