Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хорошо впитывается, приятный в использовании.
и мне за 20/12/2012 вернули денежку за потеряшку, можно дальше заказывать)))))
У меня тоже такой крем, по отзывам прям чудеса творит, но на деле для меня никакой, приятный в нанесении, не жирный, но с утра встаю опять с сухими руками, больше не куплюКрем для рук Hand Repair Cream, Pumpkin Spice от Desert Essence
А этот крем в любимчиках, он мне помог в борьбе с прыщами, щас лицо тьфу-тьфу чистенькое, наконец-то могу обходиться без тонакаКрем для лица DMAE - Alpha Lipoic C-Ester Cream от Derma E
Девочки, а сколько сейчас по времени к нам идет посылка с Iherb?
У меня тоже такой крем, по отзывам прям чудеса творит, но на деле для меня никакой, приятный в нанесении, не жирный, но с утра встаю опять с сухими руками, больше не куплю

А этот крем в любимчиках, он мне помог в борьбе с прыщами, щас лицо тьфу-тьфу чистенькое, наконец-то могу обходиться без тонака
Люди добрые, может кто знает, что делать и куда бежать: получила посылку с моим адресом, ФИО, трек номер тоже мой, но внутри чужая посылка - вообще для человека из Полтавы. Телефона нет, погуглила и ничего по имени-фамилии не нашла. На Херб написала. Что еще можно сделать? И как свою посылку теперь найти?
Одна моя голова соображает плохо. Из мыслей только бежать завтра на почту и давать телеграмму в Полтаву с вопросом, что внутри ее посылки. Может, у кого еще какие мысли будут? Хелп! (
получила посылку с моим адресом, ФИО, трек номер тоже мой, но внутри чужая посылка - вообще для человека из Полтавы.

Интересно как в подобном случае с посредниками.![]()
D_1,то мне выгодней набросать одну большую посылку на максимально допустимую таможней стоимость и переслать через форварда.
смотря какая ситуация.А какой смысл покупать айхерб через посредника?