Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
NLH-00500-2.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

гель от прыщей. вначале пощипывает, потом нормлаьно, подсыхает.
на ночь мазала пару воспаленных забитых пор, потенциальные прыщи, утром не осталось и следа )) больше мазать нечего, жду реакции мужа. у него кожа проблемная, гель брала для него.
А мне вообще не понравился этот гель, Только кожу раздражает, очень уж агрессивный, а какого-то эффекта я не заметила.

Ежевика. как всегда, все индивидуально )) я вот вся в расстройстве от спрея для носа ( это была моя последняя надежда.

Ежевика. как всегда, все индивидуально )) я вот вся в расстройстве от спрея для носа ( это была моя последняя надежда.

А такой не пробовали
?
Для меня этот спрей находка, правда он не всем подходит, отцу и мужу не понравился, а мне нормально. Только подозрение на насморк пшикаю в течении дня и на след. день ничего нет:)

GIO-18279-8.jpg

умывалка-очищалка с вулканическим пеплом и прочими натуральностями.
пользовались с мужем вдвоем, ощущения хорошие, кожа сразу чище. черные точки светлеют. но кожа после стянутая, обязательно нужен крем. ну или по правилам этой серии - маска, скраб, крем. бутыль здоровая. расход очень маленький.
Тоже пользуюсь такой умывалкой. Ничего так, из минусов - ***коватая консистенция ну и про сухость уже сказали.
К ней брала крем увлажняющий из этой серии и прогадала. На первом месте идет глицерин и это очень чувствуется. Крем не понравился ни мне ни подруге. Так что не советую.
Скраб и маска этой линейки наоборот отличные.

К ней брала крем увлажняющий из этой серии и прогадала. На первом месте идет глицерин и это очень чувствуется. Крем не понравился ни мне ни подруге. Так что не советую.
Скраб и маска этой линейки наоборот отличные.
о, спасибо, актуально!
хочу взять скраб и крем увлажняющий.
выбираю между этой серией и альбой:
и

но смущают отзывы. про скрабы обеих серий пишут, что они весьма нежные (=малоэффективные?), а про кремы - по вашему отзыву джованни можно вычеркнуть. взять альбу? и маску энзимную знаменитую к ней же? )

насчет ***кой консистенции умывалки - я беру совсем чуточку, на мокрую кожу, круговыми движениями распределяю - получается почти пенка. так что вполне норм. это ж умывалка )

А такой не пробовали Seagate, Olive Leaf Nasal Spray ?
та там в составе тот же экстракт грейпфрутовых косточек, думаю, что реакция будет такой же (

о, спасибо, актуально!
хочу взять скраб и крем увлажняющий.
выбираю между этой серией и альбой:
и

но смущают отзывы. про скрабы обеих серий пишут, что они весьма нежные (=малоэффективные?), а про кремы - по вашему отзыву джованни можно вычеркнуть. взять альбу? и маску энзимную знаменитую к ней же? )

насчет ***кой консистенции умывалки - я беру совсем чуточку, на мокрую кожу, круговыми движениями распределяю - получается почти пенка. так что вполне норм. это ж умывалка )

(
По альбе я вам точно не подскажу, ничего не пробовала) в конце зимы обзавелась скрабом джованни и мне его еще надолго хватит)))
Но то что крем джованни брать не стоит - это правда.
По поводу консистенции, до этого была умывалка ля рош, она более густая и наверное, меня больше устраивала.

скраб альба ботаника мягкий в том смысле, что он на жирной основе и кожа после него не стянута, а наоборот мягкая как после крема. но чистит не до скрипа, т.е. скорее невидимый верхний слой отшелушит.
я в комплексе все делаю - маску-пилинг

потом поскрабить альбой, потом энзимную альба.

ну вот, чувствую себя маньяком )) заказала еще одну посылку. там и серия альбы и дополнительно скраб джованни. попробую и лишнее отдам сестре (на халяву не обидется ))))

Ежевика. как всегда, все индивидуально ))
Да то понятно :) Но мне, кстати, практически ничего для проблемной кожи на айхербе не понравилось. Либо никак, либо хоть выбрасывай. Единственная стоящая вещь из всего, что пробовала — пилинг earth science. Сейчас ещё один крем жду этой же фирмы, если тоже не подойдёт, то возвращаюсь к проверенному аптечному уходу.

девы, посоветуйте тоник для чувствительной кожи.

а сколько времени можно надеятся на посылку, елси она не пришла сразу?
заказывала три сразу, пришло только две. сколько ждать?
и что делать, если она не придет через 3-4 недели? куда обращаться? может она не дошла до моего отделения, а застряла где-то на главпочтампе? или как у них все происходит?

Девочки, а санитайзеры для щеток на электрическую щетку можно одеть?или это очень проблематично?)

Девочки, а санитайзеры для щеток на электрическую щетку можно одеть?или это очень проблематично?)
если головка щетки не сильно больше обычной - то без проблем. они полностью на две половинки открываются.

Заказала месяц назад, сегодня позвонили с какой-то службы доставки и сказали, что привезут посылку домой, хотя моей подруге всегда приходит на почту. Никто не слышал об изменениях условий доставки?

Заказала месяц назад, сегодня позвонили с какой-то службы доставки и сказали, что привезут посылку домой, хотя моей подруге всегда приходит на почту. Никто не слышал об изменениях условий доставки?

99%, что "какая-то служба доставки"-это Росан. Некоторые посылки отправляются именно ею, а не укрпочтой, чаще всего это посылки с товарами, вес которых занижен на сайте. Узнать, какой службой доставки идет посылка, можно по ее номеру, вот на пример инструкция
.

Только что привезли посылку, на коробке написано, что служба доставки Росан. Все дошло в целости и сохранности.

попробовала пробить свою посылку по трек-номеру, на сайте DHL ее вроде отправили

а на
ничего в базе не находится... и на укрпоште тоже.

Назад
Зверху Знизу