Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Всем добрый вечер! Девочки, кто-нибудь брал такие шампуни-кондиционеры?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смущает сумасшедший объём по смешной цене. Кто пробовал, что скажете?

Я брала, но серию - для ежедневного мытья. Очень понравился и шампунь и кондиционер и то как после них выглядят волосы, но ко второй половине бутылки шампуня стала чесаться голова, сушит кожу. Перешла на авалон с биотином - зуд прошел. Теперь юзаю попеременно авалон с nature.
Кониционер нравится, ооочень надолго хватает. Начала пользовать в марте, до сих пор не закончился.

Девочки,брала такие вот штуки :
камушек от запаха пота,очень прикольный,надо намочить помазать и целый день запаха пота нету,не оставляет никакого налёта вообще.

мыло,компоненты натуральные,запах так себе ,но терпимый),цвет как старого советского детского мыла,но приятное для тела.

масло цитронеллы,используется от комаров,у нас нигде его не нашла.

балзам для губ,когда покупала не был бесплатным подарком,компоненты тоже все натуральные,очень приятный запах и на губах приятных

Вкладення

• IMG_6627.webp
    IMG_6627.webp
    37.7 КБ · Перегляди: 113
Всем добрый вечер! Девочки, кто-нибудь брал такие шампуни-кондиционеры?

Смущает сумасшедший объём по смешной цене. Кто пробовал, что скажете?

Я пользовалась, только серией с хной

Ничего необычного, шампунь как шампунь. На частоте мытья никак не отразилось, но и никаких неприятных эффектов не вызвал. Единственный минус кондиционер ооочень густой. Я отрезала дно бутылки и ложкой:D переложила в банку с широким горлом, подругому просто замахалась вытряхивать:eek:

Здравствуйте.
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли на АЙхербе средства для ухода за наращенными волосами?
Если имеются такие, то дайте ссылки.

Девочки, сегодня пришла моя посылка от 19 июня, получается, что шла она почти 5 недель.

Девочки,объясните непонимающей,хочу первый раз заказать.
1. Я оплачиваю заказ + 6 у.е. и всё? или еще за вес платить надо?
2.Гривневой картой обычной Приватбанка можно оплатить?Если нет,то какой и как?
СПАСИБО!

Девочки, сегодня пришла моя посылка от 19 июня, получается, что шла она почти 5 недель.

У меня тоже от 19, пришла позавчера:пиво:. Я, наверное, уморила отделение звонками, так что мне позвонили сами, уведомления даже ждать не пришлось:D.
Так что теперь причавкивая мармеладными мишками сижу с маской из зеленой глины, крррасота))))

5'nizza, вы оплачиваете заказ и за доставку ($4 безтрековая, $8 с треком). За вес доплачивать не надо будет:). Я оплачивала обычной гривневой картой, главное, чтобы ей можно было расплачиваться в инете.

BaoLin,спасибо!
А кто как заказывает,трековую или безтрековую,а то смотрю многим посылочки не доходят;(

Моя безтрековая шла почти пять недель, но дошла))) Я склоняюсь к мысли, что фактор дохождения:D во многом зависит от работников почтового отделения.

Да,я уже почитала,что даже трековая по прибытии в нашу страну не гарантируется получение))) А как она хоть выглядит?коробочек?кулечек?т.е. чем она так может привлекать работников почты?адресом отправителя?)))))

Если заказываю "барахло", то всегда без трека, а если что-то милое сердцу, то трековую. Ну такая вот у меня стратегия. Потерялась одна посылка за все время и то за нее затем вернули деньги.

пришла безтрековая от 11 июля, что весьма неплохо)

Девочки,брала такие вот штуки :
камушек от запаха пота,очень прикольный,надо намочить помазать и целый день запаха пота нету,не оставляет никакого налёта вообще.

О камушки эти чудо, я его в горячей воде держу минуты 3-4 потом этой водой споласкиваю область подмышек захватывая и часть бока , руки.
Так же такой водой хорошо умывать лицо если кожа сильно жирная, полоскать рот при воспалении десен, и как не странно такая вода хорошо помогает при молочнице.

Девочки подскажите хороший шампунь и кондиционер для жирных волос.

девочки, читаю-читаю тему, не могу все перечитать) еще ни разу не заказывала с айхерба. мне надо средство для восстановления окрашенных очень тоненьких волос и кончиков, может маски какие-то, шампуни, кондиционеры. подскажите неопытным, а?)

девочки, нашла палитру краски Surya, может кому-то пригодится

coloracao_creme_ingles.jpg

спасибо, добрый человек))

Останнє редагування:
на аромазоне всегда можно купить, заодно и базовое масло для масок) Еще можно
заказать, магазин проверенный, за качеством следят

на аромазоне всегда можно купить, заодно и базовое масло для масок) Еще можно
заказать, магазин проверенный, за качеством следят

ага, спасибо за информацию ))
но получается на айхербе дешевле, там за 15 мл 56 грн, ну и плюс доставка. А тут за 10 мл 79 грн ((

это да, дешевле заказывать не у местных продавцов. Я редко на Украине покупаю, но обычно - именно в этом магазине. А так можно поискать еще в СП жж-ных, где девчонки масла на разлив берут. Я так апельсин и хвою литрами брала по цене 10 мл в аптеке))))))
Бей хорош для волос, только запах не всем нравится. Но выветривается быстро, так что все ок. Расход медленный, много не нужно. Если захотите попилить, я всегда за))))))

Weleda цена здесь на неё радует!)

Девочки, подскажите, пожалуйста. Заказываю второй раз. Первый все нормально, доставка 4 у.е. шла три недели. Теперь хотела заказать второй раз, и поняла, что заказала не то, отменила заказ в течении 2-х минут. Деньги с карты списались (Приватбанк). Подскажите когда они вернутся и вернутся ли вообще?

Назад
Зверху Знизу