Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, за сколько в среднем сейчас доходят безтрековые посылки? Моя уже 3 недели в пути. Начинаю волноваться.

я заказывала без трека (для пробы, долларов на 10), и она не пришла) работники почты зато насладились айхербом) лучше с треком брать. а так должна идти до 40 дней, вроде.

Девочки, за сколько в среднем сейчас доходят безтрековые посылки? Моя уже 3 недели в пути. Начинаю волноваться.

от 21 июня уже пришла, и то она на почте полежала, меня никто не известил об ее приходе

от 21 июня уже пришла, и то она на почте полежала, меня никто не известил об ее приходе

да, безтрековые нужно обязательно искать и настойчиво. У кого не дошли посылки - звоните на почту раза 2 в неделю. С ними к сожалению по другому не получается:(

я заказывала без трека (для пробы, долларов на 10), и она не пришла) работники почты зато насладились айхербом) лучше с треком брать. а так должна идти до 40 дней, вроде.

По моим наблюдениям, безтрековые идут быстрее, мне за 10 дней приходили, а трековая шла месяц. Взяла без трека, чтобы получить быстрее, но, похоже, мне ее уже не видать:-(

Мне уведомление всегда приносят, на следующий день после прихода посылки на отделение.

Скажите, кто-нибудь получает на 120 отделении(Тракторостроителей, Любава)? Сотрудники там ответственные, или пропажи есть? Стоит ли волноваться уже о посылке от 19 июня (безтрековая)?

Скажите, кто-нибудь получает на 120 отделении(Тракторостроителей, Любава)? Сотрудники там ответственные, или пропажи есть? Стоит ли волноваться уже о посылке от 19 июня (безтрековая)?

Моей от этой даты тоже нету - скорее всего, их таможня с пристрастием досматривает, могут и не пропустить, если что-то из запрещенки присутствует. Тогда посылка, по идее, должна вернуться в айхерб.

Они такие клоуны, эти почтальоны: захожу спросить, есть ли посылка для моего адреса, и вдруг оказывается, что есть аж четыре посылки и на них понаписано, что уведомления о них бросались в ящик неделю назад и т.д., хотя никаких бумажек не было точно.

Они такие клоуны, эти почтальоны: захожу спросить, есть ли посылка для моего адреса, и вдруг оказывается, что есть аж четыре посылки и на них понаписано, что уведомления о них бросались в ящик неделю назад и т.д., хотя никаких бумажек не было точно.

случайно не по гамарника отделение? Для них это норма, извещение видела в глаза только 1раз

Вы свою посылку от 19 июня получили? Я свою еще нет. Если в течение этой недели не придет, буду писать в айхерб.

Девочки, безтрековые посылки тоже можно отслеживать (не все). Ниже ссылка с инструкциями. Моя посылочка, судя по полученным данным, еще даже в Украину не приходила. А уже почти месяц прошел.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сегодня пришло уведомление с почты о поступлении посылки. Безтрековая, от 31 мая. Знаю, что отделение у меня хорошее, уведомление на следующий день приносят. До этого каждую неделю ходила узнавала на счет посылки. Девочки на почте говорили, что это таможня задерживает сейчас много чего. Ну вот моя посылочка 1,5 месяца шла. А я уже совсем отчаялась ее дождаться...

Сегодня пришло уведомление с почты о поступлении посылки. Безтрековая, от 31 мая. Знаю, что отделение у меня хорошее, уведомление на следующий день приносят. До этого каждую неделю ходила узнавала на счет посылки. Девочки на почте говорили, что это таможня задерживает сейчас много чего. Ну вот моя посылочка 1,5 месяца шла. А я уже совсем отчаялась ее дождаться...

Классно! Поздравляю! У меня тоже появилась надежда.

...девушки,посылки могут идти до 2-х месяцев..не торопитесь с письмами,все равно вам корректно ответят ,что надо еще подождать...я сама раньше так нервничала,а теперь просто жду в спокойствии))и не дергаю никого

...девушки,посылки могут идти до 2-х месяцев..не торопитесь с письмами,все равно вам корректно ответят ,что надо еще подождать...я сама раньше так нервничала,а теперь просто жду в спокойствии))и не дергаю никого

Да мы знаем, что до 2х месяцев. Но есть же такое свойство - к хорошему привыкать быстро. Раньше мне за три недели доходили, иногда даже меньше. А тут 1,5 месяца)))) Естесственно начинаешь нервничать, мол, как так???:)

А еще я на хербе прочитала, что за посылки по DHL Global Mail, то есть безтрековые, деньги не возвращают....(( это правда? или можно все-таки вытребовать?

