Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Необлагаемый таможенный лимит 150 евро, если я не ошибаюсь.
Если сумма заказа будет больше, то да, попадаете на налог и таможенную пошлину.
Спасибо, ясно. Я читала что для Украины на айхерб ограничение по сумме заказа 80 долларов. А для многих стран ограничений нет. Видимо эти моменты их и касаются.

Спасибо, ясно. Я читала что для Украины на айхерб ограничение по сумме заказа 80 долларов.

И где вы это все читаете? Нет такого.
Зачем вы ищите какие-то левые источники, если можно прочитать условия на самом айхербе?

Спасибо, ясно. Я читала что для Украины на айхерб ограничение по сумме заказа 80 долларов. А для многих стран ограничений нет. Видимо эти моменты их и касаются.
Не 80 долларов , а 150 евро, ограничений прям с херба нет вообще никаких, можно набрат сколько угодно, растамажку прийдется платить уже на украинской таможне. У меня недавно было небольшое превышение лимита буквально на 5 долларов пришлось отдать таможенный сбор за превышение, и еще оплатить простой посылки и работу брокера.
Вы уже столько вопросов тут задали, иожно было бы уже заказать и получить, тем более что сейчас быстрая доставка дешевая, можно и небольшой заказ на пробу бросить.

Хочу похвалить вот такую ваниль
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
очень класная штука, мелко перемолотые высушенные стручки натуральной ванили, чуть проигрывает всежим маслянистым стручкам, но в сто раз лучше синтетического ванилина. БАнки Хватит очень надолго, теперь кладу ее везде, даже в молочные каши ребенку и себе в кофе.

Останнє редагування:
И где вы это все читаете? Нет такого.
Зачем вы ищите какие-то левые источники, если можно прочитать условия на самом айхербе?
может вы и правы. читаю действительно больше форумы и группы. на айхербе пока путаюсь немного. например сейчас целенаправленно пошла искать информацию про ограничения эти и не нашла... может поделитесь ссылкой где это читать?

Я поняла, откуда $80 - это для доставки AirMail. Для ДХЛ никаких органичений по сумме со стороны айхерба не было и нет.

Все возможные варианты доставки и их ограничения можно увидеть прямо в корзине или прочитать в разделе Shipping.

Вы уже столько вопросов тут задали, иожно было бы уже заказать и получить, тем более что сейчас быстрая доставка дешевая, можно и небольшой заказ на пробу бросить.
формирую корзину. собираюсь сегодня завтра заказать. и для меня 8 долларов не так уж дешево. разбалована бесплатной доставкой на Алиэкспресс ) кажется что очень дорого для доставки. поэтому стараюсь напихать по максимуму сейчас в корзину пока нет ограничений по весу.

Я поняла, откуда $80 - это для доставки AirMail. Для ДХЛ никаких органичений по сумме со стороны айхерба нет.

Все возможные варианты доставки и их ограничения можно увидеть прямо в корзине или прочитать в разделе Shipping.
теперь ясно. я собираюсь по акции заказать ДХЛ но потом наверное AirMail буду заказывать

поэтому стараюсь напихать по максимуму сейчас в корзину пока нет ограничений по весу.
Но смотрите чтоб не было больше 150 евро, а то попадете гривен на 450 с растаможкой.
для меня 8 долларов не так уж дешево. разбалована бесплатной доставкой на Алиэкспресс ) кажется что очень дорого для доставки.
Ну так, извините, алиэкспресс едет всреднем месяц, непонятно когда что и как приедет, топай за ним на почту, а DHL прилетает за 3 дня еще и домой приносят

я пропустила поле штат регион. требует заполнить. не пойму что туда писать. харьковскую область?

Останнє редагування:
у меня еще два вопроса. первый: при регистрации я отказалась от рассылки. потом прочитала что она не спамит часто как на том же алиэкспрессе и хочу подписаться. может знаете как это сделать в настройках?
и второе. если я публикую ссылку на продукт на айхерб мой код как-то автоматически в эту ссылку встраивается?

Автоматически не встраивается, есть спец генерилка ссылок с вашим кодом

ЗЫ только здесь на ХФ и в этой теме ссылки с кодом постить нельзя

Автоматически не встраивается, есть спец генерилка ссылок с вашим кодом

ЗЫ только здесь на ХФ и в этой теме ссылки с кодом постить нельзя
спасибо. вообще нигде нельзя на ХФ? вроде девочки постят ссылки этой в ветке... или они без кода?

как вообще понять где можно в инете их постить где нельзя:confused:

Можно в личных блогах или на личном сайте, на других форумах, где не запрещено.
Здесь можно ссылки без кодов, коды только в личку, это просто правила конкретного форума.

Мне кажется, чтобы с этой реферальной программы что-то иметь, то нужно этим заниматься целенаправленно и постоянно. Я с этим особо не заморачиваюсь. Знакомым разве что.

Можно в личных блогах или на личном сайте, на других форумах, где не запрещено.
Здесь можно ссылки без кодов, коды только в личку, это просто правила конкретного форума.

Мне кажется, чтобы с этой реферальной программы что-то иметь, то нужно этим заниматься целенаправленно и постоянно. Я с этим особо не заморачиваюсь. Знакомым разве что.
я тоже не собираюсь заниматься целенаправленно и "профессионально" как некоторые. группы вконтакте создают итд. но если что-то капнет при случае то буду очень рада как наверное и любой из нас. а для этого хотелось бы понять общие принципы.
скажите а на фейсбук и вконтакте как я понимаю ссылки размещать можно?

небольшой оффтоп. не знаю можно ли давать тут ссылки на другие магазины. если что пусть модератор поправит. тут часто упоминалась марка альба ботаника. нагуглила интернет магазин с бесплатной доставкой где цены на нее навскидку даже немного дешевле чем на айхербе
. да и по другим маркам там цены как то резко ниже чем в других местных эко-магазинах. может кому- то будет полезной информация.

Останнє редагування:
IMG_0398.webp приехало:)

• Це лайк!
Реакції: Isha
скажите а на фейсбук и вконтакте как я понимаю ссылки размещать можно?
с какой целью? рекламировать группы, в которых рекламируются коды? нет.

спасибо. вообще нигде нельзя на ХФ? вроде девочки постят ссылки этой в ветке... или они без кода?

в этой теме вроде все ссылки без кодов. если где-то с кодом - значит я упустила.
на хф реферральные ссылки запрещены правилами.

с какой целью? рекламировать группы, в которых рекламируются коды? нет.
нет. я спрашивала можно ли в фейсбук рассказывать о своих покупках. уже на самом айхербе прочитала что можно и нужно:) видимо коряво сформулировала вопрос.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу