Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
RozetkaShtekkerman, не расстраивайтесь на ночь глядя)).

Девочки, подскажите, какие лучше витамины или добавки для зрения пропить? У меня близорукость небольшая и уставать часто стали(((.

Выбирайте вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а визин вообще ничего хорошего глазам не даёт

А долго шла? У меня одна 5 недель уже едет Укрпочтой.
были отправлены 13.09, две пришли 25го, и одна - вчера. причем эта последняя - была самая легкая и дешевая, в ней было 2 игрушки:
MUN-03101-2.jpg

MUN-18004-4.jpg

все очень качественно, красиво, претензий нет )

интересно, когда придет бандероль от 19го.

вчера пришло извещение! это от 19го числа, отличненько!
осталась одна посыль от 28го и все.

Вчера забрала свою первую посылку с айхерба) Заказ сделала 19го сентября, пришла 5 или 6го, т.к. 4го еще не было. Заказывала Джованни шампунь и бальзам, африканское мыло и шоколадку с малиной, которую мы успешно заточили, и на фотке ее нет.
О мыле могу сказать, что к сожалению сушит кожу. Шоколад вкусный, много кусочков малины, даже косточки чувствуются. Отличается от рошеновского ощутимо, кажется, что в этих 56% больше черного шоколада, вкус насыщеннее. В подарок прислали точилку и пакетик черного чая. Не очень порадовала упаковка: шампунь и бальзам упаковали в пакет, мыло тоже, а шоколадку нет, и от обертки несло запахом мыла, но сама шоколадка не пропахла. Хотелось бы что бы продукты питания паковали тоже.

я тоже свою от 19 сентября вчера забрала :) похоже, что у них в тот день в Украину всем клали в качестве подарка чай и точилку))) я позже выложу фотку с отзывами - пока толком не распробовала ничего))

осталась теперь 1 от 20 сентября посылка..

у меня уже две точилки, и в новой посылке похоже будет еще одна ))) че с ними делать?
эх, ждала-ждала посыль, а теперь и забрать-то некогда (

...девы,а какие витамины-добавки посоветуете? присмотрела себе рыбий жир,коллаген,а хочется еще что-то для суставов

А долго шла? У меня одна 5 недель уже едет Укрпочтой. Интересно, она потерялась или еще есть шанс.

У Вас есть шанс! Это точно! Не отчаивайтесь!:пиво:
п.с. Из собственного опыта!

...девы,а какие витамины-добавки посоветуете? присмотрела себе рыбий жир,коллаген,а хочется еще что-то для суставов

Рыбий жир пьют только по назначению врача. Иначе можно себе только навредить! :(

у меня уже две точилки, и в новой посылке похоже будет еще одна ))) че с ними делать?
(

Точить! :D

Рыбий жир пьют только по назначению врача. Иначе можно себе только навредить! :(

...хм...рыбий жир ,рекомендуют в принципе пить..курсами..из-за омега-3...впервые слышу,про назначение врача

...хм...рыбий жир ,рекомендуют в принципе пить..курсами..из-за омега-3...впервые слышу,про назначение врача

Я тоже первый раз слышу такое. Лечилась 2 года назад, врач выписала рыбий жир и сказала что можно его периодически принимать курсами в целях профилактики :)

и я соглашусь! омега полезны всем,не живущим у моря и не употребляющим рыбу(свежую,натуральную) каждый день!!! тем более женщинам: для цвета лица и состояния кожи...я уже не говорю о внутренних процессах!

Я тоже первый раз слышу такое. Лечилась 2 года назад, врач выписала рыбий жир и сказала что можно его периодически принимать курсами в целях профилактики :)

...меня в детстве им насильно пытались пичкать(((бррр...

и я соглашусь! омега полезны всем,не живущим у моря и не употребляющим рыбу(свежую,натуральную) каждый день!!! тем более женщинам: для цвета лица и состояния кожи...я уже не говорю о внутренних процессах!

...)))спасибо)) осталось определиться какой...хотя,я посмотрела,что у них в ТОР-е...вот хочется ее для суставов себе и маме

Девчоночки, да я не настаиваю. В детстве всех пытались пичкать... без консультации с врачом, т.к. из народных уст звучало, что полезно. И я соглашусь, что полезно, но когда организму требуется! Если нет, можно навредить, даже элементарными витаминами, их переизбыток хуже, чем недостаток. Если требуется реально - пейте! Главное, чтоб в пользу!:)

..)))спасибо)) осталось определиться какой...хотя,я посмотрела,что у них в ТОР-е...вот хочется ее для суставов себе и маме
я маме для суставов(болят-ноют у нее периодически...) вот заказала
пусть попробует(очень хорошие отзывы). а потом я собираюсь ее на системку подсадить))))....но это только,если она поверит,почувствует,захочет)))))...........я себе взяла просто цитратный кальций,т.к. он нужен всем и у меня повышенная вымываемость кальция из организма....пропью месяц и недельки через две пойду сдам кровь...вот и пойму,насколько цитратная форма кальция хорошо усваивается)))

Останнє редагування:
я маме для суставов(болят-ноют у нее периодически...) вот заказала
пусть попробует(очень хорошие отзывы). а потом я собираюсь ее на системку подсадить))))....но это только,если она поверит,почувствует,захочет)))))...........

...спасибо)))почитаю инфо о них ) может и нам закажу

для суставов сейчас пью
,
, еще л-пролин и борон плюс, но это уже кости
и заказала

Ой, радость то какая))))), пришло извещение на посылку с херба от 25.09!
Случайно заказала 2
, может нужна кому-то?

я сегодня забрала посылку от 20-го.

п.с. насчет рыбьего жира кто-то спрашивал тут: я такой заказывала -
. отзывы вроде неплохие. сама капсула крупная, но глотается очень легко (это при том, что я обычную таблетку делю на 4 части, чтобы с трудом проглотить)))
я его только 3 дня принимаю - так что ничего не могу сказать про действие...

Ой, радость то какая))))), пришло извещение на посылку с херба от 25.09!
Случайно заказала 2
, может нужна кому-то?

Я заберу эту ароматную приятность с большим удовольствием. Моя такая же как раз на исходе.

Назад
Зверху Знизу