Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а чем отличается boxberry pick up от boxberry delivery?
не помню какую я выбрала, 81грн кажется. посылка шда 2 недели, указывала номер отделения, а привезли домой.

кто-то принимает(л) мелатонин? начала пить, т.к. задолбали просыпания на рассвете, перед рассветом и потом дурное состояние то ли сон, то ли бред до 6 утра, а в 7 уже подъем. 4 дня пью - отрубает так, что не встаю даже в туалет посреди ночи и сплю на спине, не меняя позы. утром просыпаюсь в 6-7 и ощущение, что отлично выспалась.

вообще покупала его для мамы, т.к. она жалуется, что просыпается в 4-5 утра и не может спать дальше. после приема на ночь она жалуется на сонливость в первой половине дня.

принимаем за полчаса-час до сна. меня начинает срубать минут через 20-30. читала про мелатонин, что от прекращает вырабатываться, елси есть источник света. но это же анриал. я встаю ночью в туалет или к ребенку, сегодня ночью сигналка на машине сработала, все равно так или иначе приходится почти каждую ночь включать свет. на этом все, своему мелатонину капец?

я конечно помню, что недосып в первые 2 года жизни детей делал из меня зомби и внешне, и физически, и морально. но не может же у природы все быть так шатко?

что будет, если я постоянно буду пить мелатонин, кто знает?

Нельзя пить постоянно, свой перестанет вырабатываться совсем. Максимум несколько дней, выспитесь и прекращайте!

Там на сайте есть Л—тианин стресс менеджмент, я бы не сказала что сильно успокаивает, но эффект конечно небольшой есть, пью на ночь, немного лучше сплю.

Юля, у меня были когда-то такие же проблемы со сном. Находилась тогда в перманентном не сильном стрессе, много всего нужно было держать под контролем. (Думаю, у тебя с тремя детьми ситуация очень похожа)))
Мне сон нормализовал обычный глицин.

Глицин это гуд:)
Я брала на айхербе" спокойные мысли", мне нравится больше чем аптечный меновален
Чередую, чтоб не было привыкания
Меланин нельзя принимать на постоянной основе

мне не надо успокаиваться, я не нервничаю вроде )) мне именно сон наладить ночной, чтобы не урывками, т.к. эти просыпания утром дают эффект чугунной головы.
глицин принимала, от него у меня как мешком по голове дали.
мелатонин же еще в связке с серотонином идет, антиоксидант, для иммунитета. т.е. я вижу на себе все негативные последтвия недосыпа многолетнего и "рваного" сна, иногда при лампе или свете в коридоре, т.к. ребенок ночью пугался темноты.

засыпаю я мгновенно, раньше спала хорошо, но с этой весны из-за стресса сильного начала просыпаться на рассвете, сейчас дошло до того, что сплю утром в повязке на глаза, иначе чувствую, что уже светло и начинаю просыпаться-проваливаться.

вопрос волнует, как не сделать еще хуже, отучив организм свой мелатонин вырабатывать. почитала еще - пишут, нет привыкания.

у меня экотулс, сравнить не с чем. я не фанат и не маньяк, поэтому довольна.

Everyday Minerals у меня вуаль, очень довольна. и нескончаемая она. третий год пошел.

Девушки, а что на сегодня есть из минералки чтобы складывать поры?

что будет, если я постоянно буду пить мелатонин, кто знает?

Ничего не будет, попьешь пару месяцев и привыкнешь так спать. А ты на айхербе брала или нашенский? а то мне тоже надо.

Девушки, а что на сегодня есть из минералки чтобы складывать поры?

была такая чудесная вещь под названием hide-a-pore, но они ее стали выпускать тонированную и имхо она стала хуже качеством %(

а ты не хочешь из обычной косметики попробовать? я такую вещь знаю - стирает поры нафик, но на пару часов, не больше.

НП потеряла мою посылку :D
Звоню в службу поддержки в пятницу - сказали все ок, посылка нашлась, уже едет, скоро будет (неделя как выехала из Киева в Харьков ) .
В понедельник в трекинге появилась запись, что в прошлый четверг посылка была вручена получателю (т.е. была вручена за день до моего предыдущего звонка в службу поддержки, когда мне сказали что уже едет).
Потом еще 2-3 звонка, в ответ вначале убеждали, что давно вручена, потом опять искали, в итоге все-таки снова нашли. Получила, все на месте.

Ничего не будет, попьешь пару месяцев и привыкнешь так спать. А ты на айхербе брала или нашенский? а то мне тоже надо.
айхербовский. допиваю, потом попробую наш мелаксен.
ну что я могу сказать - сплю я с ним крепче, ночью не просыпаюсь вообще, даже в туалет, даже если воды на ночь выпить. утром есть немного сонливость.

если не выпью - все равно засыпаю быстро, срубает мгновенно, но тогда просыпаюсь в 2-3-4 ночи и потом полчаса-час не могу уснуть. пью дальше в будни, в выходные, когда можно выспаться, стараюсь своими силами справляться.

Мне кажется надо привыкнуть спать без просыпаний и тогда пробовать прекращать

Девочки! А где взять промо или реферальный код?
Он нужен?
Первый раз...
Извините, если глупый вопрос :-)

Девочки! А где взять промо или реферальный код?
Он нужен?
Первый раз...
Извините, если глупый вопрос :-)

не нужен. в первый раз в любой случае будет скидка) но вы можете сделать приятное любому из покупателей айхерба, воспользовавшись его кодом))

не нужен. в первый раз в любой случае будет скидка) но вы можете сделать приятное любому из покупателей айхерба, воспользовавшись его кодом))
Я даже и не знала, думала, что скидка только если с реферальным. Во всяком случае раньше так было.

была такая чудесная вещь под названием hide-a-pore, но они ее стали выпускать тонированную и имхо она стала хуже качеством %(

а ты не хочешь из обычной косметики попробовать? я такую вещь знаю - стирает поры нафик, но на пару часов, не больше.

Какую?

Я тут почитала говорят есть аналог от мейбеллин не хуже. Но я только бенефит пробовала.
Да, мейбелиновская baby skin действительно неплохая, мне ее подружка посоветовала, а ей на курсах визажа препод рекомендовала как бюджетную, но с нормальными ТТХ. Я ее несколько раз даже как легкую базу под тени использовала.

Раз уж тут завели эту беседу. Есть нынче какие-то популярные спонжики растирать тональный. Такие в виде капельки. Как называются?

Назад
Зверху Знизу