Сейчас как раз она в обиходе. Шампунем и кондером пользоваться в паре невозможно - волосы жирнит нереально. Пользуюсь иногда только шампунем (жалко выкинуть), он заменяет и шампунь и кондер два в одном. Думаю,
...эх...все индивидуально..но мне оочень нравится..мою голову раз в два-три дня
...оставлю пару своих отзывов...куплено было следующее :
1.Ночная сыворотка ,спасибо Южанке за совет...моей коже очень подошло - кожа подтягивается и разглаживается.расход экономичный,заказала еще одну в запасничек)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
2.Мятный скраб от Queen Helene - хороший и мягкий скраб,освежает и очищает кожу,не такое ядреное средство как тот же скраб Exfoliac
3.Мятная маска от Queen Helene - must have !!! всегда всегда...очищает,освежает и покраснения убирает,подошла и моей маме - у нас сплошной восторг!!!повторила ее еще раз)
4.Шампунь и кондиционер "Smoth As Silk" Giovanni - первый органический шампунь,увлажняющая серия.в целом мне понравилось,волосы мягкие и послушные,не торчат(может повторю покупку).но изменила этой серии с другой
5.Мыльце с серой от Дедули)))способствует борьбе с акне,уменьшает сальность моего личика.пользуюсь с октября прошлого года,а мыльца еще половина осталась.непременно куплю еще
6.Выбрала для себя минеральную косметику и искала себе кисти.Итоги - в посылочке летел набор кистей RT.Приятные,удобные кисти.Сделаны добротно и приятный бонус - чехол-подставка и возить удобно и ставить на полочку
7.Крем для лица с DMAE ,брала по совету девочек и чтобы убрать морщинки на шее.Для меня текстура была легкая,впитывался легко и макияж ложится отлично.
8.Кисть ЭТ. взяла ее как кисть для основы - обожаю!!!прекрасно набирает основу и равномерно наносит на лицо.
9.Лосьон для борьбы с акне. Лично мне ни о чем и просто никак,мазюкала в надежде,что поможет..увы,средство не мое,хоть и столько отзывов на него хвалебных.
10.Самый лучший для меня уход за волосами,спасибо еще раз Маше rafinad!!То,чего не хватало волосам!!!Волосы выглядят напитанными,толще и ухоженные,замечательно блестят и переливаются на солнышке.буду брать еще и еще. серия Brazilian Keratin & Argan Oil.
11.Открыла 2 года назад для себя дезодоранты-камушки..мои подошли к концу и купила уже на хербе.взяла две версии - дорожный вариант и обычный большой.Разницы с тайскими камушками не обнаружила.пользуюсь с удовольствием.
12.Сухой полиш(читай,скраб) для лица.долго я за ним гонялась и вот он мой.непривычное для меня средство,внутри находится молотый порошок,его необходимо смешать или с водичкой или же со своим средством для умывания и нанести на лицо,распределить и помассировать.девочки,ну что сказать личико блестит и светится.не жалею о покупке)
13.Пчелкин бальзам для глаз.Взяла для компании с полишем,много масел в составе наношу вечером под глаза,вбиваю пальчиками,надеюсь напитать сухие участки.посмотрим,что будет.
14.Шампунь-гель-пенка от Giovanni.универсальное средство и приятный запах и кожу не сушит и волосы промывает отлично.Взяла большую бутыль сразу же.
15.и воооот самоеееее мега-средство...просто крем Азазелло для меня) Взапой читаю жж девушки-химика nobellarezi и виш-лист растет и пухнет,постигаю полезности.так вот,там же было упомянуто волшебное средство,которое помогает омолодить кожу)пост о нем -
средство это Twinlab DMAE.Изначально его надо принимать вовнутрь, но нам его рекомендуют наносить на лицо 4-7 капель на все лицо,во избежание аллергии можно смешать с кремиком или сывороткой.единственный минус - многие жалуются на запах,но я ничего такого не чувствую
Девочки,я в восторге.подтянулось,тон кожи выровнялся,пятна от акне сходят ,поры сузились и вообще все радует,молодею на глазах.моя Маман первой отметила,что лицо мое отлично выглядит и сегодня попросила заказать ей такое же средство

16.вспомнила,еще был шампунь и кондиционер марки Desert Essence -серия Яблоко с Имбирем. брала такую серию для подружки,ей оочень эта серия понравилась и решила купить себе,т.к. на момент покупки любимого Giovanni не оказалось в наличии. ну что сказать,серия мне не подошла - волосы от нее жесткие и сухие,торчат в разные стороны. успешно пристроился у подруги,у нее как раз закончился.