моя тоже шла два месяца и не пришла. Написала в айхерб - вернули деньги. Если посылка не пришла в течение 10-14 дней, значит, ее на таможне задержали, потеряли, вернули в айхерб, отправили не туда - то есть, какие-то проблемы с посылкой уже имеются. Как тут не нервничать?:-)

А еще я на хербе прочитала, что за посылки по DHL Global Mail, то есть безтрековые, деньги не возвращают....(( это правда? или можно все-таки вытребовать?

Раньше возвращали (не всем, им писать нужно вежливо и сдержанно, без наездов), когда трекинга еще не было, а теперь на сайте написано, что такие посылки невозмещаемые, так что никто ничего возмещать не будет.

вот кстати из того, что пришло, успели опробовать печенье. Шоколадное с мятой

Печенье очень вкусное, легенькое. По вкусу и ощущениям что-то между галетным и песочным. После прожевывания остается легкий мятный привкус во рту, такой освежающий, ненавязчивый.
печенье тонкое, достаточно хрупкое, но упаковано было в огромное количество слоев упаковочной бумаги, поэтому дошло невредимое. В упаковке штук 30, не считала. Я к сладкому равнодушна, много не ем. Но вот молодой человек умял бы сразу всю упаковку))) обжора эдакий
В общем на пробу взять можно, 2,32 USD не дорого... но на этот вес я бы лучше взяла мыло какое-нить)))

Написала, а потом подумала, что тут все про косметику в основном отзывы, а я тут с печеньем)))))

Всем добрый вечер! Девочки, кто-нибудь брал такие шампуни-кондиционеры?

Смущает сумасшедший объём по смешной цене. Кто пробовал, что скажете?

Всем добрый вечер! Девочки, кто-нибудь брал такие шампуни-кондиционеры?

Смущает сумасшедший объём по смешной цене. Кто пробовал, что скажете?

Подруга из этой серии брала, у нее волос до середины спины, тонкий, но густой, слегка волнистый, крашеный, жирный у корней - ей не подошел, жутко чесалась голова, волос как солома стоял даже с кондиционером, она что-то лечебное себе потом в аптеке покупала от зуда:)

Этот хвалят
и кондиционер к нему.

черный дает немного фиолетовый отлив.

у меня другой вопрос - какой оттенок дает сурия chocolate или light brown?

Девушки, а кто-то красил свои темные каштановые волосы Сурией "светло-коричневой" или "золотисто-коричневой"? Хочу взять, но не знаю - не осветлит ли мои..

Сегодня покрасилась первый раз Сурией light brown.
Долго не решалась из-за хны в составе, боялась что волосы будут рыжими, а у меня идея-фикс коричневый оттенок, чистй без рыжини.

Мои волосы коричневые, с темными прядями на концах, осетленные. (фото исходника прилагаю)))

Сурия меня просто потрясла: волосы блестящие, шелковые, не нужен бальзам после покраски. Цвет получился насыщенный, более темный чем ожидала (надеюсь, что будет смывать понемногу), рыжину немного видно только на солнце. Корни с несколькими седыми волосами закрасила полностью.
Думаю, что краска осветлить не может, она не для кардинального изменения, а скорее как оттеночная краска.
Я довольна результатом)

Вкладення

• lkE1kHKAhTs.webp
    lkE1kHKAhTs.webp
    45.2 КБ · Перегляди: 188
  • Dtjdi5g2m54.webp
    Dtjdi5g2m54.webp
    113 КБ · Перегляди: 176
  • ufer-PTboLU.webp
    ufer-PTboLU.webp
    107.6 КБ · Перегляди: 153
Девочки, кстати доставка DHL Express очень даже выгодной получается. Можно компаниями по 5 человек покупать - доставка обойдется 9 баксов на 2 кг веса.

Насчет краски Сурии - я красилась в темно-коричневый, цвет получился очень красивый, пожалуй, самый красивый оттенок, который я когда-либо носила, НО смылся он очень быстро, буквально за пару недель, и на полотенцах следы краски еще долго оставались!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу