Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
йой, вы тоже это мылко заказали! Это мой самый большой пролет с айхерба, как вспомню -вздрогну
Я его еще не нюхала - это предположение, муж сегодня по дороге на работу должен был забрать посылку, я его честно предупредила, чтоб в офисе на всякий пожарный коробку не вскрывал:D

Я его еще не нюхала - это предположение, муж сегодня по дороге на работу должен был забрать посылку, я его честно предупредила, чтоб в офисе на всякий пожарный коробку не вскрывал:D

стоит морально приготовиться и подумать кому передарить:D

Небольшой хозяйственный отчет :)

1. Стиральный порошок
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Довольна им на 200%. Отдушка очень легкая (не переношу резкие отдушки, как у нашего Ариеля и тд). Есть такой же порошок вообще без запаха. Расфасован по порциям, очень удобно.
В итоге, я полностью перешла на этот порошок (раньше пользовалась Фрошем и Садосаном, у них качество стирки было похуже). Жду посылку с лавандовым и без запаха.

2. Средство для мытья посуды

Хит продаж, огромное количество положительных отзывов, копеечная цена. Мне не понравилось, потому как немного подсушивает руки. По всем остальным критериям - отлично. Сама продолжаю пользоваться Фрошем, а Эковер отдала маме (мама им довольна полностью, говорит что гораздо лучше Галы и Фейри :)). Нюанс - в составе есть SLES, если для кого-то принципиально отсутствие сульфатов, это средство не подойдет.

Хит продаж, огромное количество положительных отзывов, копеечная цена. Мне не понравилось, потому как немного подсушивает руки. По всем остальным критериям - отлично. Сама продолжаю пользоваться Фрошем, а Эковер отдала маме (мама им довольна полностью, говорит что гораздо лучше Галы и Фейри ). Нюанс - в составе есть SLES, если для кого-то принципиально отсутствие сульфатов, это средство не подойдет.
Если не пробовали еще, попробуйте вот такое
я в него просто влюбилась. Несколько раз пыталась соскочить на менее агрессивные моющие для посуды - все время разочаровывалась т.к. качество отмывания было хуже, фрош вообще меня не впечатлил как-то, а это средство по качеству мытья не отличается от фэйри (я финским фэйри без запаха в последнее время мыла посуду) руки сушит значительно меньше, SLS в нем есть, но он полностью биоразлагаемый.
А какая у него бутылка с дозатором :yahoo: просто супер удобная еще и красивая:D
Короче средство такое, что хоть замуж за него выходи:D

А на порошок ваш я тоже посматривала, положила его себе в вишлист.

девушки,а у меня статус посылки-отклонен(( Что это может означать? И что теперь делать? Я новичок на айхербе

девушки,а у меня статус посылки-отклонен(( Что это может означать? И что теперь делать? Я новичок на айхербе

Напишите им в техподдержку с номером заказа, спросите в чем причина отклонения.
У меня раз так было, буквально часа через два заказ был восстановлен.

Девочки, всё жду заказик от 21 октября. Уже начинаю вовсю волноваться((( Скажите, у кого-нить шёл заказ больше полутора месяцев? И что делать, если в ближайшее время так и не дождусь его?

Девочки, всё жду заказик от 21 октября. Уже начинаю вовсю волноваться((( Скажите, у кого-нить шёл заказ больше полутора месяцев? И что делать, если в ближайшее время так и не дождусь его?

Моя посылка от 24 октября где то в пути или уже потерялась
я писала им, ответили что нужно ждать 6 недель, а потом им дать знать пришла или нет

у меня посылка от 30 октября, должна была уже прийти. а извещения всё не было. не вытерпела - пошла в субботу на почту разбираться. оказалось, лежит уже в отделении моя посылочка. так что советую проверить. не полагаться на добросовестность почтальонов

была на почте, поискали - нет ничего((
Сегодня ровно 6 недель, буду писать им.

Девочки, заказала 3 недели назад с iHerb обычной почтой, даже без трека. Вчера пришла смс от DHL, что прибыла моя посылка. Сегодня звонят с MistExpress, говорят, что сейчас принесут мне ее домой. Ничего не понимаю...

Останнє редагування:

была на почте, поискали - нет ничего((
Сегодня ровно 6 недель, буду писать им.

вобщем, сегодня второй раз ходили на почту. Оказывается, пришла моя посылочка ещё 5.11((( Не находили они её, потому что лежала она в ящичке на другой адрес.. слов нет.

Девочки, заказала 3 недели назад с iHerb обычной почтой, даже без трека. Вчера пришла смс от DHL, что прибыла моя посылка. Сегодня звонят с MistExpress, говорят, что сейчас принесут мне ее домой. Ничего не понимаю...

Я читала на шопхелпе, что бывает такое. Особенно когда у них на сайте ошибки с весом в меньшую сорону, т.е. реальный вес посылки оказывается больше, то часто именно так приезжает.

У кого нибудь есть код на скидку для первого заказа?

шампунь, огромная бутыль, приятный легкийзапах лаванды, но длинные волосы нифига не вымывает. Удобный дозатор.Люблю как муж после него пахнет, поэтому рекомендую для мужчин.

В прошлом году в декабре давали VIP статус, если в течении месяца заказать на $200.
В этом году не такая интересная акция, но все же:

Я читала на шопхелпе, что бывает такое. Особенно когда у них на сайте ошибки с весом в меньшую сорону, т.е. реальный вес посылки оказывается больше, то часто именно так приезжает.
Приятная неожиданность вышла :)
Опробую продукцию - хвастану.
Упаковано все было на совесть. В подарок ручку положили :)))

Назад
Зверху Знизу