Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Органический сайт Iherb (Америка). Инструкция к использованию и отзывы.

• Автор теми Автор теми Zabijaka
  • Дата створення Дата створення
Ой, они расскажут, что хочешь лишь бы всунуть карту подороже :D

Подруга заказала на днях какую-то карту за 150 грн, сказали что подойдет (за ее обслуживание они еще хотят 150 грн в год), а как начала оплачивать, так не получается нифига - какие-то проблемы вылазят.
Виртуальная бесплатная карта рулит - я за 5 минут разобралась и оплатила.

Девченки,а кто-то может что-то сказать по поводу вот этой краски
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
она выкрасит мой рыжий пигмент?

нет скорее всего, это тонирующий бальзам. даже черный убирает рыжину на 3-4 помывки.

слухайте, дамы, а когда можно смиряться с тем, что посылка потеряна? Жду месяц, почтовый ящик сломан, уведомления не было. Сегодня наведалась на почту-нету посылки:(

нет скорее всего, это тонирующий бальзам. даже черный убирает рыжину на 3-4 помывки.

Пасиб...на днях будем делть пробный заказ:)
Хочу дейз камушек...его перед нанесением нужно смачивать...верно я поняла?:rolleyes:

слухайте, дамы, а когда можно смиряться с тем, что посылка потеряна? Жду месяц, почтовый ящик сломан, уведомления не было. Сегодня наведалась на почту-нету посылки:(

Еще не всё потеряно ;), у меня как-то посылка шла 2 месяца... Да и вообще сейчас что-то очень замедлился этот процесс...

спасибо) Буду ждать, значит.

Я свою посылку уже тоже больше месяца жду....Начинаю переживать(

девочки, если у вас есть кредитная карта приват банки или зарплатная , или любая карта приватбанка вы должны зарегестрировать в" приват 24"(заходим на сайт приватбанка ,в левом верхнем углу написано "приват 24" .проходим регистрацию .)когда вы это сделаете ,то сможете сами себе бесплатно открыть вертуальную валютную(долларовую карту) карту и расплачиваться ей вертуально где угодно -это на 100% точно ,я так делаю. к тому же вы сможете это делать сидя дома. если у вас нет ни какой карты приват банка вы идете в банк и открываете бесплатно,мгновенно кредитную карту и регистрируете её в приват 24,а потом открываете валютную.
пишите в личку ,всем помогу, это очень просто и к тому же бесплатно. у меня подружка в привате работает,научила меня хитростям.

А кто-нибудь получил посылки за 3-4 мая?
сейчас хорошие скидки на некоторые виды витаминов Natrol, налетаем

Да кому они летом нужны. Вон полный рынок витаминов скоро будет:)

Блин, неужели опять по месяцу идут как и апрельские??
Плохо :( И планировать покупки неудобно за месяц.

Долго теперь идут посылки - сегодня получила заказанную почти месяц назад...Зато подарок полезный положили - сантиметр :D

Долго теперь идут посылки - сегодня получила заказанную почти месяц назад...Зато подарок полезный положили - сантиметр :D

вот блин....я заказ сделала в четверг....придется долго ждать...:(

Поздравляю с посылочкой!
а когда именно был отправлен Ваш сантиметр?))))))))))

Поздравляю с посылочкой!
а когда именно был отправлен Ваш сантиметр?))))))))))

Спасибо ! Получила в посылке помимо уже 100 раз опробованных шампуней-красок кристалл - тестирую, погода как раз подходящая :D

Сантиметр - это в подарок от Айхерб, как салфетки для протирания очков, лупа и джем до этого ))) Посылка от 15.05

А кто-нибудь получил посылки за 3-4 мая?
я вчера получила посылку от 3 мая, а вот от 28 апреля еще где-то гуляет :)

Бытует поверье, что если напишешь отзыв - посылка прийдет скорее :) Вот и проверим.
Отчет на то что уже получено-распробовано.

- Едва ли не самый известный айхербовский шампунь. У меня тонкие волосы, склонные к жирности у корней, и абсолютно нестойкие к объему. Шампунь понравился, даже очень. Для моих волос подошел абсолютно. Возможно может подсушивать обладательницам сухих волос.

- Не могла не соблазниться. Столько позитивных отзывов на это черное мыло. Ну что ж.. мыло как мыло. Ничего особенного при использовании не заметила. Сначала был довольно приятный запах, но он ушел через неделю использования. Зато пришли черные потеки по ванне и мыльнице :) Больше брать не буду

- концентрат грейпфрутовых косточек. Сама не пила, поила мужа (как подопытного кролика), когда пытался пожаловаться на недомогание. Вроде помогало. Но вау эффекта опять же не обнаружено. Иногда простудные симптомы снимало - иногда нет. Вкус горький. Советую разбавлять соком апельсиновым либо медом, иначе гадость невероятная.

- Кристалл в камушке. Пару недель работал на ура. С приходом лета не справляется. Есть знакомые с умеренным потоотделением - не нарадуются. Сама для борьбы с потом на лето приобрела Dry Dry. Кристалл использую начиная с 4того дня после нанесения оного. Работает еще 5 дней - потом снова Dry Dry и так в цикле.

- Чаванпраш от Гималаи. Покупала своей бабушке для улучшения пищеварения. По отзывам - с задачей справился. Работа кишечника действительно улучшилась.

- пилочка для ног. Стороны с разной степенью абразивности. Хорошая вещь, брала чтоб добить посылку по весу - была приятно впечатлена :)

- поглотитель запахов в холодильнике. Отличная штука. Срок действия 6 месяцев. Поставила в марте - работает отлично по сей день. Кристалл надо иногда промывать под проточной водой.

- наггетсы для стирки. Вроде бы и неплохая вещь, но есть минус. Упаковка наггетса, которая растворяется в стиралке на деле не растворяется до конца. После стирки я нашла на вещах ее кусочки, на ощупь - как прилипшая леска. Хорошо хоть стирались не особо капризные ткани. Буду использовать для джинсы и ей подобных вещей.

- еще один испытуемый дезодорант. Неплох, но опять же летом не работает. Использую как и Кристалл в перерывах между Dry Dry.

- шоколад с солью и миндалем. Ничего особенного, обычный черный шоколад. Соль практически неощутима.

- мятный бальзам для губ. Брала как бесплатный пробник. Мне понравился. Приятный холодок на губах, нежирный. Все как я люблю.

В общем то это и все из попробованного. С 10 мая жду посылку с кучей всего нового-интересного. Решилась на декоративку с айхерба и вот посылка зависла... Надеюсь поверье сбудется :)

Для новичков код на скидку в 5 баксов MEZ300 - авось пригодится :)

я вчера получила посылку от 3 мая, а вот от 28 апреля еще где-то гуляет :)

о,я не одна такая! вчера получила от 13 мая, а от 30 апреля, 4,5 мая до сих пор нет! как такое может быть? при чем 30 апреля было 2-одна приехала дней 10 назад, а второй нет!

Назад
Зверху Знизу