Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Девочки, а санитайзеры для щеток на электрическую щетку можно одеть?или это очень проблематично?)

на орал би налазит)

v_ka, заниженный вес--это как? обычно у них вес завышенный, заниженного не встречала даже

99%, что "какая-то служба доставки"-это Росан. Некоторые посылки отправляются именно ею, а не укрпочтой, чаще всего это посылки с товарами, вес которых занижен на сайте. Узнать, какой службой доставки идет посылка, можно по ее номеру, вот на пример инструкция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Спасибо огромное! Я последнее время переживала, поскольку у меня в пути 12 посылок, самой старшей из которых уже 5 недель. попыталась отследить по данной схеме. Позвонила к себе в почтовое отделение и оказалось, что несколько бандеролек у них лежит, хоть уведомлений никто не приносил.

попробовала пробить свою посылку по трек-номеру, на сайте DHL ее вроде отправили

а на
ничего в базе не находится... и на укрпоште тоже.

В смысле ничего не находит? Укрпочтой Ваша посылка идет, это единственное что можно сказать, трека то нет
2.webp
v_ka, заниженный вес--это как? обычно у них вес завышенный, заниженного не встречала даже

Да, на некоторые товары вес именно заниженный, недавно достаточно долгое время висел гель для душа с заниженным весом, он один в реальности превышал допустимый вес бандероли. Некторые его специально брали, чтобы посылка шла Росаном, но уже херб спохватился и вес исправил:)

Останнє редагування:
девы, посоветуйте тоник для чувствительной кожи.

очень понравился, даже макияж с глаз им можно снимать, хотя обычно у меня на все мицеллярки кроме авене раздражение.

А кто подскажет, что означают эти результаты поиска посылки..? может она потерялась..:confused: 20 сентября заказывала.

А кто подскажет, что означают эти результаты поиска посылки..? может она потерялась..:confused: 20 сентября заказывала.

Думаю, что все в порядке. У меня то же самое показывало.
Посылка дошла до укрпочты, ждите. У вас еще не очень большой срок, так что не о чем волноваться.

Сегодня забрала с почты аж 5 бандеролек! Некоторые из них лежали еще с 6 сентября.
Похоже, моя овчарка наловчилась открывать лапой почтовый ящик и вылавливать уведомления тут же их кушая. :)
А я волновалась, что же это 5 недель ничего не приходит....

нет времени читать всю тему, хочу узнать у старожил херба, кто нить красился в светлые тона(блондин золотой), как происходит окрашиваниена темных волосах?

и кроме привата еще какой нить банк подскажите у кого карточки с валютным счетом

Заранее спасибо!

нет времени читать всю тему, хочу узнать у старожил херба, кто нить красился в светлые тона(блондин золотой), как происходит окрашиваниена темных волосах?

и кроме привата еще какой нить банк подскажите у кого карточки с валютным счетом

Заранее спасибо!

у меня карта ПУМБ. При оплате комиссии нет.

...хм...у меня гривневая пумб...0,3% берет за каждую операцию

Думаю, что все в порядке. У меня то же самое показывало.
Посылка дошла до укрпочты, ждите. У вас еще не очень большой срок, так что не о чем волноваться.

я просто на других скриншотах в этой теме видела, что в поле DHL указано, что груз прибыл... а у меня 12 дней уже прошло, а там пишут, что у них ничего не пришло и номера нет..((

в любом случае, спасибо за пояснение:)

девочки, а пользуется кто-то силикончиками
? какие отзывы? не жирнит ли волосы?

А этой картой только валютные операции осуществляете, или можно и по Украине переводы в гривнях переводить?

...я ее к палке привязала...там валютные операции.списывает по курсу...и по Украине гривневые платежи делаю

я пользуюсь в этим средством
очень классное, наношу на влажные волосы после каждого мытья, волосы блестят и не жирнятся.

я пользуюсь в этим средством
очень классное, наношу на влажные волосы после каждого мытья, волосы блестят и не жирнятся.
У меня такое же. особого эффекта не замечено (наношу только на кончики)

пришло извещение о новой бандероли...
чето мне кажется. что это не задержавшаяся посылка из первой серии, а уже следующая, от 19 сентября. по срокам похоже. пичаль (

RozetkaShtekkerman, не расстраивайтесь на ночь глядя)).

Девочки, подскажите, какие лучше витамины или добавки для зрения пропить? У меня близорукость небольшая и уставать часто стали(((.

пришло извещение о новой бандероли...
чето мне кажется. что это не задержавшаяся посылка из первой серии, а уже следующая, от 19 сентября. по срокам похоже. пичаль (

моей нет за 19 сентября - вчера звонила на почту. так что, может это ваша опоздавшая:)

да!!! это она, потерявшаяся!!! ураааа!!!
не так уж и долго она блукала ))
теперь ждемс 19-е.

Назад
Зверху Знизу