Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
и мне за 20/12/2012 вернули денежку за потеряшку, можно дальше заказывать)))))

Обзор некоторых продуктов с айхерба:

1. Средство для мытья детей Shampoo & Body Wash Natural Orange Vanilla производства Earth Mama Angel Baby
EMA-00061-5.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И рефилл

***кость разведенная под пенный дозатор. Пахнет апельсинами. Серьезные минусы:

- не "без слез", т.е. нужно смотреть чтобы в глаза не попала или чтобы ребенок сам в глаза себе руки в этой пене не потащил
- запах апельсина моментально выветривается, остается запах советского хозяйственного мыла, довольно сильный и пакостный

Не куплю больше.

2. Бальзам для губ Everon Lip Balm от Weleda
WED-08838-1.jpg

Ну у нас такой в аптеках продается, кажется раза в два дороже. Достойный бальзам. Есть у него неприятная особенность - жестковат, но в остальном он очень неплох и толк с него есть.

3. Коллаген в таблетках Super Collagen+C, Type 1 & 3 производства Neocell
NEL-12896-5.jpg

Не вижу чтобы был какой-то эффект, правда и не пью в рекомендуемых дозировках. Буду смотреть дальше. Большой плюс в том что это таблетки, их не надо разводить и легко проглотить с водой, на растворимый коллаген народ жалуется на мерзкий вкус.

4. Бальзам для губ Organic Shea Butter Lip Balm with Vitamin E от Out of Africa
OOA-01077-2.jpg

Бальзам ничего так, на основе масла ши, хороший состав, приятный запах, но есть существенный минус - неоднородная структура бальзама, в нем как бы комочки, которые правда растворяются на губах если подождать, но вообще - неприятно пользоваться.

5. Средство для мытья детей Baby, Shampoo & Body Wash от Avalon Organics
AVA-37100-1.jpg

А вот это отличная штука! Без слез, апельсиновый запах. Единственное, не могу ничего сказать насчет упаковки - сразу перелила в дозатор.

6. Шампунь с хной Shine-Enhancing Clean Rinse, Egyptian Henna от Aubrey Organics
AUB-00411-1.jpg

Делает очень жесткими волосы, требует после себя море бальзама или маски, а иначе - жесткое мочало на голове. В остальном, не заметила особого позитива.

7. Крем для рук Hand Repair Cream, Pumpkin Spice от Desert Essence
DES-33771-1.jpg

Толку с него на зиму не особо (мне правда ни с чего нет особо толку зимой для рук), зато состав хороший и запах приятный, за запах куплю еще. :D Хорошо впитывается, приятный в использовании.

8. Крем для лица DMAE - Alpha Lipoic C-Ester Cream от Derma E

DME-04100-7.jpg

Мою чувствительную кожу щипет и кажется провоцирует покраснения. Прочитала после покупки у Полы Бегун что она DMAE не считает годным ингридиентом по результатам некоторых исследований. Больше не куплю по обеим причинам. Приятно пахнет альфа-липоевой кислотой, люблю этот запах.

Останнє редагування:
Девочки, а сколько сейчас по времени к нам идет посылка с Iherb?

Крем для рук Hand Repair Cream, Pumpkin Spice от Desert Essence
У меня тоже такой крем, по отзывам прям чудеса творит, но на деле для меня никакой, приятный в нанесении, не жирный, но с утра встаю опять с сухими руками, больше не куплю

Крем для лица DMAE - Alpha Lipoic C-Ester Cream от Derma E
А этот крем в любимчиках, он мне помог в борьбе с прыщами, щас лицо тьфу-тьфу чистенькое, наконец-то могу обходиться без тонака

подруга вчера получила от 10го марта!!!

У меня тоже такой крем, по отзывам прям чудеса творит, но на деле для меня никакой, приятный в нанесении, не жирный, но с утра встаю опять с сухими руками, больше не куплю

Аналогично - никакой, но я куплю потому что дюже приятный в использовании :)

А этот крем в любимчиках, он мне помог в борьбе с прыщами, щас лицо тьфу-тьфу чистенькое, наконец-то могу обходиться без тонака

Ну, может от прыщей и хорошо, у меня просто совсем другие проблемы.

Люди добрые, может кто знает, что делать и куда бежать: получила посылку с моим адресом, ФИО, трек номер тоже мой, но внутри чужая посылка - вообще для человека из Полтавы. Телефона нет, погуглила и ничего по имени-фамилии не нашла. На Херб написала. Что еще можно сделать? И как свою посылку теперь найти?
Одна моя голова соображает плохо. Из мыслей только бежать завтра на почту и давать телеграмму в Полтаву с вопросом, что внутри ее посылки. Может, у кого еще какие мысли будут? Хелп! (

Люди добрые, может кто знает, что делать и куда бежать: получила посылку с моим адресом, ФИО, трек номер тоже мой, но внутри чужая посылка - вообще для человека из Полтавы. Телефона нет, погуглила и ничего по имени-фамилии не нашла. На Херб написала. Что еще можно сделать? И как свою посылку теперь найти?
Одна моя голова соображает плохо. Из мыслей только бежать завтра на почту и давать телеграмму в Полтаву с вопросом, что внутри ее посылки. Может, у кого еще какие мысли будут? Хелп! (

Хорошо погуглили? В Контакте или Одноклассниках посмотрите. Не факт, что ваша посылка у этого человека. Но вдруг...

Херб, конечно, ****ы.

Ингочка, на одноклассниках у меня никто не зарегистрирован. В контакте мы ее поискали и не нашли. По логике у Херба должен же быть ее телефон. Жду вот.

получила посылку с моим адресом, ФИО, трек номер тоже мой, но внутри чужая посылка - вообще для человека из Полтавы.

:eek:
Кошмар какой то.:(
Вы сами заказывали, насколько я поняла.
Интересно как в подобном случае с посредниками. :confused:

Да сама. За всё время заказов на хербе впервые с такой путаницей сталкиваюсь.

По посреднику: если это именно посредник, то он при получении обнаружит ошибку и должен решить всё внутри страны. Если форвард и задана дополнительная услуга проверка (или фото) содержимого посылки, то это обнаружится на складе форварда. Если нет - то, скорей всего, будет то же самое.

Интересно как в подобном случае с посредниками. :confused:

А какой смысл покупать айхерб через посредника? Я когда-то попробовала и у меня кажется один шампунь вышел 4 доллара. Ждала его столько же. Столько же я заплатила бы и сама, но сама я могла бы 1) использовать чей-то код и получить 5-10 долл скидку в первый раз 2) напихать еще всякого в посылку за эти 4 долл.

D_1, если заказывать без трека, то выгодней самостоятельно. А если речь о трековых посылках по 12 долларов с ограничением по весу и стоимости, то мне выгодней набросать одну большую посылку на максимально допустимую таможней стоимость и переслать через форварда. А если содержимое легкое, то тем более дешевле получается. Ну это с учетом вип-скидки. Если в нормальном режиме - не знаю. Наверное, зависит от того, кто что и в каком количестве заказывает. Стандартные посылки лучше напрямую "херб-покупатель".

HelenKa, а какой форвард, мист? а можете сориентировать, сколько доставка получается?

D_1,то мне выгодней набросать одну большую посылку на максимально допустимую таможней стоимость и переслать через форварда.

Ну вот так мне сделал посредник и получилось 4 доллара за шампунь. Я точно не помню, может там еще что-то было, но все равно цена вышла неразумная.

Что касается личных покупок через форвардера - я в таких объемах чтобы на 300 евро - не покупаю с айхерба. Да, тогда вышло бы дешево 100% %-)

А какой смысл покупать айхерб через посредника?
смотря какая ситуация.
мне оказалось выгоднее купить порошок через посредника, чем напрямую.
пачка порошка весит 1,36кг (
)
добавить к нему особо нечего, до 40 долларов дойти нет возможности, значит шип 6 долларов.
в трековую посылку его впихнуть - тоже не особо много места, шип в 12 долларов опять себя не оправдывает.
в итоге заказала через посредника - они заказывали трековую посылку, совместная покупка с разделом шипа и +15% к стоимости.
в итоге порошок получился цена+4 доллара. немножко, но дешевле =)

• Це лайк!
Реакції: D_1
v_ka, если относительно тяжелое, то Босмикс морем. По ценам лучше посмотреть у них на сайте. Но последняя посылка, в которой в основном был ай-херб (+немножно одежды/обуви из 2-3 магазинов) общим весом в районе 10 кг обошлась долларов 45 где-то. Ну до 50-ти точно. Ехала чуть больше 4-х недель.
Но опять же: если заказывать мало и легкое, то смысла в этом нет.
Извините за небольшой оффтоп.

А у айхерба чтоле фришип по сша?

Назад
Зверху Знизу