Статус: Офлайн
Повідом.: 13842
Повідом.: 13842
Так, назрело немного отчетиков по продукции.
1. Средство для мытья посуды Method - мегадовольна, буду брать еще. Хорошо отмывает, классно пахнет, расход средний, ооочень удобная большая емкость, есть рефилы
Единственное, что мой апельсиновый пахнет слегка химозно. но я нюхала огуречный и имбирный, там запахи не такие насыщенные и более натуральные.
2. Мыло
Без отдушки, запах похож на советское детское мыло, быстро смыливается, но стоит недорого, состав хороший, дает просто пышнейшую пену, моет до скрипа и не сушит.
3. Мыло
хороший состав, кожу не сушит, ооочень классно пахнет.
4. ***кое мыло
использую его как гель для душа. За такую цену была приятно удивлена. Мылится хорошо, но оно не то чтоб сильно пенится, а как-то скользит , имеет приятнейший ненавязчивый аромат, которые некоторое время остается на коже, не сушит а наоборот увлажняет, я реально реже стала пользоваться лосьоном для тела. Буду брать еще.
5. Вот такая рефилка для пенного мыльца
, удобно наполнять, удобно хранить, действительно пахнет мятой с лимоном, но не химозно и не слишком насыщенно.
6. Карандаш для глаз
он действительно очень мягкий, хорошо наносится и очень легко корректируется, НО абсолютно не стойкий, стирается просто пальцем, если веки нависающие - все отпечатается и размажется. у меня веки не нависают, но даже если я совсем не прикасаюсь к глазам, через несколько часов карандаш начинает терять цвет и плыть.
7.бесплатные бальзамчики
у меня несколько видов насобиралось - все вполне достойные.
И от себяхочу добаваить, после того, как полностью перешла на моющие и мыла с айхерба, у меня значительно улучшилось состояние кожи рук, и на теле кожа значительно меньше сохнет.
1. Средство для мытья посуды Method - мегадовольна, буду брать еще. Хорошо отмывает, классно пахнет, расход средний, ооочень удобная большая емкость, есть рефилы
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Единственное, что мой апельсиновый пахнет слегка химозно. но я нюхала огуречный и имбирный, там запахи не такие насыщенные и более натуральные.
2. Мыло
3. Мыло
4. ***кое мыло
5. Вот такая рефилка для пенного мыльца
6. Карандаш для глаз
7.бесплатные бальзамчики
И от себяхочу добаваить, после того, как полностью перешла на моющие и мыла с айхерба, у меня значительно улучшилось состояние кожи рук, и на теле кожа значительно меньше сохнет.