Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня прибыла посылка ,отправленная 20,03. Утром засветилась на укрпочте на таможне, а в 11 уже привезли курьером)). Ура! Снова люблю Херб)))).
и мне за 20/12/2012 вернули денежку за потеряшку, можно дальше заказывать)))))
Сама офигела)), укрпочта)).Каким курьером?![]()
Сама офигела)), укрпочта)).
Сама офигела)), укрпочта)).
у меня трековая от 12 марта пришла через 14 дней.а моей безтрековой от 12го марта еще нет((
Mariada, после шума, массово поднятого покупателями из зарубежных интернет-магазинов, в том числе и ай-херба, запрет на ввоз бадов и витаминов был снят.
Во время действия этого запрета звонили и писали многие, сейчас нет повода, ттт!
А от какой даты Ваша посылка? Безтрековая, да?
У Вас еще есть время, только 2 месяца прошло, мало успокаивает, конечно, но думаю должна скоро приползтиот 29 января не пришла безтрековая посылка. Ждать 3 месяца-вот почти дождалась
Что делать, я не знаю-от 29 января не пришла безтрековая посылка. Ждать 3 месяца-вот почти дождалась, обидно,что первая такая неудачная. Может улицу плохо прочитали,куда они все пропадают, просто это самая большая проблема поставщика, как-то не цивилизованно...(