Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Для заказов от 20 долларов есть бесплатный.

Подскажите хорошее средство для снятия макияжа с глаз! И кто возьмет в свой заказ? а то нет смысла заказывать самостоятельно одно средство.
Пожалуйста!
Могу что-нибудь нарисовать на футболочке за это!

Сегодня прибыла посылка ,отправленная 20,03. Утром засветилась на укрпочте на таможне, а в 11 уже привезли курьером)). Ура! Снова люблю Херб)))).

а моей безтрековой от 12го марта еще нет(((

не звонили, не предупреждали)), трековая.

Девочки, написала в iHerb по поводу неполученной посылки. Они мне ответили, что, скорее всего, ее задержали на таможне, деньги они мне вернут в порядке исключения, но рекомендовали созвониться с таможней и узнать об ограничениях на ввоз товаров в Украину. Интересно, кто-то из вас уже звонил, узнавал? Как теперь определять, что можно заказывать, а что нельзя? А вообще странно как-то получается: трековые от более поздних дат доставляются без проблем, а безтрековые нет.

Mariada, после шума, массово поднятого покупателями из зарубежных интернет-магазинов, в том числе и ай-херба, запрет на ввоз бадов и витаминов был снят.
Во время действия этого запрета звонили и писали многие, сейчас нет повода, ттт!
А от какой даты Ваша посылка? Безтрековая, да?

Скажите, витамины можно сейчас заказывать или есть ограничения?

Mariada, после шума, массово поднятого покупателями из зарубежных интернет-магазинов, в том числе и ай-херба, запрет на ввоз бадов и витаминов был снят.
Во время действия этого запрета звонили и писали многие, сейчас нет повода, ттт!
А от какой даты Ваша посылка? Безтрековая, да?

Да, моя посылка безтрековая. Когда я делала заказ (30 января), трека еще не было. Кажется, это опция появилась на следующий день. Получается, что теперь после снятия ограничений заказывать можно что угодно, да? Кстати, айхербовцы меня предупредили, что в случае повторной недоставки посылки по вине нашей таможни, почты и т.д. они мне ничего больше возмещать не будут. Вот так. Интересно, а случаи потери трековых посылок уже имели место?

Девочки, пожалуйста, кто заказывает на Айхебре, закажите мне одну вещь, очень нужно. не заказывать же целую посылку из-за одной вещи!

Что делать, я не знаю-от 29 января не пришла безтрековая посылка. Ждать 3 месяца-вот почти дождалась, обидно,что первая такая неудачная. Может улицу плохо прочитали,куда они все пропадают, просто это самая большая проблема поставщика, как-то не цивилизованно...(

Что делать, я не знаю-от 29 января не пришла безтрековая посылка. Ждать 3 месяца-вот почти дождалась, обидно,что первая такая неудачная. Может улицу плохо прочитали,куда они все пропадают, просто это самая большая проблема поставщика, как-то не цивилизованно...(

Не нужно ждать, пишите прямо сейчас. Скорее всего, вашу посылку завернула таможня, следовательно, она вернулась в iHerb. У меня посылка от 30 января не пришла, тоже безтрековая, я пару дней назад написала в службу поддержки, мне обещали вернуть все деньги, а вчера уже пришло от них подтверждение на и-мейл от том, что деньги поступят на кредитку в течение 48 часов. Письмо пишите вежливо, без наездов, наезжать начнете, если их решение будет не в вашу пользу.;)

Назад
Зверху Знизу