Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
скажем так, нормально.
умывалка мягкая, ничего не щипит, не высыпает на коже.
непривычно, она такого серого землистого цвета......
кожа у меня очень сухая и чувствительная.
крем очень легкий по текстуре, быстро впитывается.
думаю, на зиму его недостаточно будет, посохнет кожа моя.....

...спасибо))) возьму себе на заметку...:пиво:

То ли мне так везло.. С момента появления возможности доставки DHL, я только так и заказываю. Ни одну посылку не задержали/завернули/вскрыли.

Так речь идет конкретно о последнем месяце и ситуации с гомеопатией. До этого ни у кого никаких проблем с ДХЛ не было. А сейчас довольно много проблем, почитайте шопхелп.

Девочки, минутка глупых вопросов:можно еще раз узнать сколько стоит доставка, какая бывает и вес изменился посылок, да?Заранее спасибо за ответ!

1. Безтрековая - Международная Авиапочта без отслеживания: — $4.00
Заказы стоимостью до $80.00, и весом до 4 фунтов (1814 грамм). Сроки доставки 2-12 недель

До конца октября - бесплатно при заказе от $40

2. Трековая - Международная авиапочта с Отслеживанием — $8.00
Заказы до $80.00, и весом до 6 фунтов (2720 грамм). Доставка 2 - 12 недель, с Отслеживанием.
Цена зависит от веса: $8 for 1-2 lbs.; $10 for 3-4 lbs.; and $12 for 5-6 lbs.

3. DHL Express- International. Сроки Доставки 5 – 10 дней, с отслеживанием. Заказы весом до 10 кг (22 фунта); стоимостью до $350
Цена зависит от веса.

Какой у вас вес, и какая цена за этот вес, вы всегда можете увидеть в корзине. Выбираете страну и нажимаете кнопку "Рассчитать" .

хоть расскажите, что вы там гребёте)) бесплатна же доставка от 40 долларов

3 баночки хороших витаминов - уже получается больше $60, сразу под обе акции.
И еще хороший запас по весу, мелочи разной докинуть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
ну да, первая самостоятельная посылка у меня получилась больше чем на 60 дол, но при этом вписалась в 4 фунта. но там в основном косметика и витамины.
вторую посылку собрать под эти условия уже не получается.

У меня почему-то маленькую посылку не получается собрать на такую сумму, это если косметику берешь- тогда да, она весит мало. А так, вчера сделала заказ, положила в корзину рефилку ***кого мыла литровую и витаминки ребенку, большой гель для душа уже не влез, пришлось взять маленький ну и докинула на остаток маленькое мыльце и бесплатный бальзам для губ- посылка на 18 баксов. За доставку заплатила.
Специально нагребать чего-то на 40 баксов, чтоб сэкономить 4 - смысла не вижу.

:) эге, хотела взять арахисового масла, но оно весит дофига, а стОит мало. так что тяжелое-но-дешевое мне проще в СП купить

а стОит мало. так что тяжелое-но-дешевое мне проще в СП купить
самой заказать всеравно дешевле, за 4 дол вы можете заказать почти 2 кг, а по сп за 4.5. только 1 кг Единственное в чем выгода - быстрее приезжает.
Даже трековая доставка выходит в те же деньги за вес., что и СП

Девочки, вот еще
, $42 и хороший запас по весу.
Я за этими витаминами гоняюсь второй месяц, очень они классные, одна проблема - разбирают прямо на глазах, нужно вылавливать.

Цитата:
Сообщение от Катя/
немного не по теме, не про ай-херб, просто увидела Ваши обсуждения средств с кислотами для домашнего ухода и захотелось посоветовать вот это
, сама пользовалась, соотношение цена-качество радует. Брала , правда, в другом месте.
А состав? Производитель местный?

Вот, сегодня забрала. Как и обещала, пишу состав:
вода, сорбитол, яблочная кислота, лимонная кислота, глюконовая к-та, винная к-та, молочная к-та, гликолевая к-та, натрия гиалуронат, салициловая к-та, ПЭГ-40, масло касторовое гидрогенизированное, карбомер, ТЕА, динатрия ЭДТА, бензил алкоголь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Вот, сегодня забрала. Как и обещала, пишу состав:
вода, сорбитол, яблочная кислота, лимонная кислота, глюконовая к-та, винная к-та, молочная к-та, гликолевая к-та, натрия гиалуронат, салициловая к-та, ПЭГ-40, масло касторовое гидрогенизированное, карбомер, ТЕА, динатрия ЭДТА, бензил алкоголь, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон.

Гликолевая и молочная на последнем месте из аха. Бензил алкоголь - спирт :( Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone - раздражать кожу может плюс часто аллергию вызывает. Не фонтан составчик.

Бензил алкоголь - спирт
на предпоследних местах в качестве консерванта всегда лучше любых других химконсервантов. Конечно же, это средство не органик.
Methylchloroisothiazolinone, methylisothiazolinone
согласна, могут вызывать, а могут и не вызывать, как и любые другие компоненты в конце списка.

Гликолевая и молочная на последнем месте из аха
Тут не поспоришь, но копмлексность дает свое, все эти кислоты действуют синергично и результат в отношении борьбы с фотостарением сравним с действием Лиерак Хай Пил, где гликолевая на первом месте. Сравнивала лично я и две подруги.

Тут не поспоришь, но копмлексность дает свое, все эти кислоты действуют синергично и результат в отношении борьбы с фотостарением сравним с действием Лиерак Хай Пил, где гликолевая на первом месте. Сравнивала лично я и две подруги.

Наоборот, тут как раз и можно поспорить, а вот насчет консерванта не лучшего и алкоголя - тут как раз спорить нечего. Есть консерванты получше и достойные составы без алкоголя.

