Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Кто-то хочет присоединиться? Заказываю с треком посылку, напихала 1,31 кг.

Кто созрел из продвинутых или новичков - пишите, поделим доставку.

...оооо..мои мольбы услышаны!!! мне б джованни серию с кератином.:rolleyes:

Останнє редагування:
А на айхербе из увлажняющих кремов хорошо стоит взять?

И с какого возраста можно начинать пользоваться средствами с гиалуронкой?

А на айхербе из увлажняющих кремов хорошо стоит взять?

И с какого возраста можно начинать пользоваться средствами с гиалуронкой?

Кремы мне у них как-то не очень, но есть один-единственный, который является исключением !
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто супер ! На нехолодное время года - самое то. Легкий, приятно питательный, кожа после него очень упругая и здоровая на вид. Даже как-то морщинки немного разглаживаются, но... это скорее от позитивных эмоций )))

Из увлажняющих для нормальной кожи бездоп эффектов мне нравится

Нежный, легкий, но отлично справляется и в жару и в холод.

А гиалуронкой помоему можно когда угодно и как угодно, даже под обычный крем, она же просто супер-увлажнитель, без всяких антивозрастных эффектов.

Народ, ну что ж никому ничего не надо? = )))) Хочу сегодня делать заказ.

Успела попробовать еще кучу всячины с айхерба, так что пополню тему :usa:

вначале о мега-хитах!

GIO-06008-4.jpg

продолжаю пользоваться с осени, просто балдею!!!!

GIO-18359-3.jpg

это лучшее, что было с моими волосами! хороший состав, без Lauryl and Laureth Sulfate, без парабенов и отдушек. при этом полезности присутствуют, запах изумительно-шоколадный, а эффект!!!!! волосы просто отличные! и кожа тоже! и кстати, подходит для темных крашеных волос.
заказала прозапас еще 2 тюбика, уж больно нравится )) объем хороший, расход ниже среднего.

PFI-07365-1.jpg

подводка-фломастер для глаз. оооочень тоненькая, удобная и стойкая! наносится элементарно даже таким новичком с кривыми руками как я :D она прям сама за меня все рисует! и такая тоненькая, что можно подводить самый краешек века, создавая эффект более густых ресниц.
высыхает мгновенно, не размазываетя, не отпечатывается на веке, при этом смывается даже просто водой.
сестра маньячка подводок и стрелок, носит контактные линзы, тащится от этой подводки нереально!
вот правда, заявленого эффекта роста ресниц не наблюдается, но не за тем покупаем ;)

ALB-00810-3.jpg

знаменитая энзимная маска. чудесная! текстура желеобразная, запах замечательный. после нанесения на лицо и шею ощутимо пощипывает кожу полминутки. мне очень освежает кожу и делает такой приятно-нежной. очень довольна и рекомендую всем.

NOW-07753-2.jpg

любимая гигиеничка. мой незаменимый спаситель всю осень, зиму, весну и вот уже практически лето =) натуральный состав, приятная на губах, увлажняет и разглаживает, бережет от ветра и мороза, пахнет так вкусно! очень, очень ею довольна! и ее
также очень хорош! но запах мне не так нравится.

ECV-24003-7.jpg

таблетки для посудомойки, с суперским составом, без запаха. отмывают все и всегда, не остается нерастворенных остатков даже на коротком режиме.
даже без ополаскивателя посуда чистая и свежая, никаких намеков на остатки моющего. и да, это не три в одном, это просто таблетированный порошок, так что соль и ополаскиватель нужны отдельно, если вы их вообще используете.
еще мне нравится, что для совсем малых загрузок можно спокойно разделить таблетку ножом пополам.
пробовала вариант с лимонным запахом, все тоже самое + ненавязчивый запах после мытья, непротивный.

ECV-23000-2.jpg

ополаскиватель для посудомойки. таблетки и так практически без вредностей, ну а ополаскиватель и подавно! не оставляет ни малейших шансов химии остаться на посуде, делает все мое стекло чистым и блестящим, без разводов, капелек и прочей фигни. если б он еще не давал конденсату оставлять эти самые капельки :de_vil: мастхэв! особенно, у кого дети.

RTE-01403-1.jpg

набор кистей с чехлом-подставкой в комплекте. они супер-классные и удобные! и чехольчик здоровский, особенно приятно, что он легко трансформируется в подставку для кистей, и можно их таким образом сушить, не боясь помять.

RTE-01401-1.jpg

отдельно взяла кисточку для минеральной вуали. она просто изумительная! такая большая, густая, но в то же время мягкая и нежная! вуаль набирается равномерно и ложится на лицо действительно идеальным слоем! просто очумительно-приятная кисточка! жаль, что без чехольчика, приходится извращаться и хранить ее вместе с предыдущими, просто кладу сверху и закрываю чехол. но она так немного сплющивается, надо бы что-то отдельное...

