Бытует поверье, что если напишешь отзыв - посылка прийдет скорее

Вот и проверим.
Отчет на то что уже получено-распробовано.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- Едва ли не самый известный айхербовский шампунь. У меня тонкие волосы, склонные к жирности у корней, и абсолютно нестойкие к объему. Шампунь понравился, даже очень. Для моих волос подошел абсолютно. Возможно может подсушивать обладательницам сухих волос.
- Не могла не соблазниться. Столько позитивных отзывов на это черное мыло. Ну что ж.. мыло как мыло. Ничего особенного при использовании не заметила. Сначала был довольно приятный запах, но он ушел через неделю использования. Зато пришли черные потеки по ванне и мыльнице

Больше брать не буду
- концентрат грейпфрутовых косточек. Сама не пила, поила мужа (как подопытного кролика), когда пытался пожаловаться на недомогание. Вроде помогало. Но вау эффекта опять же не обнаружено. Иногда простудные симптомы снимало - иногда нет. Вкус горький. Советую разбавлять соком апельсиновым либо медом, иначе гадость невероятная.
- Кристалл в камушке. Пару недель работал на ура. С приходом лета не справляется. Есть знакомые с умеренным потоотделением - не нарадуются. Сама для борьбы с потом на лето приобрела Dry Dry. Кристалл использую начиная с 4того дня после нанесения оного. Работает еще 5 дней - потом снова Dry Dry и так в цикле.
- Чаванпраш от Гималаи. Покупала своей бабушке для улучшения пищеварения. По отзывам - с задачей справился. Работа кишечника действительно улучшилась.
- пилочка для ног. Стороны с разной степенью абразивности. Хорошая вещь, брала чтоб добить посылку по весу - была приятно впечатлена
- поглотитель запахов в холодильнике. Отличная штука. Срок действия 6 месяцев. Поставила в марте - работает отлично по сей день. Кристалл надо иногда промывать под проточной водой.
- наггетсы для стирки. Вроде бы и неплохая вещь, но есть минус. Упаковка наггетса, которая растворяется в стиралке на деле не растворяется до конца. После стирки я нашла на вещах ее кусочки, на ощупь - как прилипшая леска. Хорошо хоть стирались не особо капризные ткани. Буду использовать для джинсы и ей подобных вещей.
- еще один испытуемый дезодорант. Неплох, но опять же летом не работает. Использую как и Кристалл в перерывах между Dry Dry.
- шоколад с солью и миндалем. Ничего особенного, обычный черный шоколад. Соль практически неощутима.
- мятный бальзам для губ. Брала как бесплатный пробник. Мне понравился. Приятный холодок на губах, нежирный. Все как я люблю.
В общем то это и все из попробованного. С 10 мая жду посылку с кучей всего нового-интересного. Решилась на декоративку с айхерба и вот посылка зависла... Надеюсь поверье сбудется
Для новичков код на скидку в 5 баксов MEZ300 - авось пригодится