Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Первый вариант - на отделение НП, второй вариант - домой.а чем отличается boxberry pick up от boxberry delivery?
у меня экотулс, сравнить не с чем. я не фанат и не маньяк, поэтому довольна.
Everyday Minerals у меня вуаль, очень довольна. и нескончаемая она. третий год пошел.
что будет, если я постоянно буду пить мелатонин, кто знает?
Девушки, а что на сегодня есть из минералки чтобы складывать поры?
айхербовский. допиваю, потом попробую наш мелаксен.Ничего не будет, попьешь пару месяцев и привыкнешь так спать. А ты на айхербе брала или нашенский? а то мне тоже надо.
Девочки! А где взять промо или реферальный код?
Он нужен?
Первый раз...
Извините, если глупый вопрос![]()
Я даже и не знала, думала, что скидка только если с реферальным. Во всяком случае раньше так было.не нужен. в первый раз в любой случае будет скидка) но вы можете сделать приятное любому из покупателей айхерба, воспользовавшись его кодом))
И сейчас так. Без кода скидки не будет.Я даже и не знала, думала, что скидка только если с реферальным. Во всяком случае раньше так было.
была такая чудесная вещь под названием hide-a-pore, но они ее стали выпускать тонированную и имхо она стала хуже качеством %(
а ты не хочешь из обычной косметики попробовать? я такую вещь знаю - стирает поры нафик, но на пару часов, не больше.
Какую?
Да, мейбелиновская baby skin действительно неплохая, мне ее подружка посоветовала, а ей на курсах визажа препод рекомендовала как бюджетную, но с нормальными ТТХ. Я ее несколько раз даже как легкую базу под тени использовала.Я тут почитала говорят есть аналог от мейбеллин не хуже. Но я только бенефит пробовала.