Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот этот девушки посоветовали, вымазала 2 бутылочки на себя.
имхо, пилинги он не заменит, т.к. слабоват, но непривычной к кислотам коже может и достаточно будет.
.

меня тут осенило. а при лактации допустим домашний уход с кислотами? пилинги же нельзя делать.

Я читала что допустим и что не допустим :)

:hollering:
ну, я себе-то 5% всего взяла.
и вот что еще нашла
Можно ли делать химический пилинг при беременности и кормлении грудью?
Можно, но не любой:
МОЖНО:
— Миндальный
— Молочный
— Гликолевый
— Пировиноградный
НЕЛЬЗЯ:
— Ретиноловый
-Пилинг Джеснера
— Салициловый
— ТСА

Ну вот пишут что АХА можно. Косметолог мне сказала что она лично аха пилинги делать не будет ни беременным, ни кормящим, ни принимающим ОК т.к. высокая вероятность пигментации, а ей оно не надо потом разгребать.

Надо сказать, что-то в этом есть, моей подруге не склонной к пигментации вообще, совсем, косметолог сделала пилинги за 2 мес до моря весной и убедила что ничего не будет, т.к. кожа не склонна к пигментации. Как думаешь, привезла подруга не уходящие с загаром пятна с моря или нет? Привезла конечно :(

Девочки, кто-то уже получил посылку?

Вчера пришла безтрековая от 20.09. С такими
. Видать проскочила:браво:. Надеюсь от 28.09 тоже проскочит с
.

Ну вот пишут что АХА можно. Косметолог мне сказала что она лично аха пилинги делать не будет ни беременным, ни кормящим, ни принимающим ОК т.к. высокая вероятность пигментации, а ей оно не надо потом разгребать.

Надо сказать, что-то в этом есть, моей подруге не склонной к пигментации вообще, совсем, косметолог сделала пилинги за 2 мес до моря весной и убедила что ничего не будет, т.к. кожа не склонна к пигментации. Как думаешь, привезла подруга не уходящие с загаром пятна с моря или нет? Привезла конечно :(

....хм...я ОК принимаю...средства с кислотами люблю.. а вот проф пилинг собиралась делать((( и че ж теперь отменить?(((

....хм...я ОК принимаю...средства с кислотами люблю.. а вот проф пилинг собиралась делать((( и че ж теперь отменить?(((

Ну как минимум беречься потом от УФ. Потому что пятна выводить это такая тоска, а ходить с пятнами коричневыми на лице еще больше тоска.

Ну как минимум беречься потом от УФ. Потому что пятна выводить это такая тоска, а ходить с пятнами коричневыми на лице еще больше тоска.

,..да это само собой...все средства с СПФ и так..)

Не пойму почему тогда задерживают наши посылки?

Девочки, подскажите, пожалуйста, с этим на таможне проблем не должно быть?

немного не по теме, не про ай-херб, просто увидела Ваши обсуждения средств с кислотами для домашнего ухода и захотелось посоветовать вот это
, сама пользовалась, соотношение цена-качество радует. Брала , правда, в другом месте.

меня тут осенило. а при лактации допустим домашний уход с кислотами? пилинги же нельзя делать.
если это молочная кислота, то свободно можно, гиперпигментацию не вызовет.

• Це лайк!
Реакції: C.O.
Я еще не такой шопоголик хороший,но обновками с Айхерб похвастаться могу.Я их выложила все
,так что повторять нет смысла.

Вроде да...

вот пост, здесь девушка общалась с представителями МОЗ

а баночка с надписью Herbal прокатит?

немного не по теме, не про ай-херб, просто увидела Ваши обсуждения средств с кислотами для домашнего ухода и захотелось посоветовать вот это
, сама пользовалась, соотношение цена-качество радует. Брала , правда, в другом месте.

А состав? Производитель местный?

о, это хорошо. Spa-abyss - противоречивая косметика. У них есть очень удачные продукты, а есть те, что ругают нещадно (но хвалят и ругают именно эти средства очень кучно и дружно). Я у них брала ревитализирующую маску, буду наверное ещё раз брать. Так что могу и на кислотный гель теперь посмотреть

Отпишусь по недавним посылкам.

Крем для век Avalon-Organics с витамином С

пользуюсь 3 недели, результат вижу - меньше мимических под глазами, лучше увлажнение. не щипит, почти не пахнет. если наносить немного - не скатывается, можно поверх наносить минеральную косметику. довольно плотная консистенция, в меру жирноват.
единственный минус - дозатор - г-но полное! он без крышечки, поэтому пересыхают постоянно остатки крема в канале дозатора и забивают выход. плюс довольно корявый, с первого раза не срабатывает. закрываю кончик дозатора пищевой пленкой или фольгой, чтобы потом не выковыривать. но за состав - ощущения после использования - 5+

лосьон, шампунь и кондиционер Андалу Андиэйдж

взяла как альтернативу аптечным втираниям витаминов группы В.
использовала отдельно капли, отдельно шампунь с кондиционером. отлично промывает, не высушивает, не жирнит. без чудес, но и без претензий. насчет ускорения роста за счет витаминов точно сказать не могу, т.к. периодически втираю никотинку. но судя по отрастающим седым волоскам в месяц прирост не менее 1,5см.

решила попробовать декоративку с айхерба, искала блеск с максимально натуральным составом и теплого персикового цвета. более менее подошел только этот
Honeybee Gardens, Luscious Lip Gloss, Hollywood

по ощущениям на губах претензий нет, держится несколько часов, ухаживает, но имеет металлический блеск, это не то, что я хотела. попробую другие оттенки. пахнет апельсиновым маслом.

А состав? Производитель местный?

состав сейчас не вспомню, на неделе буду себе покупать - напишу. Производитель - Кипр.

о, это хорошо. Spa-abyss - противоречивая косметика. У них есть очень удачные продукты, а есть те, что ругают нещадно (но хвалят и ругают именно эти средства очень кучно и дружно). Я у них брала ревитализирующую маску, буду наверное ещё раз брать. Так что могу и на кислотный гель теперь посмотреть

Тоже выборочно нравятся их продукты. Маски многие отличные, особенно для холодного гидрирования, с водорослями и успокаивающая. Тоники есть неплохие, а вот умывалка не очень.

Останнє редагування:
По поводу ситуации с таможней. Сегодня благополучно пришла безтрековая от 28.09. По информации с днепро-форума, к безтрековым посылкам гораздо меньше внимания, в основном задерживают большие ДХЛ-овские.

Вот и думай, с одной стороны безтрековая - это риск "потеряшки", а с другой - легче проходит таможню :незнаю:

Кстати, сам раздел Гомеопатия уже закрыли для Украины.

Я сегодня забрала трековую, от 29.09 все нормально, в посылке были 3 банки омега 3 и 2 упаковки БАДов с диосмином для вен. Видно что посылку вскрывали и активно смотрели, но все на месте.

Назад
Зверху Знизу