Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, кто в Украину с херба заказывает, что запрещено и где почитать или когда выбираешь страну оно автоматически в корзину не положить???.
ПС.Хотела рекомендовать этот сайт родственникам в Украине.

Дамы, продукцию фирмы Homeolab USA сайт пропускает, хотя на ней стоит отметка хомеопатик, как думаете, не будет проблем?
а вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
слово клиникал немного смущает)

RozetkaShtekkerman а у меня эти капли кладутся в корзину....

получается, что детская гомеопатия на попала в заблокированный сайтом раздел, но вот как посылка пройдет таможню, вот в чем вопрос...

Останнє редагування:
Очень приятный крем для рук на зиму, сейчас можно взять по акции за $2 (при покупке любого средтва из Bath-Beauty)

Брала этот крем ранее. Запах в нем есть и мне он показался весьма неприятным :(

Брала этот крем ранее. Запах в нем есть и мне он показался весьма неприятным :(

А по мне так практически без запаха.
Впринципе, там масла в составе, могут со временем запах менять.

Перечитала отзывы, действительно некоторые пишут о запахе, и даже о просрочке(!!!).
Честно говоря, iherb и просрочка для меня удивительно. Не сталкивалась, всегда сроки с хорошим запасом, и у акционного товара тоже. Да и в сети таких отзывов не видела.

Дамы, продукцию фирмы Homeolab USA сайт пропускает, хотя на ней стоит отметка хомеопатик, как думаете, не будет проблем?
а вот тут
слово клиникал немного смущает)

RozetkaShtekkerman а у меня эти капли кладутся в корзину....

получается, что детская гомеопатия на попала в заблокированный сайтом раздел, но вот как посылка пройдет таможню, вот в чем вопрос...

на счет айхерба я читаю информацию не только на этом форуме, так вот судя по отзывам, проблемы с не прохождением таможни из-за гомеопатии были только у тех кто заказывал доставку DHL, остальными двумя способами -- проблем ни у кого не было. Так что если сайт пропускает, то можно заказывать.

*AfinkA* cпасибо, успокоили)))

Катя, вижу Вы разбираетесь в составах.
Вот эта Маскара, что о ней скажите? Не повылазят оставщиеся ресницы от нее? Цена подозрительно низкая:eek:

Не вылезут) Ничего очень вредного (как и полезного) не вижу:) (я не Катя, но тоже стало интересно:D )

Не вылезут) Ничего очень вредного (как и полезного) не вижу (я не Катя, но тоже стало интересно )
Об E.L.F. вцелом отзывы хорошие, хотя марка ну очень бюджетная, сама хочу кое чего купить на пробу.

Хорошая вещь для иммунитета детского — Enzymatic Therapy, Sea Buddies Immune Defense, 60 Chewable Sparkleberry Tablets.

Не верилось, но даже насморка нет, что с садиком практически несовместимо;)
Желейные витаминки тоже идут на ура, самые вкусные на мой вкус:D Disney, Omega-3 + Vitamin D3 Gummies, 120 Gummy Fish

У меня от 23 октября две посылки - одну из них получила 11 ноября, а второй все никак нет :( Во второй как раз много чего нужного лежит (( У кого-нибудь была такая ситуация - одна посылка пришла, а вторая - нет, посылки от одного числа? ( Стоит ли беспокоиться?

у меня так не было, но тоже где-то бродит посылка от 24го...

средство от прышей-это пивные дрожжи или эфирное масло чайного дерева,ну если не пользоваться химией

моя от 24го вроде пришла!

Дамы, а брал кто-нить маску для глаз/век на Хербе?

У меня от 23 октября две посылки - одну из них получила 11 ноября, а второй все никак нет :( Во второй как раз много чего нужного лежит (( У кого-нибудь была такая ситуация - одна посылка пришла, а вторая - нет, посылки от одного числа? ( Стоит ли беспокоиться?

Было так, вторая пришла через полторы недели как ни в чем не бывало.

У меня тож застряла от 24 октября.

...получила безтрековую от 30!!!!урарара

Назад
Зверху Знизу