Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
психовать от суммы в гривнах. у меня мозг еще не перестроился, что единица косметики может стоит сотни гривен. в пределах 10-20 в долларах как-то психикосохранней. т.к. гривны я сразу начинаю примерять на другие расходы - коммуслуги, одежду детям, продукты и начинает жаба раздуваться. а так в долларах я покупаю долларовой картой мужа, так еще психикосохранней:D а взаимозачет гривной уже потом общей суммой, без разбивки на стоимость каждого крема.

психовать от суммы в гривнах. у меня мозг еще не перестроился, что единица косметики может стоит сотни гривен.
Ну это да, я после скачка полезла на херб, посчитала в гривне, подумала, что уж лучше аптечка, тогда еще что-то было в остатках по старым ценам. Сейчас смотрю, что херб выгоднее все равно.

Девочки, кто-то сталкивался с таким. Заказала херб, у меня было около 40 долларов ревордса и в итоге сабтотал посылки вышел 148. 33 евро. столько и заплатила, теперь мне звонят из DHL и рассказывают что сумма моей посылки на 10 евро превышает допустимые 150 евро и мне нужно заплатить растаможку.

Ну бред-же, ну физически я заплатила 148 евро с чего мне растаможку платить?
В моем письме с подтверждением написано что ревордс 40 евро и сабтотал посылки 148, они мне говорят что у них это никак не отражено

В моем письме с подтверждением написано что ревордс 40 евро и сабтотал посылки 148, они мне говорят что у них это никак не отражено
Так и есть, на форуме шопоголиков обсуждали, реварды входят в таможенный лимит, т.е. их надо прибавлять к сумме покупки, не входит стоимость доставки.

По поводу цен.
В Магеллане в Бомонде появилась марка Джованни, вполне неплохой ассортимент. Но по ценам почти в 2 раза дороже, чем на айхербе.
Там же в магазине Гарна Рич зубные щетки Radius почти по 600 грн (на айхербе $9)

В "Экознаке" тоже многое есть, но цены дороже в два-три раза.

В "Экознаке" тоже многое есть, но цены дороже в два-три раза.
Да и в "Гарна рич" тоже есть, но цена минимум в 2 раза выше, особенно на мелкие штуки типа бальзамов, щеток, наценка конская. Любой долларовый бальзамчик с херба у них стоит больше 100 гривен.

По проблеме с ревордом. Мне написали с Херба, что реворд является полноценной денежной единицей, брокер из DHL выслал мне скан инвойса в посылке и он действительно выглядит не так как мое письмо с почты, то, что часть оплачена за счет реворда в нем никак не отражено.
Я написала в херб еще раз и попросила их как-то указывать, что реворд считается полноценной оплатой, а не скидкой.

а цены на хербе теперь в гривнах.

а цены на хербе теперь в гривнах.
Не... нафиг- нафиг. Так никакая нервная система не выдержит. На эти суммы смотреть. Лучше в баксах. Понимаю конечно, что самообман, просто мне так спокойнее как-то :)

ааа, приват все равно сдирает больше, чем херб пишет в гривнах, по своему курсу

Конечно, больше. Херб считает по оффициальному курсу НБУ. Списываются средства по коммерческому курсу банка.:rolleyes:
Вот например сегодня нбу продажа 1$=22,0156грн
приват продажа 1$=23,6грн

я выставляю всегда в долларах на хербе, с привата 15 авг. списали по курсу 23,4194

девочки) кто подскажет ,хорошие витамины для подростка) спасибо

В гривне получается дороже выкупать т.к. выходит двойная конвертация. В долларе выгоднее.

• Це лайк!
Реакції: Isha
В гривне получается дороже выкупать т.к. выходит двойная конвертация. В долларе выгоднее.

Ты имеешь ввиду, что выгоднее платить долларов ой?
Все никак сама не решусь на покупку без посредников...

Ты имеешь ввиду, что выгоднее платить долларов ой?
Все никак сама не решусь на покупку без посредников...
Можно и гривневой картой, но чтобы валюта на сайте в корзине была доллар, тогда 1 конвертация доллар-гривна.
А если на сайте выбрана гривна, то будет двойная конвертация гривна-доллар-гривна.

Нет никакого смысла переплачивать посредникам. Мне из 20 штук посылок 1 не дошла, и за нее полностью вернули деньги.
Хотя если взять один раз что-то недорогое, то выгоднее через посредников. А если много заказывать, то конечно, самой.

Сейчас кстати акция по дхл-доставке до 31го числа, это трековая гарантированная и очень быстрая. 8 баксов независимо от веса, обычно сильно дороже. Очень выгодно, особенно если собрать большую посылку.
И минус 10 баксов за 1й заказ, перекроет доставку.

Напишу в ЛС код на скидку, на всякий случай, тут нельзя :)

Останнє редагування:
Можно и гривневой картой, но чтобы валюта на сайте в корзине была доллар, тогда 1 конвертация доллар-гривна.
А если на сайте выбрана гривна, то будет двойная конвертация гривна-доллар-гривна.
Да именно так.

Я тоже бывает беру через посредника, когда мне 1 штучку чего-то срочно нужно и не охотв нагребать посылку, а за акцию по доставке DHL спасибо, я и не обратила внимание.

а кто-то брал себе с айхерба что-то антидепрессивно-успокоительное? вижу, там такого добра полно..

подскажите пожалуйста... вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пишут "При покупке товаров на сумму более 40 $ вам сделают скидку 12 $,
при первом заказе, при помощи реферального кода, скидка будет составлять 10 $,
при покупке более 120$ скидка составит 14 %." то есть если не вписывать вообще никакой код скидка будет не 10, а 12%? но если я убираю код который автоматически появляется при переходе по ссылкам то информация о скидке 10% исчезает просто. и никаких данных о скидке 12 не появляется. информация из этого блога недостоверна?

я сейчас только изучаю тему, зрею на первый заказ.

При первом заказе вам точно выгоднее будет вписать код. Если заказ меньше $40, скидка по коду будет $5, а если заказ больше $40, то скидка $10. При большом заказе iherb дает еще доп скидку, независимо от кода и в зависимости от суммы заказа (но я уже не помню, действует эта доп. скидка на первый заказ, или только на все последующие).

Назад
Зверху Знизу