Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Вопрос такой - он волосы не утяжеляет? За счет кератина в составе.
Я когда его тестила, мне ооочень утяжелял,не смогла и до половины доюзать! хотя запах сказка) волосы тонкие, чуть ниже плеч, мою каждый день

Блин, сегодня получила посылку: весь тоник вылился, открыт оказался. Стоит ли предъявлять претензии, как думаете, девочки?

Блин, сегодня получила посылку: весь тоник вылился, открыт оказался. Стоит ли предъявлять претензии, как думаете, девочки?

сфотографируйте бутылку и саму коробку, где видно что вытекло - напишите им письмо с фотками, они вернут на счет деньги за тоник.

Я думаю в таких случаях надо обязательно фотографировать посылку при вскрытии и можно попробовать написать им. Могут конечно и отказать, но за написать вас не побьют.

Некоторые магазины в таком случае высылают замену без вопросов, но айхерб вообще насчет всяких потеряшек итд жлобский магазин, это да.

Я думаю в таких случаях надо обязательно фотографировать посылку при вскрытии и можно попробовать написать им. Могут конечно и отказать, но за написать вас не побьют.

Некоторые магазины в таком случае высылают замену без вопросов, но айхерб вообще насчет всяких потеряшек итд жлобский магазин, это да.

3 раза у меня развивалось разное - фоткала, возвращали деньги на счет.

А это Вы айхерб разыскивали безтрековый?
Нет, это я учусь на чужом опыте.
Теперь буду заказывать только с треком.

А кто подскажет, как косметика переносит поездку из-за океана в жару?
Стоит ли заказывать сейчас или до осени подождать?

Нет, это я учусь на чужом опыте.
Теперь буду заказывать только с треком.

А кто подскажет, как косметика переносит поездку из-за океана в жару?
Стоит ли заказывать сейчас или до осени подождать?

Мне в жару тем летом шоколадки нормальные пришли, что уж там про косметику говорить)
Ну масло кокосовое потаяло, только и всего - не разлилось, не вытекло)
А что Вас смущает?

Мне в жару тем летом шоколадки нормальные пришли, что уж там про косметику говорить)
Ну масло кокосовое потаяло, только и всего - не разлилось, не вытекло)
А что Вас смущает?
Рекомендованная температура хранения косметики, как правило, от +5 до +20 градусов.
Сомневаюсь, что на всем пути транспортировки есть необходимые условия для поддержания этого температурного режима.

А шоколад - это пищевой продукт, тут я бы точно не рисковала, по прогнозам лето будет жарким.

Шоколад по идее хорошо переносит нагрев. На нем только белая такая фигня может выступить, на вкус это имхо мало влияет, вид конечно портит.

Интересно, а как Айхерб упаковывает шоколад?
Ведь он может подтаять и обняться с каким-нибудь флаконом.
И будет фигурный шоколад.:)

Интересно, а как Айхерб упаковывает шоколад?
Ведь он может подтаять и обняться с каким-нибудь флаконом.
И будет фигурный шоколад.:)

По-моему, просто сует вместе со всем остальным, кажется заворачивает во что, я толком не помню... Я покупала пару раз там шоколадки, не понравились.

Ясно, спасибо, скорее всего, заказывать шоколад не буду.
Протекшие 2 из 3-х моих посылок - неважнецкая статистика.

Ясно, спасибо, скорее всего, заказывать шоколад не буду.
Протекшие 2 из 3-х моих посылок - неважнецкая статистика.

Ох ничего себе, я думала это большая редкость. Я заказывала с айхерба посылок десять в общей сложности, не меньше, кажется, один раз подтек немного шампунь. Оказывается, мне просто повезло.

Но шоколадки правда того не стоили. Покупала Chocolove несколько разных.

Ох ничего себе, я думала это большая редкость. Я заказывала с айхерба посылок десять в общей сложности, не меньше, кажется, один раз подтек немного шампунь. Оказывается, мне просто повезло.

Но шоколадки правда того не стоили. Покупала Chocolove несколько разных.

Я тоже много заказывала - только 1 раз протек L-карнитин ***кий совсем чуток, они ж в отдельные полиэтиленки с зип-локом их пакуют, так что на остальном содержимом это никак не отразилось.

По шоколаду соглашусь - не стОят внимания) Немецкий гораздо лучше....

После такого опыта, я теперь внимательнее присматриваюсь к средствам - флакон с дозатором, например - фактор риска протекания, пластиковая туба - туда же.
У меня шампунь вытек из пластикового флакона, который треснул в месте спайки.
Может просто флакон некачественным оказался, может кто-то насиловал мою посылку, не знаю.

То, что остальная косметика была индивидуально упакована, ситуации не помогло, шампунь хоть и органический, но "ядовито" проник во все пакеты, и даже скотч на всех флаконах отлип. :D
Зиппы на пакетах были не закрыты, по-моему.
Блин, сегодня получила посылку: весь тоник вылился, открыт оказался.
Сочувствую.
Мне очень понравился тоник Thayers по способу упаковки.
Горлышко флакона запаяно фольгой, и пластиком дополнительно запечатан колпачок.
Вот это я понимаю, надежно и правильно!

У меня шампунь вытек из пластикового флакона, который треснул в месте спайки.
Может просто флакон некачественным оказался, может кто-то насиловал мою посылку, не знаю.

Если была зима, то шампунь мог замерзнуть, расшириться и разорвать флакон, ну как вода замерзает и разрывает банку.

Если была зима, то шампунь мог замерзнуть, расшириться и разорвать флакон, ну как вода замерзает и разрывает банку.
В том-то и дело, что я его заказывала в мае. Неделю назад пришла посылка.

Девчёночки-красавицы, посоветуйте, плиз, шампунь и кондиционер для очень сухих волос ))) оооооочень кудрявые, пористые, крашеные.
спасибо. :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу