посылка от конца июля примчалась за 2 недели, уже успела кой-чего протестировать. а июньской всё нет((
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хлорофилл в капсулах. пью только неделю, говорить о глобальных эффектах рановато. по крайней мере, ничего неприятного нет. пью по 1 капсуле натощак утром. полезностей у него очень много, мне нужны все и поскорее))
кальций для детей. взяла эти, т.к. сейчас мультивитамины не даю (а этот кальций - в форме цитрата, с добавлением витаминов Д и А, и с магнием, конечно). пахнет апельсиновой цедрой. малые лопают. до этого покупала несколько раз Nature's Plus кальций, он в виде таких же зверушек, но без витаминов.
пополнила запасы
, таблетки с цинком и эхинацеей от простуды и боли в горле. очень хорошо работают, беру постоянно.
спасибо за рекомендацию! взяла себе тонер
единственное - запаха розы я не слишком большой фанат, хотя пахнет розовым вареньем, приятно. отличный тонер, мою жирную кожу матирует, смягчает, даже поры, кажется, немного стягивает. в общем, супер-вещь, и размер впечатляющий))
крем под глаза дерма Е с гиалуронкой и пикногенолом. впитывается хорошо, глаза никак не раздражает. по эффекту - не знаю. морщин у меня под глазами нет, а кругам-мешкам моим, наверное, ничего не поможет(((
еще взяла бадью алоэ-геля Lily of the Desert, но еще его не юзала, корейский еще не закончился. у меня муж зафанател от алоэ, пользуется им вместо лосьона после бритья.