Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, а заказывал кто-нибудь протеины, такие
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
или другие какие-нибудь? что скажете?

Я постоянно заказываю вот такие

Делаю коктейли на нежирном молоке и пью вместо завтрака, мне нравится.

Я постоянно заказываю вот такие

Делаю коктейли на нежирном молоке и пью вместо завтрака, мне нравится.

спасибо, очень аппетитные названия, аж слюнки потекли.;)
А то я катастрофически недополучаю с едой белок.

Девушки, а заказывал кто-нибудь протеины, такие
.
Сначала коктейли после тренировки пила. Сейчас уже немного надоело, начала использовать для приготовления выпечки. Одним выстрелом двух зайцев, так сказать:)

Девочки, заказ ушел 21 июня, до сих пор не получила. Не долговато ли? И бывало ли у кого-то так? Я максимально месяц раньше ждала. Посылка безтрековая. На почту звоню регулярно.

айхерб как часы- заказ от 25 июля сегодня пришел. безтрэковый.

Девочки, заказ ушел 21 июня, до сих пор не получила. Не долговато ли? И бывало ли у кого-то так? Я максимально месяц раньше ждала. Посылка безтрековая. На почту звоню регулярно.

У меня было максимум 2 месяца.

У меня было максимум 2 месяца.
Вы меня успокоили немного :)
Написала им, ответили, что до 3 месяцев может идти их посылка на Украину, что три месяца пройдет и, елси не получите посылку, тогда типа кипишуйте. Пока рано:) Слушаюсь и повинуюсь.

Прочитала на Айхербе про акцию: до 31 августа у BoxBerry: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Кто пользовался Боксберри? Выгодно ли их предложение?

Прочитала на Айхербе про акцию: до 31 августа у BoxBerry: $8 за доставку заказов любой стоимости до пунктов выдачи. Кто пользовался Боксберри? Выгодно ли их предложение?

У нас нет в Харькове BoxBerry :-)

посылка от конца июля примчалась за 2 недели, уже успела кой-чего протестировать. а июньской всё нет((

хлорофилл в капсулах. пью только неделю, говорить о глобальных эффектах рановато. по крайней мере, ничего неприятного нет. пью по 1 капсуле натощак утром. полезностей у него очень много, мне нужны все и поскорее))

кальций для детей. взяла эти, т.к. сейчас мультивитамины не даю (а этот кальций - в форме цитрата, с добавлением витаминов Д и А, и с магнием, конечно). пахнет апельсиновой цедрой. малые лопают. до этого покупала несколько раз Nature's Plus кальций, он в виде таких же зверушек, но без витаминов.

пополнила запасы
, таблетки с цинком и эхинацеей от простуды и боли в горле. очень хорошо работают, беру постоянно.

спасибо за рекомендацию! взяла себе тонер
единственное - запаха розы я не слишком большой фанат, хотя пахнет розовым вареньем, приятно. отличный тонер, мою жирную кожу матирует, смягчает, даже поры, кажется, немного стягивает. в общем, супер-вещь, и размер впечатляющий))

крем под глаза дерма Е с гиалуронкой и пикногенолом. впитывается хорошо, глаза никак не раздражает. по эффекту - не знаю. морщин у меня под глазами нет, а кругам-мешкам моим, наверное, ничего не поможет(((

еще взяла бадью алоэ-геля Lily of the Desert, но еще его не юзала, корейский еще не закончился. у меня муж зафанател от алоэ, пользуется им вместо лосьона после бритья.

mashka, расскажи, пожалуйста, про свое впечатление спустя время о тех волшебных витаминах женских для пропеллера в попе. приближение 1-го сентября меня вгоняет в панику, что не буду успевать ничего.

у меня побочный эффект пропеллера в попе дают эти Солгаровские витамины

брала их вообще-то для волос, пока положительных изменений не вижу, но я их еще мало пью.
на работе позакрывала все хвосты, которые давно тянулись и было лень ими заниматься :D

mashka, расскажи, пожалуйста, про свое впечатление спустя время о тех волшебных витаминах женских для пропеллера в попе. приближение 1-го сентября меня вгоняет в панику, что не буду успевать ничего.

да что-то у меня недолго музыка играла, несколько дней бодрили, потом эффект сошел на нет. т.е. именно такого взбадривающего эффекта уже не было.
на осень у меня лежит в запасниках огромная банка daily vits от "now".

летом я подсела на спирулину и хлорофилл (чередую их), мне кажется, как-то добавляет энергии.

спасибо. получается, жить долго и нудно (я про якобы вред от синтетичсеких витаминов) либо ярко, но недолго ))

ну как ваша посылка, дошла?
я в печали, моей от 29 июня так и нет

Подскажите, пожалуйста, витаминный комплекс для женщины 40 лет. Спасибо.

кто-нибудь пользуется такой гиалуронкой?

как вы ее используете, куда-то добавляете или в чистом виде намазываете?

несколько страниц назад обсуждали эту гиалуронку

Назад
Зверху Знизу