Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, получила сегодня последний заказ. Забирая на почте, еще подумала, что габариты у бандерольки подозрительно маловаты, хотя в заказе было много единиц. А когда распаковала, все стало на свои места: 2 единицы не доложили, хотя в заказе значится "ShippedOut". :( Написала им.

--------------

Заказываю с айхерба с конца прошлого года (спасибо Лене Забияке, Южанке - началось с их отзывов :) ). Хочу поделиться своим впечатлением о тех продуктах, которыми пользовалась:

1) "Andalou Naturals, Healthy Shine Shampoo, Sunflower & Citrus" (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
).
Брала себе маленький объем - в поездку. Приятный запах, хорошо пенится. Никаких нареканий.

2) "Andalou Naturals, Shower Gel, Mandarin Vanilla" (
).
Также брала объем 60мл (и хорошо, что не больше :) ). Запах на любителя, так как доминирует как раз составляющая ванили, а не цитрусовых. В общем, очень сладкий аромат у геля.

3) Многим хорошо известная "Queen Helene, The Original Mint Julep Masque" (
).
Я разделяю мнение тех, кто пользовался данной маской - отлично! У меня склонная к "черным точкам" кожа. Эта маска помогает между чистками у косметолога. Никакого волшебства, "точки" не пропадают, они становятся немного светлее.

4) Очищающие полоски
.
В данной теме писалось ооочень много про этот продукт. Скажу только, что добавляю эти полоски в каждый заказ :), очень нравится как очищают кожу. Использую их также для лба.

5) Шампунь
.
Применяя этот шампунь, у меня получилось "спрыгнуть" с мытья головы через день :). Волосы к концу второго дня становились жирные у корней. Сейчас мою раз в три дня. То, что это действие данного шампуня, уверена на 100%, так как кондиционер в то время не меняла.
Это пока что единственный заказанный продукт "Giovanni". Так как впечатления отличные, буду пробовать и другие.

6) Крем
.
Признаюсь честно, поддалась всеобщему ажиотажу, начитавшись отзывов на айхербе: что отлично увлажняет, хорош под макияж и приятный запах.
Все совпало лишь про увлажнение. Да, он увлажняет на ура, но при этом кожа блестит и через час после применения. Под макияж он категорически не подходит из-за этого же блеска. И последним контрольным в голову был запах. Я еще очень продолжительное время ощущала этот неприятный запах уже после нанесения.
В итоге он стал еще одним (115-м :) ) кремом, который применяется с бубном, когда звезды правильно станут, а увлажняющий крем, который подходит под макияж "будем искать" (с).

7) Маска
.
Маска нравится всем, беру в любую поездку. Применяю пару раз в неделю (чередую с мятной Queen Helene). Много писать не буду, здесь все знают ее "в лицо" или на лице.))

8) Бальзам для кожи вокруг глаз
.
Вот о данном продукте я однозначного мнения не сложила. С одной стороны - есть сложности в применении: его очень трудно набрать из-за очень плотной консистенции. Бальзам полностью не впитывается, но это не раздражает, так как нет ощущения пленки; он вообще никак не ощущается. (Применяю на ночь). А с другой стороны - я заметила, что кожа кокруг глаз перестала сохнуть как раньше в прохладное время года. В общем, бальзам находится в стадии опытного образца.

9) Увлажняющий крем для кожи вокруг глаз
.
Крем хорошо увлажняет, впитывается быстро, отлично подходит под макияж. С назначением справляется, но ждать от него чего-то сверх не стОит. В отзывах на айхербе много было написано что он убирает "гусиные лапки" и т.д. Ничего подобного.
Заканчиваю первый тюбик, буду брать такой же.

10) Краски
и
.
Цвет на моих волосах не очень отличается у Dark Brown и Light Brown. Краситься приходится раз в две недели, так как к концу второй недели седые становятся именно "родного" цвета, но никак не коричневого. Но результат того стоит. В нанесении краска очень простая. Не нужно ничего смешивать, открыл тюбик и поехали. Еще дополнительный бонус в том, что сразу после смывания краски никаких темных потеков у висков и на лбу. Краска отлично смывается с кожи. Раньше, - когда красилась у парикмахера, - приходила домой и еще раз мыла голову.
К краске брала также кондиционер для фиксации цвета
. Однозначно могу сказать, что с его применением приходится краситься не реже. Как кондиционер он хороший (волосы легко расчесываются, не жирнятся быстро), но с фиксацией цвета не сложилось.

11) Гели для умывания
и
.
Мои любимые продукты айхерба! Очущение чистоты после применения, легкое увлажнение, приятный запах.