Теперь просто про удачные покупки:

NBH-10603-0.jpg

***кое африканское черное мыло, как гель для душа.
состав! запах!!! классное средство! хотя другим конечно запах может показаться слишком назойливым и приторным. взяла для профилактики высыпаний на мужниной спине, всетаки лето, потная спина в машине постоянно, а тут и подсушит и подлечит. а ка кон пахнет после душа! только одно желание - подойти и откусить кусочек :hi_hi_hi:
у меня кожа нормальная, но мытье с гелями выдерживает только раз в неделю максимум, иначе сохнет и шелушится. такие уж гели в наших супермаркетах :nez-nayu: а с этим мылом ничего такого, кожа после него чистая, нежная, не маслянистая, но и не сухая! а то наши обычные иногда вообще проблема смыть полностью, бе... а еще в этом мыле есть немного скрабящих частиц. а в сочетании с обычной мочалкой из люфы получается вообще супер-средство! но я еще хочу подольше его протестировать на муже, вполне вероятно, будет нашим мастхэвом.
на заметку - не оставляет черных следов и разводов ни на плитке, ни на дверцах душа, ни на акриле.

ALB-00812-1.jpg

увлажняющий легкий крем для лица без дополнительных свойств.
отлично справляется и зимой, и летом. классно пахнет, легкая текстура, отлично впитывается (у меня нормальная кожа), действительно увлажняет, без липкости и жирности. претензий не было ни в морозы, ни сейчас, в жару. и состав неплохой.

ALB-00808-1.jpg

еще один из могикан ))) скраб для лица все из той же серии.
мне очень нравится состав, без агрессивной химии, которая сплошь и рядом в скрабах. скрабит хорошо, не слишком агрессивно, но отшелушивает и чистит вроде неплохо. и после смывания кожа мягкая, нежная, можно даже крем не наносить. расход небольшой, текстура хорошая, густая, скрабящие частички средние.

ECT-07407-6.jpg

2 спонжика-мочалочки для лица. у нас наеврняка есть такие же, и даже дешевле, но искать лень, а посылку добивать чем-то легким и полезным всегда приятно ))
с одной стороны тонкая махрушка, с другой то ли люфа, то ли волокна бамбука, как пишут на сайте. ну вобщем, достаточно жесткая текстура.
этой мочалочкой удобно смывать маски и делать просто дополнительный массаж для очищения и обновления кожи лица, шеи, груди.
может я экстремалка, но мне больше нравится грубая сторона. потереть все заодно - маску энзимную снять, или скрабику помочь =)
для удобства по диаметру имеется пришитая ленточка, чтоб одевать на пальцы или вешать для просыхания.

EAT-01500-1.jpg

полоски-выдиралки для носа. хит айхерба.
ну что ж, по сравнению с другими полосками,в том числе азиатскими, эти порадовали белым цветом - после них не надо еще черные ошметки отмывать.
приклеилась отлично, без пузырей и отслоения клеевого слоя, как это часто случалось с азиатскими.
но когда пришло время ее отдирать........ :de_vil: это впервые было так чувствительно у меня! снизу вверх неосилила, отодрала медленно сверху вниз :smu:sche_nie:
и тем не менее! столбики из пор! бррррр! и это при том, что регулярно пользуюсь различными средствами как для просто очищения кожи, так и для глубокой очистки именно черных точек. а на полоске было чуть меньше грязи, чем на первых этапах борьбы с черными точками!
вобщем, меня впечатлило. вот только как бы так в следующий раз наклеить, чтоб хватило духу правильно отодрать? :ps_ih:

CLW-00113-1.jpg

мини-санитайзер для рук. очень удобно, объем вроде небольшой, в любую сумочку поместится, а хватает надолго. не спиртовой, не сушит кожу, пахнет недолго и не сильно резко, безопасен даже для детей. буду брать и брать.

ECV-16100-4.jpg

моющее средство для стекла и поверхностей с относительно натуральным составом, но не без спирта ))
пахнет хорошо, чистит хорошо, это пожалуй единственное, чем я согласна вытирать столешницы на кухне, а также вообще впринципе что-то мыть во время беременности =)
испробовано на столешницах, стекле, микроволновке и дверцах холодильника стального цвета, хромированных деталях всяких - все ок. жирные брызги с черного пластика отмыть не удалось (

и не самые лучшие покупки:

ERS-17495-7.jpg

маска для волос - по отзывам вроде отличная, и фирма вроде хорошая, но... я рада, что взяла маленький объем, мне она по сравнению с реконструктором джованни показалась слишком тяжелой. даже минимального количества, нанесенного только по длине волос, без корней, хватило, чтобы волосы после мытья были как не совсем свежие, тяжелые,и конечно же, засалились уже на следующий день :ne_ne_ne:
может, для волос она и полезная, но реконструктор меня устраивает гораздо больше.

