Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотела бы поднять тему
Очень давно не заказывала и сейчас не понимаю за что скидки и как считается доставка
Недавно спонтанно сделала мелкий заказ и выбрала бесплатную доставку местной службой , как долго вообще идет такой заказ ? и где получать ? предыдущие заказы с бесплатной доставкой забирала на укрпочте , сейчас трек отслеживается на dhl
И еще, висит сформированный заказ в корзине , первые три дня считалась скидка -5% , сегодня -10 % , бесплатную доставку уже предлагают и местной службой и Boxberry - Курьерская доставка
В общем не поняла, может дольше ждать и скидка будет еще больше , или это временная какая то акция ? И Boxberry - Курьерская доставка это склад Новой Почты ?
скажите, а в этой ветке можно рекламировать свои личные реферальные коды? я про ссылку, в которую вшит и SIXTYLC и ваш реферальный?Одноразовый код на бесплатную доставку (заказ от $60) и скидку 5% (заказ на любую сумму) - SIXTYLC.
Код НЕ реферальный и действует для всех пользователй - и новых и старых, но только один раз.
и код применится сразу к корзине⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вопрос не в том хочу ли кликать я, а в том разрешено ли это правилами форума. другими словами- я могу делать такие же посты? то есть зашивать свой код в ссылку с сократителем? если это разрешено, вопросов нет. просто уточняю можно ли тут и мне давать такую же информацию
Я же специально написала код отдельно.
Просто скопируйте и вставьте, если не хотите кликать.
зачем вы обманываете что код не реферальный. еще и капслоком пишете "НЕ". кликнув по ссылке человек встраивает не только 10NEWUA но и ваш РЕФЕРАЛЬНЫЙ код. а он, возможно перед этим ввел реферальный код друга и думает что тот на месте останется. это называется обман.Одноразовый НЕ реферальный код для новых пользователей на дополнительную скидку $10 (+к обычной 5% скидке нового пользователя, на заказ от $40): 10NEWUA
Можно скопировать и вставить самостоятельно.
А можно просто⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кстати, в последнее время заказы приезжают за неделю, а то и быстрее, никаких проблем (доставка на отделение НП).
Я не в танке, уважаемая. код конечно можно просто и скопировать. и если бы вы написали только эту часть - вопросов бы не было. но дальше вы еще запостили ссылку куда вшит и этот код и одновременно ваш реферальный. и чтобы этого не было видно- использовали сократитель. и с невинным лицом доказываете что все вокруг ******. Если это не нарушает правил форума - я тоже начну постить сюда таким образом про все акции.Еще раз для тех кто в танке
10NEWUA это не реферальный код. Для тех, кому это важно - просто скопировать и вставить самостоятельно. Я уже объясняла выше, вроде кто хотел, все поняли)).
Кому нужен реферальный код, могут взять код ТС в первом сообщении темы. Могут кликнуть по ссылке. Могут потом его удалить и ввести любой другой, который им нравится.
ЗЫ Поверьте, ХФ это не то место, где есть смысл пиарить коды.
вот ключевая фраза. они то могут ввести и другой реферальный. а могут и не обратить внимание что он поменялся. ведь им капслоком выше написали что в сообщении речь только про НЕ реферальные кодыМогут потом его удалить и ввести любой другой, который им нравится.