Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
я тоже напишу отзыв.
1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пятновыводитель. Удобный, с силиконовой щеточкой сверху, так что удобно распределять по ткани. С очень старыми пятнами не справляется, со свежими - на ура!
2.

Любимые многими укрепляющий шампунь и кондиционер с биотином у меня пока вызывает только отрицательные эмоции. Говорить про эффект укрепления пока рано, пользовалась только три раза. Но, какие это были три раза. Шампунь мылится ну ооочень плохо (знаю, что органические шампуни хорошо и не мылятся), но это ж просто ужас какой-то. Вымывает хорошо, до скрипа. Кондиционер очень густой, еле выдавливается из банки. Очень сложно распределять по волосам. Волосы остаются спутанными, плохо расчесываются. Судя по куче положительных отзывов, это только у меня такие проблемы с этими продуктами)))
3.

Тоники этой марки я давно и нежно люблю, до этого был такой с розой, но мне не очень нравился запах. С алоэ запаха почти нет. Увлажняет отлично.
4.

Увлажняющая маска. Моя любовь любовь!!! Ничто так не увлажняло еще мою кожу. Это просто нечто!!! В общем, девчонки, надо пробовать,словами не описать.
Позже напишу еще несколько отзывов.
P.S. Последние две посылки, как трековая так и без, дошли ровно за 2 недели

Останнє редагування:
2.

Любимые многими укрепляющий шампунь и кондиционер с биотином у меня пока вызывает только отрицательные эмоции. Говорить про эффект укрепления пока рано, пользовалась только три раза. Но, какие это были три раза. Шампунь мылится ну ооочень плохо (знаю, что органические шампуни хорошо и не мылятся), но это ж просто ужас какой-то. Вымывает хорошо, до скрипа. Кондиционер очень густой, еле выдавливается из банки. Очень сложно распределять по волосам. Волосы остаются спутанными, плохо расчесываются. Судя по куче положительных отзывов, это только у меня такие проблемы с этими продуктами)))
У меня тоже был такой кондиционер, но объемом около литра. Так как он шел с дозатором, то добывался из банки (хочется сказать "бадьи" :) ) легко. Распределяться по волосам также не хотел, но я просто стала ощутимо больший объем использовать на один раз.

3.

Тоники этой марки я давно и нежно люблю, до этого был такой с розой, но мне не очень нравился запах. С алоэ запаха почти нет. Увлажняет отлично.

А мне этот тоник не понравился, но я только 2й день пользуюсь.
Позже напишу отзыв.

4.

Увлажняющая маска. Моя любовь любовь!!! Ничто так не увлажняло еще мою кожу. Это просто нечто!!! В общем, девчонки, надо пробовать,словами не описать.

а что за маска? а то ссылка на тоник опять)

А мне этот тоник не понравился, но я только 2й день пользуюсь.
Позже напишу отзыв.
Кума моя тоже его забраковала, говорит сушит, хотя кожа у нее не сухая и не чувствительная, а вот розовый и мне и ей нравился.

Кума моя тоже его забраковала, говорит сушит, хотя кожа у нее не сухая и не чувствительная, а вот розовый и мне и ей нравился.

Мне тоже кажется, что сушит, хотя кожа не сухая.
Розовый не взяла из-за запаха, но наверное в следующий раз возьму.

а что за маска? а то ссылка на тоник опять)

Прошу прощения))) исправила

Итак. Продолжаю

1.

Спирулина. Брала пробник. Про ее полезные свойства в инете написано много. Пробника хватило на 5 дней. Ну что могу сказать, мало пробника для составления адекватного впечатления. Пьется нормально, таблетки не очень большие. На вкус мне напомнило чем-то кошачий корм)))) И что самое интересное, кошка утянула одну таблетку, пока я гав ловила, и схрумкала ее с удовольствием)))) Состояние моей кожи, волос, ногтей и всего организма в целом не поменялось за время приема. Единственное что я отметила, это как-будто энергетический всплеск небольшой, такое ощущение, что организм внутри пробуждается что ли....а может это психологический эффект от прочтения кучи статей про спирулину.
2.

Глина. Хороший продукт. отлично впитывает жир, осветляет и сужает поры. Лицо после масочки гладенькое, светлое, свежее. Держу ее 15 минут и по мере засыхания брызгаю водой. Смешиваю тоже просто с водой, пишут,что добавляют еще всякие масла туда, но я пока не пробовала,меня и так устраивает.
3.

Бальзам для губ с SPF фильтром. Неплохой, бурного восторга не вызывает. Дает легкий розовый оттенок.
4.

Умывалка с витамином С. Хорошая, не сушит, макияж удаляет хорошо, освежает. Ну в общем все, других эффектов не заметила.
5.

Тоже умывалка. Наверное, самая дешевая на хербе. Опять же не сушит, макияж удаляет хорошо, хорошо пенится. Бутылка большая (почти пол литра), так что пользоваться ею я буду долго. Единственное, что меня смущает - это запах. Если кто знает, у нас продается гель для мытья ванны и туалета Сантри. Этот гель жутко пахнет хлором. Так вот умывалка эта имеет легкий-легкий запах этого Сантри геля))) Ну мне это не мешает, если не внюхиваться, то и не заметно. Я лично только на второй или третий раз принюхалась))
6.