HBL-00212-0.jpg

стимулятор для волос, для активного роста и уменьшения выпадения.
пользовался муж, тщательно втирая в корни, как требует инструкция. ниочем :ne_vi_del:

Останнє редагування:

Спасибо за развернутый отзыв)

Подскажите кто-нибудь: я вот вчера первый раз с треком заказала - при клике на номер отправления перекидывает на FedEx. Так и должно быть? Они не DHL отправляют? Пока что номер не отслеживается :пиво:

ha220887tas, да, федексом. Ослеживаться может начать дня через 3. А потом на почте Швеции.

вначале о мега-хитах!

GIO-18359-3.jpg

это лучшее, что было с моими волосами! хороший состав, без Lauryl and Laureth Sulfate, без парабенов и отдушек. при этом полезности присутствуют, запах изумительно-шоколадный, а эффект!!!!! волосы просто отличные! и кожа тоже! и кстати, подходит для темных крашеных волос.
заказала прозапас еще 2 тюбика, уж больно нравится )) объем хороший, расход ниже среднего.

[/i]
Вопрос такой - он волосы не утяжеляет? За счет кератина в составе.
Вот сижу думаю, отдаться чайному дереву и не рисковать или этот взять?
Волосы у меня тонкие, их не так уж и много, не хочется получить сосули.

Ульяна, неа, совсем не утежеляет. все чисто, гладко и свежо )
я после него еще реконструктор наношу, и даже после этого все легко. а после просто шампуня так и подавно.

если не пойдет, могу потом перекупить ))))

Ну ладно, уговорили, попробую заказать)))

Девушки, из опытных интернет-шопоголиков, подскажите, пожалуйста.

Сегодня общалась с работницей своего почтового отделения по поводу посылок из-за рубежа.
Так вот, она утверждает, что почта не несет никакой материальной ответственности за потерю посылки, причем без разницы, с трэком они будут или нет. Вот за заказные отправления они отвечают.
Правда ли это, кто знает?

Olga1969, читаем Всемирную почтовую конвенцию. В частности:

Стаття 21

Відповідальність поштових адміністрацій. Відшкодування

1. Загальні положення

1.1 За винятком випадків, передбачених у статті 22, поштові адміністрації відповідають за:

1.1.1 втрату, крадіжку чи ушкодження рекомендованих відправлень, простих посилок і відправлень з оголошеною цінністю;

1.1.2 втрату відправлень з контрольованою доставкою;

1.1.3 повернення посилки, про причину недоставляння якої не було повідомлено.

1.2 Поштові адміністрації не несуть відповідальності за відправлення, інші, ніж ті, які згадуються в пунктах 1.1.1 та 1.1.2.

Девушки, из опытных интернет-шопоголиков, подскажите, пожалуйста.

Сегодня общалась с работницей своего почтового отделения по поводу посылок из-за рубежа.
Так вот, она утверждает, что почта не несет никакой материальной ответственности за потерю посылки, причем без разницы, с трэком они будут или нет. Вот за заказные отправления они отвечают.
Правда ли это, кто знает?

А зачем она вообще нужна эта почта, если она ни за что не отвечает?
В лотерею играть что ли с заграницей)

Обязаны нести ответственность.:)

Olga1969, читаем Всемирную почтовую конвенцию.
Да, я ее видела, конечно.
Но читать ее хорошо где-то во Франции, Германии или тех же Штатах.
У нас читать чаще приходится такое:

attachment.webp

attachment.webp

А зачем она вообще нужна эта почта, если она ни за что не отвечает?
Рудимент от советских времен.
Обязаны нести ответственность.:)
Когда я получала свою посылку, мне даже расписываться за нее не пришлось, что произошло впервые при получении бандеролей. Просто на паспорт взглянули и все.
Потом я и вычитала, что это обычная практика для простых бандеролей.

Вкладення

• b8980ed65b01-1.webp
    b8980ed65b01-1.webp
    65.6 КБ · Перегляди: 450
  • c7b2b3ccbf77-1.webp
    c7b2b3ccbf77-1.webp
    136.7 КБ · Перегляди: 501
Останнє редагування:
А это Вы айхерб разыскивали безтрековый?

Назад
Зверху Знизу