Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
девы, вы не поверите мне пришла посылка от 3 октября сегодня...
,..поздравляю!!!))) потеряшка вернулась
я сегодня вечером как раз собиралась засесть и перезаказать все, уж очень нужная было посылка, там все было для лица...
Поздравляю! Это как подарок))). Я свою от 24 октября сильно-пресильно жду. Надо наверно перестать - сразу и получу))).девы, вы не поверите мне пришла посылка от 3 октября сегодня...
а можно ссылку на сандаловый гель для душа?
он?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пришла посылка от 3 ноября.В ней:1)Пока попробовала 1 раз.Еще не поняла,но практически не щиплет в отличии от аптечных кремов с кислотами.Надеюсь эффект будет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дамы, пишу в ужасе
От 25 и 26 октября заказала 5 посылок всякого добра. Две недели назад приехали 2 посылки, а остальных трех (!) до сих пор нет. Судя по результатам отслеживания, все 3 посылки попали в болото нашей Укрпочты. Это немыслимо! Я не могу поверить, что их наглость дошла то пределов воровства аж 3 посылок за раз!
А раньше что-то пропадало?
А результаты отслеживания вы где берёте? В Украину уже сделали трекинг?
Аналогичная ситуация, из 5ти две прилетели, остальных нет третью неделю...и одной еще нет от 21 сентября!!! и еще немного и буду им писатьДамы, пишу в ужасе
От 25 и 26 октября заказала 5 посылок всякого добра. Две недели назад приехали 2 посылки, а остальных трех (!) до сих пор нет. Судя по результатам отслеживания, все 3 посылки попали в болото нашей Укрпочты. Это немыслимо! Я не могу поверить, что их наглость дошла то пределов воровства аж 3 посылок за раз!
Аналогичная ситуация, из 5ти две прилетели, остальных нет третью неделю...и одной еще нет от 21 сентября!!! и еще немного и буду им писать![]()
один раз посылка мне пришла через 2 месяца, чему радости не было придела...пошла писать ...пусть делают возврат средств...ИМХО, от сентября - это уже безнадежная пропажа. А насчет трех будем надеяться на лучшее...
я держу кулаки!!! все придет, обязательно!Я свою от 24 октября сильно-пресильно жду. Надо наверно перестать - сразу и получу))).