Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девушки, подскажите, кто брал крем
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, у вас он тоже пахнет жареными пирожками или прогорклым маслом? Заказала его по отзывам хорошим, но про неприятный запах никто не упоминал, может мне пропавший попался, хотя заказывала 2 банки и обе с запахом..

Девочки, а посоветуйте какой-нибудь крем на зиму для жирной кожи, чтобы не очень жирный был, но питал и ухаживал?) Буду очень признательна!

Девушки, подскажите, кто брал крем
, у вас он тоже пахнет жареными пирожками или прогорклым маслом? Заказала его по отзывам хорошим, но про неприятный запах никто не упоминал, может мне пропавший попался, хотя заказывала 2 банки и обе с запахом..

У него нет в составе отдушки - т.е. странный запах стоило ожидать, а в ревью есть посты про запах. :(

Привет!Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь шампунь для сухих и тонких волос с iherb!И подскажите,как заказывать с этого сайта?

Привет!Девочки,посоветуйте,пожалуйста,какой-нибудь шампунь для сухих и тонких волос с iherb!И подскажите,как заказывать с этого сайта?
Giovanni брасильская линия, оочень хороша для тонких сухих волос, пользуюсь почти полгода, ввосторге

Посмотрите такие:

Только учтите, что тонкие сухие волосы от органик-шампуней могут довольно сильно путаться, нужен кондиционер.

Заказать очень просто, тут в теме есть подробная инструкция, главное определиться со способом доставки, с учетом ограничений по весу.
Если есть конкретные вопросы по заказу, задавайте :)
Кстати, завтра последний день акции с бесплатной доставкой заказов от $40 и доп. скидкой от $60.

Девушки, кто-то заказывал белковые коктейли?
Поделитесь отзывами плз.

Останнє редагування:
Отчитываюсь о покупках:

1. Giovanni, 2chic, Ultra-Sleek Conditioner, Brazilian Keratin & Argan Oil -
о нем уже много сказано. Хорошая штука, мне понравился больше чем реконструктор

2. Alba Botanica, Mineral TerraTints Lip Balm, Bloom, SPF 15
- на губах приятный, не растекается, цвет не очень насыщеный нюдовый розовый с холодным розовым шиммером, сладковатый на вкус, мятный. Для меня единственный минус - холодящая мята в холодную погоду.

3. Derma E, Hydrating Eye Cream
- без запаха, достаточно легкая консистенция, не скатывается. По действию - пока не достаточно времени чтобы делать какие-то выводы. постараюсь отписаться позже

4. NutriBiotic, Skin Serum
- стеклянная бутылочка с удобным дозатором и убогой этикеткой:) слегка пахнет чем-то натуральным цветочным, не скатывается. Взяла за состав. По действию отпишусь позже

5. Giovanni, Golden Wheat Deep Cleanse Shampoo
- отлично пенится, отлично очищает, волосы становятся легкими и рассыпчатыми, кожа головы прямо дышит после него. слегка подсушивает, как и положено, так что пользоваться буду не чаще одного раза в 3-4 недели наверное

6. Alba Botanica, Facial Mask, Papaya Enzyme
- о ней тоже много уже сказано. Приятно пахнет, легко наносится, слегка пощипывеат кожу. Брала в качестве помощи по предотвращению закупорки пор. о результатах судить пока тоже рановато

сегодня пришел мой заказ от 22 октября, отшипили 23-го, безтрековый, бесплатная доставка.

о покупках отпишусь через пару дней, как пойму.

Останнє редагування:
А мой от 17го еще не не пришел, тоже безтрековый, но платный. Надеюсь на следующей неделе будет уже.
И небольшой отзыв, вот такая умывлка

Мне кожу прям сильно-сильно сушит((( даже ядреная эксфолиаковская умывалка так не сушила.

И еще я себе сожгла местами лицо гликолиевой 10кой вот этой

Пользуюсь давно, наносила на все лицо без проблем, если не считать того, что местами шелушилась, но это нормально. На лбу наметились пара воспалений и я решила точечно, по анологии с эффакларом ЛРП нанести, видно перебощила с количеством и в местах нанесения кожа просто слезла, получились ранки. Так что, если у кого-то возникнет такая идея - лучше не наносить:увага:

Останнє редагування:
сегодня пришел мой заказ от 22 октября, отпишили 23-го, безтрековый, бесплатная доставка.

о покупках отпишусь через пару дней, как пойму.

Вау, 10 дней!! Мне быстрее 18-19 дней никогда не приходили.
Жду от 15го октября.

И еще я себе сожгла местами лицо гликолиевой 10кой вот этой

Пользуюсь давно, наносила на все лицо без проблем, если не считать того, что местами шелушилась, но это нормально. На лбу наметились пара воспалений и я решила точечно, по анологии с эффакларом ЛРП нанести, видно перебощила с количеством и в местах нанесения кожа просто слезла, получились ранки. Так что, если у кого-то возникнет такая идея - лучше не наносить:увага:

я юзаю такой 5% крем уже дней 5. по крайней мере ничего плохого не происходит. мажу, по инструкции, на ночь. правда, очень при это как-то сушит и стягивает кожу, я после него еще два раза увлажняющий крем наножу. или это с непривычки, потому как на корейском уходе привыкла наносить 4-5 средств после умывания, а теперь на голую кожу этот крем - непривычно.