Насчет эффективности - оно может и неплохо, только вряд ли подруги свяжут аллергию и через пару лет вылезший купероз с Абиссом, а зря.

В Хай Пил состав вроде получше, я позже посмотрю подробнее его.
Сама я пользуюсь 10% АХА с таким составом:

Water, Methylpropanediol (slip agent/penetration enhancer), Glycolic Acid (alpha hydroxy acid/exfoliant), Butylene Glycol (slip agent), Aloe Barbadensis Leaf Juice (water-binding agent), Sodium Hydroxide (pH adjuster), Camellia Sinensis (Green Tea) Leaf Extract (antioxidant), Sodium Ascorbyl Phosphate (vitamin C/antioxidant), Dipotassium Glycyrrhizate, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract (anti-irritants), Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract (antioxidant),Arctium Lappa (Burdock) Root Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract (anti-irritants), Borago Officinalis (Borage) Extract, Boerhavia Diffusa Root Extract (antioxidants), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (anti-irritant), Lamium Album (White Nettle) Flower Extract (antioxidant), Salix Nigra (Willow) Bark Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Fulva (Slippery Elm) Bark Extract (anti-irritants), Glycerin (skin-identical ingredient), Allantoin (anti-irritant) Propylene Glycol (solvent), Tetrasodium EDTA (chelating agent), Phenoxyethanol (preservative).

Тут не поспоришь,
не поспоришь, что не на первых местах гликолевая и молочная..
Ссылку можно на Ваше?
Почему трехатомный спирт не смущает в Вашем средстве?
Состав шикарный, конечно. Правда очень много экстрактов, риск непереносимости возрастает, но мне может подойти.
Вы никогда не пробовали косметику Веледа?

не поспоришь, что не на первых местах гликолевая и молочная..
Ссылку можно на Ваше?
Почему трехатомный спирт не смущает в Вашем средстве?
Состав шикарный, конечно. Правда очень много экстрактов, риск непереносимости возрастает, но мне может подойти.
Вы никогда не пробовали косметику Веледа?

paulaschoice.com в разделе с аха-бха

Веледа: только детское пробовала и бальзам для губ

через 6 дней после заказа вернули деньги на счет, причем молча. Узнала об этом только по выписке привата. Дублировала заказа (все позиции в наличии) и сижу переживаю, вдруг опять завернут. У кого было подобное, в чем причина?

Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с подбором новых средств. У меня начали появляться мимические морщинки (29 лет), в связи с этим хочу ввести что-то новое в уход.

Кожа комби, не чувствительная, легко забиваются поры. Кремы день\ночь с трудом подобрала где-то года 2 назад и менять пока не хочется. Смотрю в сторону кремов под глаза, сывороток и масок..Сижу перечитываю тему, но если у кого есть дельные советы - буду очень благодарна.

Под глаза сейчас заканчивается вот такой крем
. В принципе он мне нравится, но думаю попробовать что-то другое.

Еще буду брать энзимную маску
.

С сыворотками я полный профан, так что буду рада любым советам. Ну и, наверное, нужно какую-нибудь питающую масочку на зиму

Останнє редагування:
через 6 дней после заказа вернули деньги на счет, причем молча. Узнала об этом только по выписке привата. Дублировала заказа (все позиции в наличии) и сижу переживаю, вдруг опять завернут. У кого было подобное, в чем причина?

Может быть вы не подтвердили платеж? Если карта Мастер кард, там нужно подтверждать.

Девушки, помогите, пожалуйста, определиться с подбором новых средств. У меня начали появляться мимические морщинки (29 лет), в связи с этим хочу ввести что-то новое в уход.

Кожа комби, не чувствительная, легко забиваются поры. Кремы день\ночь с трудом подобрала где-то года 2 назад и менять пока не хочется. Смотрю в сторону кремов под глаза, сывороток и масок..Сижу перечитываю тему, но если у кого есть дельные советы - буду очень благодарна.

Под глаза сейчас заканчивается вот такой крем
. В принципе он мне нравится, но думаю попробовать что-то другое.

Еще буду брать энзимную маску
.

С сыворотками я полный профан, так что буду рада любым советам. Ну и, наверное, нужно какую-нибудь питающую масочку на зиму

Спасибо
Мне вот такой крем под глаза очень нравится
беру его уже 2й раз, как по мне он оптимально питает\увлажняет но не оставляет пленки и липкости.

Еще писала выше тут про витамин е в стике вот такой
сделан похабно, стержень шатается, лежит пленочкой и долго впитывается - поэтому использую только на ночь, НО он мне убрал морщинки, которые появились из-за недостатка питания и увлажнения, с ним кожа наутро выглядит напитанной и разглаженной

А какой статус у завернутого заказа?

Мне вот такой крем под глаза очень нравится
беру его уже 2й раз, как по мне он оптимально питает\увлажняет но не оставляет пленки и липкости.

Еще писала выше тут про витамин е в стике вот такой
сделан похабно, стержень шатается, лежит пленочкой и долго впитывается - поэтому использую только на ночь, НО он мне убрал морщинки, которые появились из-за недостатка питания и увлажнения, с ним кожа наутро выглядит напитанной и разглаженной

Спасибо. На кремик этот под глаза я уже не раз натыкалась. Присмотрюсь

А вы стик этот на какие зоны используете? Побаиваюсь что поры может забить..

А вы стик этот на какие зоны используете? Побаиваюсь что поры может забить..
Я только под глаза его наношу, причем он гараздо быстрее и лучше впитывается, если поверх нанести легкий крем. Пробовала на губы нанести, но тогда чувствуется непричтный привкус.

Девочки, а кто какой гель для душа использует, чтоб и себя и ребенка 3хлетнего мыть можно было?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу