Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
New Chapter - полностью натуральные, добытые из растений, а не синтезированные. У них есть все необходимые сертификаты (ISC и другие) по этому поводу.
Да, Вы правы... поизучала внимательно состав, точно - натуральные. Приношу свои извинения))))
А вот что Вы думаете по поводу Кальция?
Мой выбор пал на цитратный Кальций+Магний от Natural-Factors
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот детский еще не выбрала... Хочется именно цитратную форму, как наиболее усвояимую... но не в огромных таблетках, чтоб ребенок смог нормально прожевать... Посматриваю в сторону ***кого кальция для детей... или все-таки жевательный без сахара взять...

Вообще по всем БАДам и витаминам пришли семьёй к выводу, что больше любим всё в гелевых капуслах, потом идут капсулы обычные и только в крайнем случае таблетки - их тяжелее всего глотать. Гелевые капсулы айхербовские все легко глотаются, даже когда внушительных размеров, просто их "в длину" расположить на языке - запил и вперёд!

Аналогично! То же самое и у нас!
Но детю еще нравится жевательно-желейная форма... т.к. хочется покайфовать от процесса "я ем витамины"...

Как на айхербе найти крем для рук Шелковое прикосновение?
Этой марки на Айхербе нет.

Останнє редагування:
Ко мне как раз приехала акционная Омега 3

Только что попробовала - довольно крупные гелевые капсулы, и действительно очень легко глотаются. Гораздо легче, чем таблетки аналогичного размера.

ох, уже обчиталась я айхерба. всё выбираю себе витамиы. или цена очень уж кусачая. или состав смущает.
вот например,
типа лидеры продаж, но дозы витаминов!! 2000%:eek: хотя, может, мне такое и надо? очень уж состояние астеническое..

Ко мне как раз приехала акционная Омега 3

Только что попробовала - довольно крупные гелевые капсулы, и действительно очень легко глотаются. Гораздо легче, чем таблетки аналогичного размера.

согласна, как раз банку заканчиваю.
достойный продукт, буду еще брать

Как на айхербе найти крем для рук
?

ооо, как интересно рекламу обставили. Ссылка на магазин и на профиле телефон этого самого магазина

Останнє редагування:
Mashka, вы обязательно хотите мульти?
В мульти дофига всего, но не каждому организму столько нужно. так можно навредить себе.
Я, например, пью витамины по "проблемам"

ох, уже обчиталась я айхерба. всё выбираю себе витамиы. или цена очень уж кусачая. или состав смущает.
вот например,
типа лидеры продаж, но дозы витаминов!! 2000%:eek: хотя, может, мне такое и надо? очень уж состояние астеническое..

Если у вас вес небольшой, то надо быть осторожной с такими дозами. По крайней мере, начните с половинки таблетки и посмотрите на самочувствие.
Или все же выбирайте более спокойные дозировки.

Раз уж зашла речь о витаминах, оставлю еще один отзыв. Витамин С в дольках, абсолютный лидер продаж, маст-хев и тд, везде куча положительных отзывов. Все пишут, что они очень-очень вкусные и главная проблема - вовремя остановиться, чтобы не съесть слишком большую дозу))).

А мне они вообще не понравились. Никакого мандаринового вкуса я не заметила, ужасно кислые и все.

Останнє редагування:
вот например,
типа лидеры продаж, но дозы витаминов!! 2000% хотя, может, мне такое и надо? очень уж состояние астеническое..
Такие дозы ставят на те витамины, которые не накапливаются в организме... т.е. выпили - организм взял сколько надо, а остальное мимо прошло...

Меня в них больше озаботил тот факт, что они мочу окрашивают... И синтетические...
Хотя отзывы сильно положительные... пишут, что вставляют хорошо))))

Останнє редагування:
Но детю еще нравится жевательно-желейная форма... т.к. хочется покайфовать от процесса "я ем витамины"...

Да чего уж греха таить, не только дитю! :D
Меня в желейках только цена и завышенный вес останавливает, ну и не всякие БАДы есть в виде желеек, а так - безусловно хитОвая форма! :клас:

Дольки с витамином С как раз вчера допили - вкусные, кисло-сладкие, желе не рыхлое, но снаружи обычным сахаром посыпанные. Неплохие витаминки, но они того не стоят, имхо. Лучше уж чуть дороже, но мульти взять, про кот. я выше писала.
А витамин С, ежели что, то обычный наш Стироловский "апельсиновый" можно смело брать, он у нас как раз неплох с т.зр. потребителя, лучше некоторых Айхербовских по вкусу, как оказалось. :) Про фарм. качества его не скажу, конечно, т.к. не обладаю достаточными знаниями для этого, но в сезон простуд продержаться помогает, правда мы ещё кучу всяких полезностей пьём и едим. Тот же Колострум (он же молозиво), например

Давно Стироловский не покупала, по ценам и дозировкам надо бы сравнить с Айхербовскими...а то может наши аптеки уже так оборзели, что даже в виде тяжёлых желейных долек из Америки дешевле его сейчас везти, чем наш покупать :rolleyes:

Останнє редагування:
Mashka, вы обязательно хотите мульти?
В мульти дофига всего, но не каждому организму столько нужно. так можно навредить себе.
Я, например, пью витамины по "проблемам"

организм, уставший от беременностей и многолетнего ГВ. гинеколог и стоматолог советовали пить мультивитамины.

Меня в них больше озаботил тот факт, что они мочу окрашивают... И синтетические...

вот именно это и ищу, чтоб "вставило". тонуса никакого:dead:

а как на хербе отфильтровать "натуральные" витамины? это vegan, что ли?