из пришедшей посылки детям понравились витамины Nature's Plus, Animal Parade, Children's Chewable Multi-Vitamin & Mineral, Assorted Flavors, 180 Animals, и еще покупала вот такие леденцы с бузиной - от кашля, простуды и для профилактики Zand, Elderberry Zinc, Herbalozenge, Sweet Elderberry, 15 Lozenges

Добрый вечер, девушки! Сделала 31 октября заказ, бесплатная доставка Global Priority mail by DHL. Так вот в истории заказов трэк номер такого плана GM275112855002477970
хотя раньше были такого LJ13818820-0. Может, кто знает, это нормально вообще?

Заказы вала себе еще 09 октября тоже был такой код доставка бесплатная получила 28 октября. Все ок

И небольшой отзыв, вот такая умывлка

Мне кожу прям сильно-сильно сушит((( даже ядреная эксфолиаковская умывалка так не сушила.
а какая у Вас кожа? у меня жирная, не чувствительная, и то, у меня после умывания этим средством кожа аж скрипела. Считаю, "чересчур" сильная умывалка, можно защитный барьер кожи на раз разрушить при ежедневном применении, зато в качестве энзимного пилинга 1 раз в неделю - самое то.

Добрый вечер, девушки! Сделала 31 октября заказ, бесплатная доставка Global Priority mail by DHL. Так вот в истории заказов трэк номер такого плана GM275112855002477970
хотя раньше были такого LJ13818820-0. Может, кто знает, это нормально вообще?

Нормально. У меня оба вида треков есть в истории заказов, причем GM гораздо чаще. Если не ошибаюсь, это разные склады отправки.

а какая у Вас кожа? у меня жирная, не чувствительная, и то, у меня после умывания этим средством кожа аж скрипела. Считаю, "чересчур" сильная умывалка, можно защитный барьер кожи на раз разрушить при ежедневном применении, зато в качестве энзимного пилинга 1 раз в неделю - самое то.
Кожа комби, жирноватый нос, с расширенными и ооочень глубокими порами, все остальное ближе к нормальному, в морозы даже с тенденцией к сухости, чувствительная, бывает реакция на уход, особенно на крема.
А как Вы умывалку в качестве пилинга используете, наносите и осавляете просто? Потом полного иссушения не происходит?

Кожа комби, жирноватая т зона, даже больше нос а не вся т зона, с расширенными и ооочень глубокими порами, все остальное ближе к нормальному, в морозы даже с тенденцией к сухости.Кожа скорее чувствительная, бывает реакция на уход, особенно на крема.
А как Вы умывалку в качестве пилинга используете, наносите и осавляете просто? Потом полного иссушения не происходит?
если у Вас чувствительная кожа, нужно осторожно использовать энзимные средства, с ананасами особенно.
Я наносила на влажную кожу, массировала круговыми движениями, как скраб, смывала через 5 минут, лицо было красное, но в течение получаса краснота полностью сходила. Но повторюсь, у меня кожа не чувствительная. Вам достаточно будет 2 минуты, 1 раз в неделю. Есть специальные энзимные пилинги, которые используют раз в неделю, так это средство по составу очень на них похоже. Пользовалась 2 месяца 1 раз в неделю, нравилось. Сейчас на хим.пилингах, когда закончу - буду продолжать.

Останнє редагування:
вот и мне посылка бесплатная пришла от 16 октября!!!))) раньше быстрее 3х недель не приходили, а тут 2 недели и пару деньков...приятно)))

если у Вас чувствительная кожа, нужно осторожно использовать энзимные средства, с ананасами особенно.
Я наносила на влажную кожу, массировала круговыми движениями, как скраб, смывала через 5 минут, лицо было красное, но в течение получаса краснота полностью сходила. Но повторюсь, у меня кожа не чувствительная. Вам достаточно будет 2 минуты, 1 раз в неделю. Есть специальные энзимные пилинги, которые используют раз в неделю, так это средство по составу очень на них похоже. Пользовалась 2 месяца 1 раз в неделю, нравилось. Сейчас на хим.пилингах, когда закончу - буду продолжать.
Вот на энзимную папаевую маску и энзимный ананасный скраб этого же производителя у меня реакция отличная, ананасный скраб (я его использую как маску) вообще супер, помимо того, что кожа подтягивается, выравнивается цвет лица и светлеют черные точки на носу, кожа еще и напитывается и после того как все смоешь нет стянутости и желания намазаться кремом.

у меня кожа после лета стала очень капризная, на аха бха реагирует очень сильно, я накупила по привычке диакнеаля, эксфолиака и не могу ничего намазать - сильная стянутость, шелушение такое, какого не было даже от 50% гликолевого пилинга.

Катя, в чем может быть причина, как думаете? к пилингам я привычная, делала курсами в 2008-2010, с 2010 на домашнем уходе с аха всю осень-зиму. в мае закончила
, летом не пользовалась ничем кислотным кроме умывалки с 2% салициловой к-той
и то не каждый день.

что можно взять на айхербе суперувлажняющего, не забивающего поры, нежирного, чтобы убрать обезвоженность и шелушение? кожа всегда была комби, т-зона жирная с комедонами и склонностью к высыпаниям в ПМС. сейчас на ОК почти год, жирность ушла.

Назад
Зверху Знизу