Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Организация альтернативной Музыки

• Автор теми Автор теми Jonny b-52
  • Дата створення Дата створення
***, не поленился и еще раз прочитал с самого начала, думал мож действительно неправильно поняли чувака, но не тут то было. Тут всё куда сложнее
see.gif

Вот собсно что:
я думаю большинству музыкантов и любителей музыки надоела эта фигня с полным упадком муз - культуры в Харькове как таковой,и это первая ласточка от меня...
Т.о. первая ласточка от Джонни это полный упадок муз. культуры в Харькове. Это что ж дальше то будет
uzhas.gif

Оставляйте каменты,я учту пожелания)))
Вот и оставили как и просил. Впредь учись правильно изъяснять свои мысли прежде чем зарегистрироваться на форуме, в противном случае
0hui.gif

Поднаехали на бедного Джонни.
На самом деле чувак восприми это нормально. Наш сатанинский балаган (Nu Fuel) состоит из инетчиков со стажем так что мы ****им постоянно и на всех.
Если тебе действительно хочется чего-то организовать, то сделай своей группе (если я правильно понял то все-таки Безколир) имя хотябы на сцене Че и Форта. Это не требует огромных усилий, тем более что уровень у вас хороший, баллы на ГБОБ были высокие, да и басист ты ахуенный (снимаю шляпу). После этого сотрудничество само придет к тебе.
Просто со стороны ситуация очень раздражет.
Возьмем выдуманный пример. Товарищ Митур (писавший в этой теме) уже давно и плотно развивает в городе панк/поп-панк движ, вложил в это дело кучу сил и времени, приглашал и помогал куче групп. Собственно говоря практически организовывал кучу сейшенов "за спасибо". И вот к нему приходят какие-то молодые панки которых толком никто не знает и говорят, давай объединятся и ехать в совместный тур с промоушеном. Как-то неприятно.

Джонни, такие топики обычно созают люди, которыил или в нет тока попали, или в группу какую-нибудь......

Товарищ Митур (писавший в этой теме) уже давно и плотно развивает в городе панк/поп-панк движ, вложил в это дело кучу сил и времени, приглашал и помогал куче групп. Собственно говоря практически организовывал кучу сейшенов "за спасибо".

Оууу польстил :) :збентежений:

Я вот, например, знаю кто может помочь с турами группе NU FUEL, к примеру...

Причем тип никогда не предлагал никаких общин и коалиций.
3n701u01, зри в ЛС

Я вот, например, знаю кто может помочь с турами группе NU FUEL, к примеру...

Скинь и мне плиз в личку контакты. Я больше по административной части в группе и гитариста до понедельника в сети не будет.

Джонни, такие топики обычно созают люди, которыил или в нет тока попали, или в группу какую-нибудь......
нащет нета ты прав...а вот в группе я уже 4 года как,так шо не попал)
В принципе здесь все по сути правы..к сожелению
сорри,погорячился..
в таком случае перефразирую так,кто хочет сотрудничать в плане концертов и выездных акций пишите
По поводу Ню Фьюел:знаком с вами и вашим творчеством.Будь это годика так два назад,поиграли б вместе,а так у нас музыка полегче..Не такая агрессивная,Так шо совмесный концерт...мы там не в тему будем
А вот пообщаться с удовольствие,так как хоть и не играю тяжеляк,но послушать люблю

ReportAsSpam,пасибо,приятно...концерты делали уже и в черчиле,и в форте,и в останней,и в мпк...тут не в концертах то дело собсно
а по поводу гона...хи,меня обидеть это трудоёмкое и опасное занятие,так шо всё ок,тут не в том дело,как было написано,а в сути
Я то все прекрасно понимаю,теперь то...)))

мОзофаки всех стран объеденяйтесь! хе-хе)))

ReportAsSpam,пасибо,приятно...концерты делали уже и в черчиле,и в форте,и в останней,и в мпк...тут не в концертах то дело собсно
а по поводу гона...хи,меня обидеть это трудоёмкое и опасное занятие,так шо всё ок,тут не в том дело,как было написано,а в сути
Я то все прекрасно понимаю,теперь то...)))

Так и помирились в общем.

Это то что во дворе хну было?
Я там тоже был.
во дворе не помню были они или нет... :) в актовом зале точно видел.... :)
а во дворике Внутрення монголия зажигала =)) и группа Мельница кажись.... де вокалер - мех-матовский препод...... :)

***яя,это моя старая исчо,самая первая команда была,я тада уже паралельно в Hazeborn(ex-Blizzard) мочил...потом вот Bezkolir стали...А те как я свалил так и развалились...И не жалко,****о было)))

***ня какая то... ниче не понял

Идея бравая но судя по твоим постам хер у тебя что получится :) Блэк-ариец

Назад
Зверху Знизу