Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
а каковы теперешние реалии? кажется, я что-то пропустила...

а каковы теперешние реалии? кажется, я что-то пропустила...

выше многие девушки жалуются,что посылки могут дольше месяца идти,а некоторым и того дольше. и даже не смотря на то, что вроде как восстанавливается сейчас срок доставки до нормальных2-3 недели,жалобы все равно есть...но мы не отчаиваемся!!)))
давайте лучше расскажите,что вы уже заказывали?

мне за 17 дней дошла, месяц назад, посыль трековая.

мне приходила с треком за 18 дней. Практически треть из этого времени она пролежала в Киеве.

позавчера получила, заказ от 14.06 :) трековая

а я короче тут раскаркалась))))))))
моя от 31.05 до меня все никак не дойдет((( уже подготовилась к самому плохому

На Хербе появилась доставка через DHL, теперь можно заказывать до 10 кг.веса и 350 долларов суммарно:

July 2013 - DHL Express is now available for Ukraine With DHL Express, your order will be picked up from our warehouse and delivered to you directly by DHL. You will have a tracking number to track your order. Good for orders up to up to 22 lbs. (10 kg.); limited to $350. Please write your name and address in English. Allow 5 to 10 business days for delivery.

...и хау мач по стоимости?))) 31 бакс...как-то негуманно(

ну если скинуться всем и заказать аж на 10 кг, то почему бы и нет, вроде не так дорого выйдет... получится за 1 кг $4,5 :)

ну если скинуться всем и заказать аж на 10 кг, то почему бы и нет, вроде не так дорого выйдет... получится за 1 кг $4,5 :)

хлопотно слишком, уж лучше через форвардера морем, выйдет дешевле

Если не нужно что-то большое и много, то смысла скидываться нет, т.к. доставка тем же федексом с треком получается что-то порядка 4,41 доллара за кг., а безтреком и того меньше...

Всем доброго времени суток.Хочу сделать первый заказ с iherb.Кто знает,можно ли оплачивать обычной (не именной,гривневой) кредиткой приватбанка?

Всем доброго времени суток.Хочу сделать первый заказ с iherb.Кто знает,можно ли оплачивать обычной (не именной,гривневой) кредиткой приватбанка?

неименной в интернете нельзя расплачиваться

Девочки, за сколько в среднем сейчас доходят безтрековые посылки? Моя уже 3 недели в пути. Начинаю волноваться.

неименной в интернете нельзя расплачиваться
а если я в привате 24 открою виртуальную интернет карту в долларах,и она будет привязана к неименной кредитке?так можно будет оплатить?

а если я в привате 24 открою виртуальную интернет карту в долларах,и она будет привязана к неименной кредитке?так можно будет оплатить?
Виртуальной сможете. Даже не обязательно долларовой. Только нужно будет убедиться, что она открыта для таких оплат и проверить, установлен ли лимит.

Назад
Зверху Знизу