12) Масло для ногтей и кутикулы
.
Масло пахнет чайным деревом, но, блин, как же его неудобно наносить. Все дело в колпачке (отвинчивающейся крышке), - он очень большой и его неудобно держать в руках. Это все равно, что писать толстой ручкой. Но, возможно, это у кого-то руки... :)
Для цены $7.44 - не вижу разницы со всякими подобными средствами noname.

13) Скраб

Очень приятный и, что самое главное для меня, мягкий скраб. Пользуюсь им частно, обычно прямо в душе, когда лицо слегка как бы распарено.

Останнє редагування:
ко мне до сих пор не дошла безтрековая посылка от 10/21/2013 :(

о туши e.l.f. - у меня две были (минеральная и ещё какая-то), заказывала с оф. сайта в припадке шопоголизма при виде цены и хороших отзывов. обе в мусорке, т.к. смываются трубочками вместе с ресничками. вобщем, мне они никак. но очень многим нравится, и вроде не помню, чтоб осыпалась при нОске.

6) Крем
.
Признаюсь честно, поддалась всеобщему ажиотажу, начитавшись отзывов на айхербе: что отлично увлажняет, хорош под макияж и приятный запах.
Все совпало лишь про увлажнение. Да, он увлажняет на ура, но при этом кожа блестит и через час после применения. Под макияж он категорически не подходит из-за этого же блеска. И последним контрольным в голову был запах. Я еще очень продолжительное время ощущала этот неприятный запах уже после нанесения.
В итоге он стал еще одним (115-м ) кремом, который применяется с бубном, когда звезды правильно станут, а увлажняющий крем, который подходит под макияж "будем искать" (с).

Я только на ночь и использую, т.к. на день у меня с спф обязательно

о туши e.l.f. - у меня две были (минеральная и ещё какая-то), заказывала с оф. сайта в припадке шопоголизма при виде цены и хороших отзывов. обе в мусорке, т.к. смываются трубочками вместе с ресничками. вобщем, мне они никак. но очень многим нравится, и вроде не помню, чтоб осыпалась при нОске.

Спасибо за отзыв.

...девочки,взяла для разнообразия мыльцев nubian ))какие ж они ароматные..скушать хочется)) потехи ради взяла еще эльфовские трафаретики для бровей)) с ними бровки намного аккуратнее получаются!!!

...девочки,взяла для разнообразия мыльцев nubian ))какие ж они ароматные..скушать хочется)) потехи ради взяла еще эльфовские трафаретики для бровей)) с ними бровки намного аккуратнее получаются!!!

ссылку на трафарет дайте,пожалуйста:rolleyes:

Девочки, получила сегодня последний заказ. Забирая на почте, еще подумала, что габариты у бандерольки подозрительно маловаты, хотя в заказе было много единиц. А когда распаковала, все стало на свои места: 2 единицы не доложили, хотя в заказе значится "ShippedOut". :( Написала им.

Вчера ситуация разрешилась. В ближайшие 48 часов на карточку должны вернуться деньги. Хочу отметить, что служба поддержки пользователей магазина молодцы: во-первых, извинились; во-вторых, решили проблему; в-третьих, написали как избежать в будущем подобных ситуаций. Пишут, что проверять вес посылки нужно на почте сразу же при получении.
Девушки, вопрос к бывалым: а что дальше? Заметила я, например, что вес не тот, вскрыли тут же на почте посылку и оказалось, что не весь заказ пришел?
(Я не стала терзать этим вопросом службу поддержки, не думаю, что они в теме реалий нашей почты :rolleyes:)

Заметила я, например, что вес не тот, вскрыли тут же на почте посылку и оказалось, что не весь заказ пришел?
(Я не стала терзать этим вопросом службу поддержки, не думаю, что они в теме реалий нашей почты )

Видно значит что посылка вскрывалась? Вот и сделайте фото и им отошлите как доказательство вскрытие.
Я слала фото помятых упаковок, все вернули в рэвардс.

Видно значит что посылка вскрывалась? Вот и сделайте фото и им отошлите как доказательство вскрытие.
Я слала фото помятых упаковок, все вернули в рэвардс.

В моем случае посылка не была вскрыта или помята. На штампе был указан реальный вес, который был значительно ниже 4 фунтов. Я же, формируя заказ, пыталась "подогнать" под 4lb, так как пользуюсь методом доставки "Global Priority Mail by DHL".
Когда я спрашивала на форуме что делать дальше если заметила, что вес посылки меньше еще на почте, то имела в виду уже гипотетическую ситуацию. (Если такое повторится.)
Мне, дейтсвительно, неясен такой момент: какая разница где сделано фото этой посылки - на почте или уже дома. В службе поддержки заостряют внимание, что надо решать эти вопросы на почте. Может, там какая-то дополнительная магия, а я о ней не знаю :)

Останнє редагування:
какая разница где сделано фото этой посылки - на почте или уже дома.

