Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
К моему привеликому удивлению Херб вернул деньгу за непришедшую посылку от конца ноября. После первого же письма по истечении 3х месячного срока!
Мало того, вернули всю сумму (БЕЗ вычета суммы доставки и складских услуг) и на карту, а не на возвратный счёт!
Моему счастью нет предела:)

Нет, еще и, несмотря на красноречивое название темы "Инструкция к использованию", мадам надо еще персонально пошагово разъяснить. :rolleyes:

...вроде бы девушка хотела поучаствовать в совместном заказе

К моему привеликому удивлению Херб вернул деньгу за непришедшую посылку от конца ноября. После первого же письма по истечении 3х месячного срока!
Мало того, вернули всю сумму (БЕЗ вычета суммы доставки и складских услуг) и на карту, а не на возвратный счёт!
Моему счастью нет предела:)

ну ничего себе, мои поздравления. Пошла отсчитывать 3 месяца от своих потеряшек :-)

Нет, еще и, несмотря на красноречивое название темы "Инструкция к использованию", мадам надо еще персонально пошагово разъяснить. :rolleyes:

Вуаля первый пост для мадам:yahoo:

Аууу, кто-то зреет на заказик, прошу в личку)

Девочки, в корзине есть свободных 140 грамм. Заказываю с треком, Есть желающие что-то подкинуть?))).

Девочки, мне сегодня вернули деньги за одну "потеряшку" от 21.11.2012. Сумма за вычетом доставки на карту упала.
Приятно.
Решается вопрос с еще одной посылкой, через неделю три месяца пройдет и снова, здррравствуй Айхерб, будет :-)

Южанка,я вся во внимании :прыгун:

небольшой отчет.

для Екавны

попробуй вот этот лосьон для укрепления волос
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

втираю каждый день, слегка пощипывает минуту-две. волсоы не жирнит. попер подшерсток! завтра начну вместе с никотинкой.
состав - витамины группы B, протеины, масла.

Aloe barbadensis juice*, xanthan gum, cyamopsis tetragonolobus (guar) gum*, sodium alginate (algin), vitamin B complex (biotin, thiamine, pyridoxine, niacin, riboflavin & panthenol), glycine soja (soy) protein, hair regeneration complex [tussilago farfara (coltsfoot), achillea-millefolium (yarrow), cinchona succirubra (quinine bark), cysteine, glycosaminoglycans, spiraea ulmaria (meadowsweet), argania spinosa (argan), malus domestica (apple), solar vitis (grape) and vaccinium myrtillus (bilberry) fruit stem cell cultures and bioactive 8 berry complex*, camellia sinensis (white tea), and hibiscus rosa-sinensis extracts*†, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, cedrus atlantica (cedarwood), cananga odorata (ylang ylang) and eugenia caryophyllus (clove) oils*.
есть шампунь к нему, я не пробовала еще

там тоже витамины, протеины, масла. без СЛС.

и вот эта штука для укладки, я на всю длину делаю от пушистости

на вымытые влажные пару пшиков, щеткой прочесываю, подсушиваю. уплотняет и утяжеляет в хорошем смысле. не слипаются, не грязнятся.

ну и еще продукт этой марки

Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз - эффект есть! прозрачная, как вода, впитывается быстро, сверху нужен крем.

вообще стоит присмотреться к этой косметике - столько всего интересного, составы хорошие

и я сюда приперлась:D

...Южанка,Юль, а весной-летом можно ночной сывороткой с кислотами пользоваться?

небольшой отчет.

для Екавны

ага,пасиб большое,почитала с интересом,но у меня какая кака с волосами творится:если я применю хоть что-то с протеинамии,кератинами и прочими белками в составе,даже банальный шампунь,мои волосы начинают обламываться по 5-7 см,появляются белые точки и они аж скрепят.Выкинув шампуни,маски и бальзамы с протеинами спустя три недельки все проходит.Так что видимо это не для меня,а ведь сейчас 95%всей косметики идет с протеинами,и я как ******ок придирчиво изучаю состав в поисках подходящего.устала уже,но иначе нельзя.:(

Еще вопросик-сок алое в ампулах аптечный идет со спиртом или без?где взять в офлайне чистый сок алое?

Еще вопросик-сок алое в ампулах аптечный идет со спиртом или без?где взять в офлайне чистый сок алое?
вряд ли со спиртом, его же внутримышечно юзают. скорее вода дистилированная.
сок алое на айхербе поищи. или купи алое ))

вряд ли со спиртом, его же внутримышечно юзают. скорее вода дистилированная.
сок алое на айхербе поищи. или купи алое ))

логично,то меня с толку сбили:D
куплю в аптеке,так проще,а на Айхерб я в обиде-столько ждала любимый Джованни чайное дерево,а он потерялся,желание заказывать онлайн пропало напрочь,но может еще появится,ведь там столько всяких приятностей:любов:

девы, за посылку от 20 декабря мне все вернули на счет.

эти?

это не только для мужчин. на носу не больно. на щеках неприятно. главное дать полностью высохнуть.

Это детям можно? Ну, подросткам лет 12-13?

моя трековая посылка от 21 февраля пришла на почту 5 марта, хотя по ссылке для трекинга была в транзите. но она отслеживается хорошо на сайте
:ридаю:у меня от 27 еще нет. до сих пор трек-номер в Украине не зарегистрирован

ну и еще продукт этой марки

Осветляющая сыворотка для кожи вокруг глаз - эффект есть! прозрачная, как вода, впитывается быстро, сверху нужен крем.

Хороший составчик:клас: а вы не знаете с какого возраста ее можно пользовать? смущают стволовые клетки..

Назад
Зверху Знизу