Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Они там разные есть, у меня была радиус, которая с большой головкой, она совсем не мягкая.
Я брала Soft. Мне она была мягкой.
Большая головка сначала было сильно непривычно, а потом наоборот классно.

у меня нечего особо вычищать, стоматолог всегда говорит, что налета мало, больше освежить цвет. проблема с деснами связана с неподходящей щеткой и поеданием жесткой еды. щетка шелковые нити колгейт черная - мягкая. но уже ее перекосило на одну сторону. за сутки блин. 3 раза зубы почистила. вроде еле касаюсь.

У меня ничо не перекашивает, тоже колгейт. Выкидываю только потому что время.

Очередная посылка НП, прибыла в Киев ровно неделю назад и с тех пор там и лежит, судя по трекингу. Сегодня буду звонить.

Итого, это третья посылка через НП, первая пришла очень быстро и без проблем, а дальше что попало.

Посылка все еще лежит в Киеве, уже 3ю неделю...
На горячей линии ответили в таком духе, что все в полном порядке, лежит и лежит, надо подождать. :відстій:
А сегодня горячая линия вообще не работает.

Посылка все еще лежит в Киеве, уже 3ю неделю...

А у меня вообще посылка с 19 сентября числится как получена, т.к. прикрепился чужой номер ттн по Украине. И письменную претензию с 23 сентября все рассматривают. И ни от кого ничего не добиться, магазин отвечает, мол все доставлено, НП у себя видит, что то, что получено - это не я и не моя посылка, но статус поменять не могут.

Сегодня дозвонилась в колл-центр, и мне сообщили, что посылка вообще не приезжала в Украину. Это при том, что во время прошлого звонка тот же колл-центр подтвердил информацию трекинга, что посылка в Киеве и вот-вот будет отправлена в Харьков.
Реально колл-центр НП абсолютно бестолковый и бесполезный.
Никаких заявок не принимают, ничем помочь не могут, каждый раз дают разную информацию, и считают, что это вполне нормально.

сочувствую. спаисбо, что пишешь, предостережет других от такого печального опыта, т.к. сама хотела через них заказать, когда прислали смс рекламную.
желаю, чтобы все поскорее решилось в твою пользу.

Блин, я тоже так надеялась на эту доставку НП, а она оказалась такой проблемной. Надеюсь, что они все-же починят ее, и нам будет счастье в виде быстрой и недорогой доставки.

Надеюсь, что они все-же починят ее, и нам будет счастье в виде быстрой и недорогой доставки.
Хотелось бы. Укрпочту же убрали, она хоть и тормознутая, но посылки доходили.
А теперь, учитывая что проблема с НП явно не единичная, то пока не починили, остается только вариант с DHL.

А теперь, учитывая что проблема с НП явно не единичная, то пока не починили, остается только вариант с DHL.
Да вот же. Мне нужно было немного косметики, на большую DHL не набегало, заказала все то-же с волмарта, кстати, значительно дешевле получилось.

у меня нечего особо вычищать, стоматолог всегда говорит, что налета мало, больше освежить цвет. проблема с деснами связана с неподходящей щеткой и поеданием жесткой еды. щетка шелковые нити колгейт черная - мягкая. но уже ее перекосило на одну сторону. за сутки блин. 3 раза зубы почистила. вроде еле касаюсь.

я думаю, что тебе просто кажется, что еле касаешься :) ты слишком тщательно подходишь к делу :D

постарайся чистить вдумчиво и выметывающими движениями снизу вверх (нижнюю челюсть) и сверху вниз верхнюю.

я думаю, что тебе просто кажется, что еле касаешься :) ты слишком тщательно подходишь к делу :D

постарайся чистить вдумчиво и выметывающими движениями снизу вверх (нижнюю челюсть) и сверху вниз верхнюю.

Тоже хотела написать это же. Если щетку перекашивает, то значит слишком сильно чистишь. Кстати, неудивительно что потом с деснами проблемы, Юль, ты ж их дерешь просто.

Советуюсь. надо мне кокосовое масло для тела прикупить одной даме пенсионного возраста с очень сухой кожей. Рафинированное или нет - какое надо? кто-то может подсказать?

Советуюсь. надо мне кокосовое масло для тела прикупить одной даме пенсионного возраста с очень сухой кожей. Рафинированное или нет - какое надо? кто-то может подсказать?
То что органик и подходит даже для еды быстро пропадает, во всяком случае я его не успеваю использовать полностью. Если только для тела, я б брала какое-то косметическое. Меня, кстати, для тела и волос вполне устроило индийское paraсhute, купленое тут по местному, оно, видимо, с консервантом и до самого конца не поменяло запах.

То что органик и подходит даже для еды быстро пропадает, во всяком случае я его не успеваю использовать полностью. Если только для тела, я б брала какое-то косметическое. Меня, кстати, для тела и волос вполне устроило индийское paraсhute, купленое тут по местному, оно, видимо, с консервантом и до самого конца не поменяло запах.

спасибо за совет

Написала письмо в айхерб, они ничего не ответили, но через пару дней молча отправили мне новый заказ (старому поставили статус Lost), той же Новой Почтой. Жду :D

После того, как мою посылку отправили в Винницу (узнала об этом случайно, зайдя в мобильное приложение НовойПочты), несколько дней там держали и ещё хотели, чтобы я оплатила дополнительно пересылку в Харьков, в эти игры с боксберри и НП не играю. Хорошо, что не разбили ничего в процессе.

Сегодня получила посылку на НП, со дня заказа - 13 дней. Возможность отслеживания на сайте боксберри появилась на четвёртый день после заказа на айхерб.

• Це лайк!
Реакції: Isha
Сегодня я получила посылку, которую айхерб выслал взамен потерянной. Магазину - респект, а Новой Почте что-то нужно решать с клиентской поддержкой, очень долго и невпопад морочили голову.
Итого, от заказа прошло 2 месяца.

Назад
Зверху Знизу