Никакой. Так сделали бы фото посылки с весом, чтобы они видели сколько Вы получили реально и пусть сами подсчитают вес за товар который Вы оплатили (он по-видимому больше)

Никакой. Так сделали бы фото посылки с весом, чтобы они видели сколько Вы получили реально и пусть сами подсчитают вес за товар который Вы оплатили (он по-видимому больше)

Я так и сделала.:) Когда им писала, то прилагала фото, указывала каким должен быть вес и какой есть. И все равно, имея фото, девушка из саппорта посоветовала мне: "Пожалуйста, проверяйте наличие всех товаров на почте и соответствие веса."
Потому и возник, собственно, вопрос.

Я так и сделала.:) Когда им писала, то прилагала фото, указывала каким должен быть вес и какой есть. И все равно, имея фото, девушка из саппорта посоветовала мне: "Пожалуйста, проверяйте наличие всех товаров на почте и соответствие веса."
Потому и возник, собственно, вопрос.

наверное, сотрудник почты должен подтвердить, что вес действительно оказался недостаточным,
Внимание! Просьба сверять Вес посылки с указанным на квитанции.
или
Работник Укрпочты сверяет фактический вес посылки с заявленным , если у вас нет проблем к весу оформляет выдачу.

а то ведь люди разные бывают..:rolleyes:

Сегодня прислали сообщение с укрпошты, что пришла трэковая заказанная 11 ноября, а безтрэковой от 17 октября так и нет((

Девушки, кто заказывал большую посылку DHL, расскажите пжлст поподробней как там с доставкой? Действительно ли приезжает за 5 дней и как доставляют до двери, звонит и привозят в удобное время?

Девушки, кто заказывал большую посылку DHL, расскажите пжлст поподробней как там с доставкой? Действительно ли приезжает за 5 дней и как доставляют до двери, звонит и привозят в удобное время?
Ко мне приезжают за 3-4 дня, если нет выходных. Предварительно звонит курьер, привозит в оговоренное время, но почему-то не раньше полудня.

Нашлась моя потеряшка от 17 октября, оказывается ее на почте куда-то заныкали.

Мне домой извещения не приносили (хотя каждую неделю приносят журналы), когда приехала посылка от 11 ноября, я позвонила на почту узнать нет-ли для меня еще посылки - сказали что больше ничего нет. Самое смешное что я сегодня пришла на почту, забрала трэковую посылку от 11 ноября, еще раз спросила про потеряшку - ответили что у них для меня только 1 посылка, и буквально через 2 часа, после того как я вышла с почты, мне звонит тетка и возмущается, когда ж я заберу бандероль, которая у них аж со 2 ноября лежит. Теперь они мне еще и пеню за хранение наверное насчитают

Нашлась моя потеряшка от 17 октября, оказывается ее на почте куда-то заныкали.

Мне домой извещения не приносили (хотя каждую неделю приносят журналы), когда приехала посылка от 11 ноября, я позвонила на почту узнать нет-ли для меня еще посылки - сказали что больше ничего нет. Самое смешное что я сегодня пришла на почту, забрала трэковую посылку от 11 ноября, еще раз спросила про потеряшку - ответили что у них для меня только 1 посылка, и буквально через 2 часа, после того как я вышла с почты, мне звонит тетка и возмущается, когда ж я заберу бандероль, которая у них аж со 2 ноября лежит. Теперь они мне еще и пеню за хранение наверное насчитают

мне когда-то намудрили так на почте. принесли извещение о посылке через месяц после прихода самой посылки, ящик почтовый я проверяю каждый день. после этого я пришла на почту и накатала в книгу жалоб заявление. началась заваруха, мне и завотделением звонила извинялась. там вообще потрясающей наглости тетки сидят, в отделе, где продаются конверты/выдаются посылки, сидят с недовольным видом, временами "ты-кают", паспорт не отдают, а швыряют...
по счастью, бандероли с айхерба тётя из другого отдела выдаёт, более адекватная.

после этого я пришла на почту и накатала в книгу жалоб заявление. началась заваруха, мне и завотделением звонила извинялась. там вообще потрясающей наглости тетки сидят, в отделе, где продаются конверты/выдаются посылки, сидят с недовольным видом, временами "ты-кают", паспорт не отдают, а швыряют...
Ругаться вроде не хочется сильно, мне еще у них потом посылки забирать:D
Да и тетки сидят вроде адекватные, никогда не хамили, если что-то спросишь обьсняли нормально. Но вот с этой посылкой начудили:( и прям по телефону тааак возмущались - наверное им мое аюрведическое мыло в посылке там весь склад завоняло:D

Назад
Зверху Знизу