Кокосовое масло для пяток. Мажу на ночь и в носки (тоже с херба). Пяточки гладенькие. Сейчас еще потрогала на всякий случай. Подтверждаю, очень гладенькие.
7.

Пробник. Самоклеющиеся патчи под глаза на два раза. Написано,что можно использовать как в течение 30 минут (я так понимаю перед выходом куда-то), так и на ночь. Я лепила их на ночь. Мне 26 лет, и особых морщин под глазами у меня нет. Так одна манюська мимическая. Ну патчи ее убрали за ночь. Утром моему восторгу не было предела. Сейчас морщинка начала опять проявляться, но не сильно (делала неделю назад). Думаю, если использовать патчи регулярно, то эффект должен быть. Хотя все-таки мне кажется, что для дам повзрослее это не панацея.
8.

Увлажняющий дневной крем. Имеет достаточно яркий аромат. Меня не смущает, буквально через 15 минут после нанесения я его не чувствую. Увлажняет очень хорошо. Мне нравится. У меня кожа склонна к жирности, с широкими порами в Т-зоне. Не жирнит. Впитывается отлично. Я довольна. Буду брать еще. На зимку правда, легковат,наверное.
9.

Рефайнер (очиститель,осветлитель??) морщин. Не знаю,зачем я его брала, вроде,чтобы добить вес. Отзывов на сайте мало, все пишут, что с задачей не справляется. продукт в виде карандаша, на конце которого отверстие, через которое методом прокручивания нижней части, выходит чуть вязковатая прозрачная ***кость. Судя по отзывам на сайте, средство хорошо матирует. Вот я его и мазала поверх макияжа. Действительно матирует очень хорошо, макияж не портит. Но матовость исчезает бувально через пару часов. Может, на лето он не годится, а может не подходит моей коже, склонно к жирности. Ну такое в общем, на разок.
10.

Гель алоэ. отличнейшая штука, особенно не лето. Пишут, что спасает от солнечных ожогов (пока еще на этот предмет не тестировала, и надеюсь не буду) и увлажняет хорошо. Увлажняет действительно хорошо. Кожа его прям съедает. Ощущения липкости после использования нет. Я его чаще использую на ночь и сверху еще маслом мажу (жожоба, кокосовым или оливковым) Буду брать еще обязательно!! Случайно кстати заказала две штуки, одну отдала подружке. Уже жалею(((
11.

Скраб с алоэ. В последних двух послыках я прям на этом алоэ отигралась))) Нежный, мягкий, гранулы небольшие, не жесткие. Отшелушивает хорошо, кожа после него гладенькая. Сначала мне показалось, что этой же марки мятный мне нравится больше (он пожестче будет), но потом я все-таки решила в фавориты вывести с алоэ. Хватит кожу выдраивать))) короче, скрабом я очень довольна. Буду еще брать.
Вот и все. Надеюсь, полезно.

Останнє редагування:
Девочки, на Айхербе в феврале скидки хорошие были...а когда еще бывают? Есть какая-то сезонность, регулярность???

Я знаю,что у них были скидки на черную пятницу. Это первая пятница после дня благодарения. И в кибер понедельник - понедельник после черной пятницы. А так вообще в США скидки приурочены к праздникам. В феврале это день св. Валентина и день президента, рождество, день благодарения, день независимости, день св. Патрика, день труда - первый понедельник сентября, хэллоуин...думаю надо смотреть в эти дни

Девочки, на Айхербе в феврале скидки хорошие были...а когда еще бывают? Есть какая-то сезонность, регулярность???

Каждую неделю скидки 20% на 3 каких-нибудь бренда.

Раз в 3-4 месяца бывает 10% скидка на заказ от $60 (обычно на такие заказы 5%).
Но я не заметила, чтобы эти скидки были явно приурочены к праздникам, как на других американских сайтах. На черную пятницу, по-моему, ничего особенного не было, те же 10% на заказ от $60.

DHL в воскресенье оплатили в четверг уже принесли домой!! вот это скорость)!!я в приятном шоке)))

Очень оперативно! А за счет чего так быстро? У нас в Украине открыли склад Айхерба?

Это DHL, там цена доставки очень приличная. Никакого склада нет, конечно же.

да ,заплатила 26 дол;)но за то очень оперативно:)
скоро буду делать заказ опять) кто хочет со мной пишите)

дайте совет,кто брал какие добавки для похудения? и кремы с фр. кислотами.спасибо

Это для девушки из соседней темы для волос

До 30го июня бесплатная доставка (без трекинга) для заказов от $40.

и скидка на Омегу 3 (видно будет в корзине)

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: Isha
да, омега за 3 бакса получается)

а сумма заказа точно больше $40?

Это непросто набросать в корзину чего-то на 40 долларов и чтобы вес был меньше 1,8 кг. Девочки, кто что легкое посоветует? :))

Назад
Зверху Знизу