вот например,

Брала именно эти витамины, состояние нормальное после приема. Убирают сонливость. Я во время их приема целый день готовила, убирала и к вечеру не уставала. Действительно сильно вставляют. Сейчас не принимаю, сделала перерыв. Пришли сейчас Opti women, попробую напишу.

Такие дозы ставят на те витамины, которые не накапливаются в организме... т.е. выпили - организм взял сколько надо, а остальное мимо прошло...

добавлено

А я отрицательно отношусь к лошадиным дозам в витаминах, особенно детских, даже если они и не накапливаются, организму же нужно все это вывести. Соответственно идет доп нагрузка на печень и почки. И в свете последних публикаций о роли витаминов, значительное привышение доз - не есть хорошо.

организм, уставший от беременностей и многолетнего ГВ. гинеколог и стоматолог советовали пить мультивитамины.
Оно вроде и неплохо, но только не всегда астеническое состояние следствие недостатка витаминов. У вас же и нервная система истощена и на сердечно сосудистую нагрузка неслабая. У беременно-кормящих вообще прераспределение кальция происходит, даже если кальций пьют дополнительно - это не всегда помогает.
У меня, например, проблемные сосуды, и я периодически принимаю препараты с диосмином+омега3. Так вот во время приема диосмина и омега3 я себя чувствую гораздо бодрее чем во время приема мультивитаминов.
Короче лучше, как посоветовали выше, разбираться и бить прицельно, а не пить лошадиные дозы на всякий пожарный.

Останнє редагування:
Бодрящая штука - Мака

Я купила себе и мужу, но всё руки не доходят, надо сначала допить всё предыдущее :)
Отзывы на шопхелпе были отличные. Она типа для репродуктивного здоровья, но в целом бодрости должна придавать, а уж на этой почве "дурные мысли" потом начинают появляться, когда лишняя энергия есть, а не одна мысль только - отоспаться. :)

Adapt 232
тоже по этой части, типа энерготоника, он по акции бесплатно шёл, мне кажется эффект был, я гипотоник, по мне сразу видно, всего "два режима" - или сплю пол-дня или бегаю, от него явно бодрая была :)

Останнє редагування:

Совершенно неоправданная нагрузка на почки. "Мимо" них оно не пройдет, к сожалению. Абсолютно здоровые почки может и справятся без проблем. Но все равно, зачем это нужно?

А я отрицательно отношусь к лошадиным дозам в витаминах, особенно детских, даже если они и не накапливаются, организму же нужно все это вывести. Соответственно идет доп нагрузка на печень и почки.

Поддерживаю.

Скорее organic или organics, мне кажется. Или herbal.
Синтетические витамины вполне могут быть vegan, т.к. при их производстве ни одно животное точно не пострадало))

Как мы установили, однозначно натуральных там двое - MegaFood & New Chapter...
Там в составе должно быть указано из чего добыт витамин (типа - из морковки, из брокколи и т.д.)

Есть еще специальные витамины для кормящих этих же фирм

Ну и действительно, девочки правы, кроме витаминов надо еще и прочие Омеги, Кальции-магнии и т.д.

Бодрящая штука - Мака

Я купила себе и мужу, но всё руки не доходят, надо сначала допить всё предыдущее

Очень заманчивые отзывы конечно)))) Интересно будет и Ваше мнение)))
И про Adapt 232 интересно...

Я вот тоже себе для энергии заказала Коэнзим Ку10, но еще не пробовала...

И моя мечта - настоящий корейский экстракт женьшеня! Купила на ебее.... едет... жду не дождусь))) Про него отзывы ваще...)))

Останнє редагування:
У rainbow еще есть натуральная серия, вот такая:

но я не пробовала, там большие дозировки.

Marunja, Женьшень - это да! :клас:
Я вот так и не собралась приобрести, жаба душит, но тот, который действительно дорогой и качественный корейский, от 100 долл и выше, вроде действительно творит чудеса с иммунитетом и энергией.

Кю10 регулярно берём разных фирм, на него частенько акции или как новинка-пробник идёт, большой энергии от него не наблюдаю, но по-любому штука полезная, антиоксидант и всё такое, в хозяйстве точно не повредит - на дольше сохранимся :)

У rainbow еще есть натуральная серия, вот такая:

но я не пробовала, там большие дозировки.

Эти частично из органики, этим и объясняются лошадиные дозы витаминов...
А травы и прочие экстракты - уже полная органика...
Но моя соседка пила, говорит - вставляют хорошо))) на ночь пить нельзя - не заснешь))) Решили, что бодрит из-за экстракта зеленого чая и женьшеня)))

Marunja, Женьшень - это да!
Я вот так и не собралась приобрести, жаба душит, но тот, который действительно дорогой и качественный корейский, от 100 долл и выше, вроде действительно творит чудеса с иммунитетом и энергией.

Отож))) Я долго выбирала-читала отзывы... Таки фирменный женьшень высококачественный в Корее делают две фирмы, чье производство контролируется на государственном уровне... И их цена 200 долл за 250 грамм чистого экстракта.
А есть еще мульен фирмочек которые тоже варят "экстракт женьшеня" по 50 долл за 250 грамовую банку... И я купилась по неопытности на эту удочку...
Короче упаковка точно на мульен - золотой шелк внутри коробочки, ложечка, баночка вся золотая! Ну ваще! А на вкус - нескафе в концентрации ***кого меда)))
После этого я решила брать уже настоящий, фирменный... Но блин цена... На НГ решила-таки себе подарок сделать)))
Нашла на ебее... т.к. те посредники, что возят в Украину ставят цену вообще астрономическую...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу